NAT Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 VectorХотелось бы увидеть в программе такую фичу, как координаты точки на карте. Очень удобно было бы, например, скинуть другу в асю лишь координаты Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 если бы вы сообщили нам их контактные телефоныЗеон 467081 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 хотя бы просто координаты x и y, а не реальные координатыДа, именно локальные координаты, не связанные со стандартными географическими. А началом логично сделать нулевой километр около Центрального почтамта. Ссылка на комментарий
ALEX_SH7 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 нет дома по ул. Пирогова 10 а магазин брандмастер на 1-м этаже Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Vectorскажи через какую прогу смотреть? Скачался фаил неизвестного приложения, пробовал через демона не открывает что то Ссылка на комментарий
patriot Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Видел такую же,только для Новосибирской области,сами делали?Или подобие?Там называется ДубльГис кажетсяДобавлено спустя 37 минут 19 секунд:А эта программа обновляется вообще? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Когда планируется для телефонов с подержкой JAVA? Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 хотя бы просто координаты x и y, а не реальные координатыДа, именно локальные координаты, не связанные со стандартными географическими. А началом логично сделать нулевой километр около Центрального почтамта.Если вы подробно расскажите как это должно выглядеть и как работать, то мы подумаем над вашими пожеланиями, просто я не могу представить для чего это...Vectorскажи через какую прогу смотреть? Скачался фаил неизвестного приложения, пробовал через демона не открывает что то Уточните, что и где вы скачали?Видел такую же,только для Новосибирской области,сами делали?Или подобие?Там называется ДубльГис кажетсяДобавлено спустя 37 минут 19 секунд:А эта программа обновляется вообще?Обновляется 1 раз в месяц.Второй выпуск уже готов и тестируется, выложен будет завтра.Когда планируется для телефонов с подержкой JAVA?Предположительно на этой неделе, но хочу напомнить, что карты в этой версии не будет. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Уточните, что и где вы скачали?Вектор Улан-Удэ, электронный справочник с картой города (2009) и скачал отсюда! Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Уточните, что и где вы скачали?Вектор Улан-Удэ, электронный справочник с картой города (2009) и скачал отсюда!В раздаче exe-файл, запустив который, откроется окно мастера установки справочника. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чрезвычайно полезная вешчъ! Не раз выручала, не раз еще выручит... Низкий поклон разработчикам! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если вы подробно расскажите как это должно выглядеть и как работать, то мы подумаем над вашими пожеланиями, просто я не могу представить для чего это...ну например хочю знакомогу показать стадион которого через поиск в проге не найти, а так тупо обьяснять ему возле какого дома и улицы, лучше дать ему координаты и всё, например как на картах гугла, но испольховать свои координаты Ссылка на комментарий
bobi24 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Для начала если решили делать -делайте все нормально.....Что касается базы предприятий - где вы ее откопали????Пример. Компания УЮТ выпусказа газету около 4 лех назад!!!!!!!!!!!!!!!! она у вас до сих пор есть...email у фирмы такой некогда не существовал... и вообще информация о фирме не точная...Мой совет:Разоритесь на новый справочник что-ли.... Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Для начала если решили делать -делайте все нормально.....Что касается базы предприятий - где вы ее откопали????Пример. Компания УЮТ выпусказа газету около 4 лех назад!!!!!!!!!!!!!!!! она у вас до сих пор есть...email у фирмы такой некогда не существовал... и вообще информация о фирме не точная...Мой совет:Разоритесь на новый справочник что-ли....Текущая БД в справочнике наполнялась из открытых источников, мы признаем, что в настоящий момент очень много неточностей и устарешей информации, поэтому мы приняли решение создать многоканальный call-центр для актуализации информации, во втором выпуске уже будет более уточненная информация...Что касается "разоритесь на новый справочник" - мы бы рады, но в Улан-Удэ попросту таких нет! Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 VectorМолодцы! Хорошее дело делаете. Главное информацию обновляйте почаще. А 2ГИС привести к нам не получилось?Добавьте:Межрайонная инспекция ФНС России № 9 по Республике БурятияИнформация предоставлена налоговой инспекциейпо состоянию на: 27.01.2009Юридический адрес:670000, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 50.Фактический адрес:670000, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 50.Начальник:ТУГУТОВ Михаил АндреевичТелефоны:Код города 3012 Приемная 21-22-19. Телефоны для справок: 21-69-96, 21-24-05 Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 VectorДобавьте:Межрайонная инспекция ФНС России № 9 по Республике БурятияИнформация предоставлена налоговой инспекциейпо состоянию на: 27.01.2009Юридический адрес:670000, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 50.Фактический адрес:670000, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 50.Начальник:ТУГУТОВ Михаил АндреевичТелефоны:Код города 3012 Приемная 21-22-19. Телефоны для справок: 21-69-96, 21-24-05Спасибо, обязательно добавим! Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это как 2gis Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Улицы Антонова 28 нет, Антонова 26 - это 3 дома стоящие рядом. Исправить надобно. И кафе, по улице Шумцкого 2 называется не "Галаан", а "Талаан". Кафе, по улице Туполева 13 называется "Миринда", а не харбин. Ну вообщем это мелочи. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Если вы подробно расскажите как это должно выглядеть и как работать, то мы подумаем над вашими пожеланиями, просто я не могу представить для чего это...Допустим, за начало координат мы взяли нулевой километр на Площади Советов. В голове строим систему координат - оси x и y. Таким образом мы можем задать парой координат любую точку на карте. Например, 14.352:79.821. Это значит, что по горизонтальной оси абсцисс X искомая точка находится на отметке 14.352, а по ординате Y - на 79.821. За единицу измерения взять любое значение. Например, 1 реальный метр. Тогда можно и без десятых и сотых долей обойтись. Ну и эти координаты могут быть отрицательными в случае, если точка слева (западнее) от начала координат, либо ниже (южнее).Элементарная планиметрия Уверен, ваш программист с ней знаком.Итого, у нас будет стандартизированный формат координат. Как я предложил выше, вида: координата_по_X:координата_по_Y (например, 14.352:79.821).Далее в программе должна быть возможность ткнуть мышкой в любую точку карты, и в каком-то текстовом окошке в интерфейсе программы будут отображаться координаты этой выбранной точки. Человек копирует оттуда эту строку вида 14.352:79.821 и кидает в аську/джаббер другу. Тот эти координаты вставляет в аналогичное окошко у него, жмет Enter, и его переносит прямо в эту искомую точку, где ярко стрелочками указано точное местоположение.Вроде бы все предельно понятно объяснил Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да и хорошо бы эти координаты были привязаны к обычным географическим - широта , долгота ... если возможно конечно ... Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Улицы Антонова 28 нет, Антонова 26 - это 3 дома стоящие рядом. Исправить надобно. И кафе, по улице Шумцкого 2 называется не "Галаан", а "Талаан". Кафе, по улице Туполева 13 называется "Миринда", а не харбин. Ну вообщем это мелочи. *16Спасибо, корректировки внесены!Если вы подробно расскажите как это должно выглядеть и как работать, то мы подумаем над вашими пожеланиями, просто я не могу представить для чего это...Допустим, за начало координат мы взяли нулевой километр на Площади Советов. В голове строим систему координат - оси x и y. Таким образом мы можем задать парой координат любую точку на карте. Например, 14.352:79.821. Это значит, что по горизонтальной оси абсцисс X искомая точка находится на отметке 14.352, а по ординате Y - на 79.821. За единицу измерения взять любое значение. Например, 1 реальный метр. Тогда можно и без десятых и сотых долей обойтись. Ну и эти координаты могут быть отрицательными в случае, если точка слева (западнее) от начала координат, либо ниже (южнее).Элементарная планиметрия Уверен, ваш программист с ней знаком.Итого, у нас будет стандартизированный формат координат. Как я предложил выше, вида: координата_по_X:координата_по_Y (например, 14.352:79.821).Далее в программе должна быть возможность ткнуть мышкой в любую точку карты, и в каком-то текстовом окошке в интерфейсе программы будут отображаться координаты этой выбранной точки. Человек копирует оттуда эту строку вида 14.352:79.821 и кидает в аську/джаббер другу. Тот эти координаты вставляет в аналогичное окошко у него, жмет Enter, и его переносит прямо в эту искомую точку, где ярко стрелочками указано точное местоположение.Вроде бы все предельно понятно объяснил Спасибо, так понятнее Думаю уже в ближайшие месяцы начнем вас радовать, работа в этом направлении уже начата. Пока что можете воспользоваться функциями "Сохранить карту" и "Отправить карту почтой" для передачи информации о местоположении того или иного объекта.Да и хорошо бы эти координаты были привязаны к обычным географическим - широта , долгота ... если возможно конечно ...Думаю, что мы придем к этому рано или поздно. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Vector, догнал, переименовал с указанием .exe на конце Пасибо! Ссылка на комментарий
Vector Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Торрент-файл обновлен.Вышла вторая версия справочника.Пока изменения касаются исключительно Базы предприятий и частично карты.Новые функции в справочнике появятся в апрельском выпуске. Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо. Еще бы номера маршрутов и места пересадок добавить,как в Дубльгисе было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Круто , отличная программа!!!!!!!!!!!!!!а на java когда появится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти