Jump to content

Влияет ли статистика юзера на ваше мнение о нём?

OverDrive

Влияет ли ратио пользователя на ваше мнение о нём?  

1,546 members have voted

1. 1. Влияет ли ратио пользователя на ваше мнение о нём?

• Да
      472
    • Нет
      1074

Recommended Posts

Posted

У меня влияет - не знаю, мне кажется, у кого низкое UL/DL долгое время - жестко говоря - ламмер. Насчёт себя ничё не могу сказать - не могу определиться !

Posted

На ратио не стоит так ориентироватся, лучше посмотреть какой объем отданного. А то тут дофига людей скачавши пару мегов и отдавших 1-2 десятка гигов, и ратио у них огромное.

Первое на что обращаю внимание это на содержание постов, потом на дату регистрации ну и конечно интересно сколько он вложил в трекер своих релизов ;)..

Posted

Tobi, :rolleyes: ну разгадал, прАтивный :D

LexHard, у меня такая ситуация одно время была...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кстати,Tobi, по ратио я сужу не людей, а их опытность(не могу другие синонимы подобрать) в копах !

Posted
Tobi, :rolleyes: ну разгадал, прАтивный :D

LexHard, у меня такая ситуация одно время была...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кстати,Tobi, по ратио я сужу не людей, а их опытность(не могу другие синонимы подобрать) в копах !

смотри, ратио Tobi,

Отдано: 71.74 GB

Скачано: 22.21 GB

Рейтинг: 3.23

Цифра большая а отдано немного)) просто ратио это соотношение переданного к принятому, у меня вот ретио меньше хотя отдано гораздо больше, так что это никак не отражается ни на знании компов и т.п:)

Posted
Нет, я имел в виду ратио, которое показывает не отношение, а "цифры"

если ты про отдано/скачано, то это статистика, а не ратио :)

Posted

Для меня больше всего является главным фактором, это сколько юзер сообщений на форуме оставил... Ну и рейтинг по выше...

а так мне фактически все равно =)

Posted

я частенько смотрю на объем UL/DL, все же участие в жизни трекера тоже имеет значение имхо. А насчет кол-ва сообщений - многие такие мегафлудеры-плюсадинщики, что непроизвольно запоминаешь по никам, кто посты пишет, а кто флуд строчит.

Posted

Для меня например это больше форум, т.к. на безлимите, поэтому на ратио вообще внимание не обращаю.

Posted

Хоть на первый взгляд кажется, что никто не смотрит на статистику(почти никто), целых 9 человек проголосовали, мол "Да" !!!!!!

Posted

У меня летом так вообще было ратио 0,06! Анлим был.

Когда с декабря перешёл на "Без ограничений", с тех пор повышается.

А так большей части я на аватару смотрю, по моему большинство аватар, говорит о характере хозяина, или о том каким о себя хочет видеть в глазах других. И она же отображает может быть, характер владельца.

Drutsa

У меня столько места на жёстком диске не найдётся.

Я вообще стараюсь не удалять (хотя до этого я ещё ни разу не уходил с раздачи и не удалял) скачанные файлы.

http://torrents.ru/forum/

Скачано = 4.02 GB

Отдано = 1.63 GB

На своих = 0 B

Бонус = 5 MB

А рейтинга пока нет, хоть и Зарегистрирован: 2008-06-12 19:33

Всего сообщений: 4 [ 0.02 в день ]

Рейтинг: начнет отображаться после 5 GB скачанного