Oliverst Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Предлагаю отписываться здесь тем кто знает где можно приобрестиDVD болванки подешевле. Кино же нужно куда то скидывать, винты не резиновые.Сам приобрел на днях в Комтеке: Mirex DVD-R 10шт - 100 рубПо той же цене лежат DVD+R.Есть еще красивые болванки с красивыми картинками (девушки симпотные) в специальном раскладном боксеDVD-R 10шт - 136 руб.Кто знает где можно найти дешевле, отпишитесь. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 у нас в гусинке 180р стоит 10шт болванок двд-р, Mirex кажецо. ппц куда цены загнули Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У меня в другой стране коллекция видео на более 150 ДВД дисков. Так вот хочу сказать, что болванки нужны искать не дешевые, а качественные. Что толку что ты зарежешь на дешевую болванку фильм? Он у тебя чере 2 месяца не откроется (сталкивался) Поэтому думаю что нужно обязательно принимать во внимание качество болванок.Из проверенных могу отметить Меморекс и Вербатим. В упаковке на 50 болванок у того и другого произодителя не обнаружилось ни одной бракованной болванки. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А где продаются двухслойные двд болванки, а то в комтеке, после того как я скупил около месяца не появляются. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 VampiRUSВ темпе были. Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 VampiRUSпочем скупил двуслойныеболванки?darkenУже опробовал Мирекс, очень неплохие. Ссылка на комментарий
lMila Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 покупала в Остраве сокровищ двуслойку, записать - записала, а теперь считать не могу, ошибки чтения выдает....обидно Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Mirex некачественные болванки. Прошел год, большинство дисков нечитаемые. Рекоммендую брать Verbatim, TDK и SONY. Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 JusticeТдк, синие такие в технологической упаковке?редкостное г. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Oliverst у них там штук 5 их было Ссылка на комментарий
WANDER Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вот к примеру мой жизненый урок! Родственникам ,которые поехали в китай, я заказал что бы купили мне стопку болванок. ...они купили привезли...заказывал я сd-rw и dvd-rw (было это два года назад)! Из всех дисков которые мне привезли была большая стопень сd-rw которые "умирают" врямя от времени, dvd-rw вроде нормальные (20 штук) и вместо ещё 20 dvd-rw 20 вообще не неработающих dvd-R !!! Ладно, бы если бы я покупал сам, а то ничего не смыслящих в этом деле легко обмануть! Кароче наепали китацы! Теперь для меня стало гораздо важнее качество болванки чем её цена, так как намучялся я с этим китайским дерьмом!!!! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 в барсе, в доме торговли видел двухслойки, филипса брать предпочитаю тдк (рв, мягкого, голубого цвета), вербатим и фуджи Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 OliverstВ DVD-box Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Брал "Диск DVD+R Verbatim 4.7Gb, 16x технологич. 10шт." во Фрикоме на Коммунистической. Стоили около 120р. Проверка ID производителя показала соответствие 1-му классу качества. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Mirex некачественные болванки. Прошел год, большинство дисков нечитаемые. Рекоммендую брать Verbatim, TDK и SONY.Не соглашeсь, резал на CD MIREX фильмы уже два года прошло, всё так же нормально читает. Может проблема в том, что вы их не правильно храните?Да и вылаживал мегасооружения, резал в том году на DVD, тож нормально. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хмм...лежат в коробочке на полке...в тени...влажность 70%, давление 713 мм. рт. ст. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А ты влыжность каждый день измеряешь? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Пользуюсь болванками TDK. Ничего, пока устраивают. Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Получается что дешевле чем Mirex DVD-R 10шт по цене 100 р. нету Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 у нас в гусинке 180р стоит 10шт болванок двд-р, Mirex кажецо. ппц куда цены загнули Я тож аттудааа... Брал в магазине "Компьютеры и Оргтехника" на Ключах за 110 деревянных... *34 Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 в архиве аниме, дисков на 300-350 двд. В основном TDK, в принципе устраивают. Mirex не обрадовал SmartTrack ваще гавно ) Verbatim рулят Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Покупаю, за 8 руб технологические ), все ОК ! Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мне кажется, чем салиднее брэнд тем и дороже диски... Ведь имя тоже денег стоит Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 TDK - действительно хорошие болванки пусть они и дороже говнодисков мирексовских, но зато % качества выше намного... Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 TDK всегда хвалились качеством, даже те самые ушедшего века аудиокассеты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти