DH2014 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Дык а куда поступил то? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Дык а куда поступил то?http://www.nsu.ru/exp/fit Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какая группа? Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На программера учился в двух ВУЗах. Каюсь, не специализированных: БГТУ Военмех и МИИГАиК. Первый бросил поскорее (на Системах Управления Космическими Аппаратами Pascal до 3-го курса), а во втором очень интересная взаимосвязь компьютерных технологий, ГИС-систем, навигации, информационной безопасности и т.д. Более того, реальная возможность устроиться на работу в Яндексы (карты), Гуглы и т.п.. Ведется подготовка офицеров-топографов - лейтенантом можно в топографическую службу.TiPо, не становитесь закостенелым программером.) Будьте гибридом.Вообще, совет, с которым согласятся все IT-шники - учитесь сами. Если считаете себя ответственным, то можете брать работу, о которой имеете слабое представление - будет стимул изучать. Могу посоветовать курсы-вебинары от "Специалист"-а (МГТУ им. Баумана), ну и ... курсы от Евгения Попова (это уже углубленный веб-кодинг, дизайн и т.д.).Только счас дошло... что вы уже наверно поступили.. с июня много времени прошло Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ДенисТолько счас дошло... что вы уже наверно поступили.. с июня много времени прошлоНет, ещё, я только в 11 классе учусь. В следующем году буду поступать. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 TiPoК тому моменту, когда будешь кафедру выбирать, уже сам будешь знать.А вообще да, у фитовцев подготовка хорошая. Ссылка на комментарий
kerzak92 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я хочу поступить на управленческую специальность, чтобы на заочное обучение(не ради корочек) времени нет на очку, но нужны знания и хорошие наставники! поделитесь наблюдениями где как преподают? Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кембридж ну или массачусетский можешь... Ссылка на комментарий
kerzak92 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В УУ их нет к сожалению, а так спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 БГСХА на личном опыте там хорошо преподают, да и многие говорят Ссылка на комментарий
kerzak92 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вы там учились? На кого? Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 kerzak92,САПЭУ,преподаватели хорошие(с Иркутска) Ссылка на комментарий
kerzak92 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
tovaroved Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Будущее за инженерами, нужно получать фундаментальную профессию, которая позволит трудоустроиться по специальности.Направление "Продукты питания животного происхождения" ВСГУТУпрофили "Технология молока и молочных продуктов""Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов"Трудоустройство на предприятиях пищевой промышленности, приличная зарплата (для тех, кто не боится переезжать ), отсутствие конкуренции.Практически на всех предприятиях Дальнего Востока и Восточной Сибири, на руководящих должностях, наши кадры, которые уже нуждаются в обновлении.36 БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ!!!!!!!!!!!ЕГЭ ХИМИЯ, МАТЕМАТИКА, РУССКИЙ ЯЗЫК Ссылка на комментарий
tracer_punk Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Закончил 11 класс, не могу определиться с выбором. Куда лучше пойти в БГУ или ВСГУТУ по направлениям Прикладная информатика и Администратирование сетей? И какое из этих направлений более востребовано? заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 с такими направлениями в всгуту Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поступай в БГУ!Сам закончил 1 курс Прикладной информатики!Могу сказать одно учат на совесть!Нас в начали года было 40 на специальность, осталось 25 человек (скоро еще половина слетит)Лоботрясам , бездарям там делать нечего!сразу хочу предупредить активистам и спортсменам халявы там не ловят (лучше сразу отчисляйся)!Институт математики и информатики в БГУ будь с нами Ссылка на комментарий
tracer_punk Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте. Не могу определиться с выбором направления учебы в БГУ. По какой специальности лучше учиться, Матем. обеспечение и администротирование информ. систем или Прикладная информатика? Можно описать плюсы и минусы этих направлений? Заранее, Спасибо! Ссылка на комментарий
guseff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А ты не на плюсы и минусы ориентируйся, а на то что тебе больше подходит как личности. А то потом будешь сожалеть о потраченном времени и клясть работу которая тебе не нанравится.Зри в корень, не смотри на моду!!!А то в свое время научили экономистов-юристов-финансостов... Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Прикладная информатика - это ни то, ни се. Лучше моаис выбирай, проще работу будет найти в будующем. Да и катируется она выше. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Здравствуйте. Не могу определиться с выбором направления учебы в БГУ. По какой специальности лучше учиться, Матем. обеспечение и администротирование информ. систем или Прикладная информатика? Можно описать плюсы и минусы этих направлений? Заранее, Спасибо!На прикладной сложнее и сильнее математическая база - много теоретических предметов, на математическом обеспечении меньше.Если интересует научная карьера идите на ПМ, если точно хотите практики (программист, сис админ) идите на Мат. Обес. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 народ посоветуйте куда податься на юриста? В нашем городе учат этому? если можно, то в ЛС писать. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 народ посоветуйте куда податься на юриста? В нашем городе учат этому? если можно, то в ЛС писать.Ты совсем глупый? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поступаю на программиста, не могу определиться на какое направление пойти учиться. Подскажите что лучше, и если хотите, расскажите об этих направлениях, то есть чем они отличаются друг от друга.1. Информатика и вычислительная техника (230100)2. Прикладная математика и информатика (010400)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
aniow Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Первый вариант) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти