TiPo Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну а дык если запасной вариант тоже не подойдет, не прокатит...? Я планирую получить высшее, а также получить образование для "простой" работы(думаю рабочих мест будет немало), а там и ещё одно высшее можно. Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я планирую получить высшее, а также получить образование для "простой" работы(думаю рабочих мест будет немало), а там и ещё одно высшее можно.Подумать заранее, чем хочется заниматься не проще? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 АнкарУже подумал.А если вы про тему, то создал её не я. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В каком городе и в каком ВУЗе можно хорошо выучиться на программиста? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на программера в томск, новосиб хотя бы езжай..В бгу можно (бюджет 100% обеспечен). Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вот как раз и о Новосибирске подумываю. Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Смотря, есть ли баллы и олимпиады.Первый эшелон: МГУ (вычислительная математика и кибернетика), МФТИ (прикладная математика и информатика), ИТМО (весь ВУЗ прогерский).Чуть хуже: СПбГПУ, МГТУ им. Баумана, НИУ-ВШЭ (три факультета: программная инженерия, прикладная математика и информатика, бизнес-информатика), НГУ (факультет информационных технологий).В остальных городах программирование на зачаточном уровне. Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В ИТМО из прогерских только ФИТИП (факультет информационных технологий и программирований; все кафедры) и ФКТиУ (компьютерные технологии и управления; кафедры вычислительной техники, информатики и прикладной математики, безопасных информационных технологий)Но попасть в ИТМО можно только с олимпиадами (третьего и выше уровней на - КТУ, первого и второго на ФИТИП) или с ЕГЭ больше 250. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 НГУ (факультет инофрмационных технологий).а я слышал, что там технические специальности не очень, зато гуманитарии хоть куда. Ссылка на комментарий
slavdey1995 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В Улан-у БФ ГОБУ ВПО СибГУТИ Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 надумал пойти учиться на мастера компьютерных сетей или все-таки пойти на программиста !! скажите плюсы и минусы мастера комп сетей?? Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В НГУ всегда были сильны естественно-научные дисциплины.ФИТ НГУ - один из сильнейших факультетов университета вместе с МехМатом и ФизФаком.У ФИТа постоянное сотрудничество с технопарком Академгородка. (читай с Intel, NVidia, Google, Microsoft). Студенты ФИТа при должном усердии легко устраиваются на работу в эти и многие другие компании.ИМХО, сильнейший прогерский факультет Сибири. Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 подскажите ближайший коледж ( я живу на Шишковке) где можно выучиться на мастера компьютерных сетей! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На стеколке. Электромонтером. Ссылка на комментарий
nata131313 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я например учусь в МАТИ-РГТУ им. К.Э.Циолковского, на специальность "Нанотехнологии"( кафедра ОХФ и ХКМ,факультет №4) мне очень нравится, учиться не сложно ,если ты собираешь действительно учиться, а не так ради бумажки ,прогуливаешь больше , чем появлялся на парах за семестр. Там готовят хороших специалистов, закончите его не с пустой головой, а со знаниями .Так что иди туда. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 nata131313вот интересно, что вы там делаете? нанотехнологи) сущность специальности в чем?ЗЫ в гугл не хочу лезть Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и хорошо бы, чтобы твои знания по Паскалю или Си к 11кл достигали олимпиадного уровняPor qué?! No entiendo por qué!Олимпиадное программирование настолько оторвано от жизни, что знать его особенности совсем не обязательно. И в вузе это не понадобится (если конечно там тоже не будешь в олимпиадах участвовать). И, тем более, на работе.Потом на первом курсе пойдет ад математического анализа, линейной алгебры (самое ужасное там поля, кольца, группы), на втором курсе еще сложнее математика пойдет.В котором школьная общая математика ну никак не поможет...) Кстати говоря, эти предметы в программе в первую очередь для того, чтобы мы привыкли чувствовать себя уверенно в области, в которой ничерта не понимаем и вообще сели читать только вчера. Реально нужна только очень малая их часть.линейной алгебры (самое ужасное там поля, кольца, группы)Ну это особо мило)) А в программировании самое ужасное - переменные, операторы, классы?))Чтобы не вылететь, надо эту математику учить.5 дней в полгода. Особо глубоких познаний предмета не нужно, чтобы сдать его. А учитывая упомянутую выше основную цель этих предметов - чем меньше тебе нужно готовиться, чтобы сдать, тем лучше полученный навык. (: Всегда же есть гугл(если что высплывает).Гуглом нужно уметь пользоваться, особенно когда дело касается сложной математики... В википедии много херни написано, например.Сколько знакомых успешно работают программистами(один в Москве, один тут в Красноярске) и никому не понадобились знания этих предметов.Ну, если сайтцы писать, то они конечно не понадобятся) Но, как говорил А. Н. Терехов, "Мы тут такой херней не занимаемся!" (: Дифуры и матфизика нужны, например, в компьютерном зрении. Не слишком отдаленная от жизни область, как мне кажется.В какой ВУЗ идти? В Улан-Удэ или же в другом городе?Однозначно не УУ.Москва, Питер (СПбГУ, СПбГУ ИТМО), Новосибирск (НГУ). Ссылка на комментарий
eva serge Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 иди на туризм во всгуту,там общ-во как разразные специальности Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 посмотрел на сайтах !! в сибгуте нету факультета мастер компьютерных сетей ! помогите как называется колдже находящися недалеко от СибГУТИ ! Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://www.nsu.ru/exp/pe68bf74daa6d3b2c13000000Вообще запутался, нужно на механико-математический и на кафедру программирования? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 http://www.nsu.ru/exp/pe68bf74daa6d3b2c13000000Вообще запутался, нужно на механико-математический и на кафедру программирования?Никто не подскажет? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 TiPo Либо туда, либо в айтишный факультет, кафедра СИ. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На какую кафедру идти? (Я буду программистом-разработчиком).http://www.nsu.ru/exp/fit Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В лампочку иди Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ZipoНе понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти