StaSoN.ru Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Рождественская открыткаКак и в прошлые годы, всем зарегистрированным пользователям компания CD Projekt RED разослала рождественские открытки. Для тех, кто не успел зарегистрироваться вовремя или просто ещё не получил свою открытку разработчики предлагают посмотреть её в онлайне.А по утру, когда хмель выветрился из головы Геральта, он с трудом припомнил старомодно одетого бородача в красном пальто. Незнакомец вручил Ведьмаку коробку с изображенной на ней головой волка и исчез в ночной мглеПотом говорили, что человек этот пришел с севера.Желаем вам Весёлого и спокойного Рождества, проведённого в мире Ведьмака !!!CD Projekt RED Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 OST Witcher (2007) MP3 Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Felon, в этой раздаче есть Audio CD с саундтреком... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Йэх. Прошел истинно по-ведьмачьи, до самого конца сохранил нейтралитет.Говорят официальных концовок три. У меня Геральт убил Великого Магистра и, пробормотав "Что-то кончается, что-то начинается", уехал в даль. Когда бегал по "северному полюсу" помогали все, кроме Яевина с Зигфридом Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Есть полнон коллекционное издание ведьмака надо? Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Есть полнон коллекционное издание ведьмака надо?А разве здесь выложено не полное коллекционное? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 нет не полное,В Коллекционное издание включены следующие образы:→ Видеоматериалы ( witcher mo ) - тут нет→ Музыка из игры ( Audio CD 2 ) - тут нет→ Музыка по мотивам игры ( Audio CD ) - есть→ Последнее желание ( Аудиокнига ) Анджей Сапковский ( AB-MP3-344 ) - естьну и сама игра естессно ... Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну тогда советую выложить только видео материалы) Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Блин не могу убить Зверя. Может подскажете как лучше его убить? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 RAIN"]Блин не могу убить Зверя. Может подскажете как лучше его убить?6uararrararara тож не мог я сделал так отдал на растерзание эту ведьму крестьянам и они мне помогли его завалитьа если ее не слить то она мало помогаетFedor Hooch не возможно все время оставатся нейтральным ты бы так не смог играть Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я прошел зверя и на среднем и на сложном уровнях...ведьма еще как помогает - лечит!!!..и ее убить нельзя..т.е. если ее "завалят" - после боя она встанет как не бывало..а я этого не знал, и поэтому проходил так, чтобы ее не убил никто..пришлось пару раз восстановиться..а вот если не защищать ее - тогда вообще проблем нет..пару зелий выпить и порядок..ласточку и пургу..кста..зверь аардом оглушается, когда у него меньше половины здоровья становится - почти 100% можно оглушить Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 да там просто бегать надо кругами, и бить круговыми, и все норм)Народ внимание вопрос, в конечном ролике на фольтеста че за ведьмак нападает????-и Еще, найдите пожалуйста ролики, плз Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 yadНе, разумееца йа помощи для Леуваардена у Ордена Пылающей Розы попросил, но потом ответил Трис что "Выбрал Орден без особых на то причин. Просто показалось, что с ними я быстрее достигну цели". И все)А на Озере просто не вмешивался в драку, типа спасал Альвина. Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А почему пишет:Недостаточно места на диске? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Потому что недостаточно места на диске...ж0ском)))))) Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Потому что недостаточно места на диске...ж0ском))))))У меня еще 13гб свободно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Переведи винчестер из fat 32 в ntfs, чтобы хранить образы больше 4Гб. Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Переведи винчестер из fat 32 в ntfl, чтобы хранить образы больше 4Гб.Как скажи? Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У меня винчестер разбит на 2 локальных диска, первый в fat 32 на нем windows, другой в формате NTFS. Для перевода в командной строке набрать convert d: /fs:ntfs, где d: винчестер который будет преобразован в ntfs. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 у кого какой конец? я по оконцове в мультике ведьмака какогото расчленил... да и так всех похерил кроме нелюдей... Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У меня вылетала игра при загрузке даже самой первой локации. Ничего не помогало. В результате я с проблемойй справился - оказалось, что это реакция на нехватку виртуальной памяти (стояло 100-400 мб при оперативе в 1 гб). Поставил файл подкачки 1023 мб. на одном диске и 500 мб на другом "постоянно" (то есть минимум и максимум одинаковый). Теперь локация загрузилась . Ссылка на комментарий
dArk Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Оо найс игрушка давно ждал.Спасибо скачаем! Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У меня винчестер разбит на 2 локальных диска, первый в fat 32 на нем windows, другой в формате NTFS. Для перевода в командной строке набрать convert d: /fs:ntfs, где d: винчестер который будет преобразован в ntfs.У меня все равно неполучается Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 пипл пожалуйста ктонить закиньте сейв начало 3го акта ! очень прошу ! Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 каждуй выбор решающий последний мувик ток один у всехесли альвина отдать трис она станет советником короляесли спасти адду она быдет биться в конце за тебя если спасти ведьму тож, если их мачалить будут за врага также с нелюдями и розпыламия вот считаю что главный злодей эт альвинв конце орден и нелюди могут друг друга похерить если держаться в стороне, а если быть за "людей" зигфрид станет новум главой ордена и орден получит еще польше влияния а нелюдей зачмырять и нааборотв деревне стоит валить эльфов бела райла будет "за" в концеправда каждо действие равно противодействию если нарушить нейтралитет геральт уже не сможет держаться в сторонеу кого какой конец? я по оконцове в мультике ведьмака какогото расчленил... да и так всех похерил кроме нелюдей... прошел игру 4 раза на всех уровнях сложности первые три прошел за и против нелюдей+нейтральное прохождение последний раз выполнил все доступные левые задания игра грамотная давно ждал какова_нить продолжения саги ведьмак ну хоть в виде игры дождался а в мувике был не ведьмак вроде вроде это ассасин такой был наверно из лабор_ии вышел какой_нить, может продолженье будет тада ясно будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти