Kaster. Troy Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Всё завтра завтра. приходишь уставший говоришь завтра завтра и так бесконечно!!!!!! Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Говорить что "Все берусь за учебу нах с понедельника" все равно что утром когда рано встаешь думать "Приду нах сразу спать лягу!!!!" Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ShakuRДело говоришь. Вот вечером за компом думаешь всё буду учиться с понедельника,а с утреца встать не можешь!!! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Разочаровался в предмете своей учебы, причем давно. Поэтому не вижу резона стараться - доучиться кое-как и забыть.вот я о томже. в основном не получается поступить туда куда хочешь или просто со временем понимаешь что это не твоё.Где это ты так халявно учился?в железке, ну уже Филиал иргупса.хыхы,я щас там учюсь,там главное основные предметы по спецухе знать и ништякзы:интересно как это ты диплом так сдал,может поделишься секретом?=) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Почитал тут опусы про лень. А также псевдонаучную билеберду про углекислоту. Её воздействие на русских и китайцев, бурят и евреев.. Могу вас авторитетно заверить , дайте мне для эксперемента данных представителей. Я возьму кнут и уверяю вас что все данные представители будут пахать у меня на равн7ых, несмотря на излишки или нехватку углекислоты!!! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Почитал тут опусы про лень. А также псевдонаучную билеберду про углекислоту. Её воздействие на русских и китайцев, бурят и евреев.. Могу вас авторитетно заверить , дайте мне для эксперемента данных представителей. Я возьму кнут и уверяю вас что все данные представители будут пахать у меня на равн7ых, несмотря на излишки или нехватку углекислоты!!!насмешил, улыбнуло.тебя правоохранительные органы заберут прежде чем они закончат работу.главное - стимул. и желание добиться поставленной цели. хотя я уверен, что и без химии тут дело не обходится. все взаимосвязано.а лень очень тяжелая штука. её нужно на корню вырубать. еще в детстве.есть такой очень хороший принцип - "чем раньше начнем, тем раньше закончим". очень хорошо лень убивает.а в специальности своей я просто разочаровался... нужно было на лингвиста какого-нибудь идти.доучусь кое-как, пойду за вторым образованием.а вообще фразу "все, буду учится" говорю себе каждую неделю, но почему-то неполучается Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А я тоже забиваю на пары, но за 2 недели до зачетной, как последний ботан учусь.А на сессии жоско тоже ботаню)))И пока без троек на 7 семестре.Вобщем, напрягаюсь месяц в семестре и все норм.Наградили родители меня однако мозгами))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 у заочников проще- деньги решают все! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 млинн я бы тоже на че нить отучилсо... но млиннн не знаю на че... Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Лень меня бомбит целыми днями...Йа стал наглым апупевшим 5курсником)) даже на пары стал забивать....отчет по практике с сентября месяца ( этого года естесственно) сдать не могу и не делал даже, воообще не начинал...учеба сама по себе уже реально зае...ла..., вроде 5ый курс и всё равно грузят....эхх, поскорей уже б диплом мляя...))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 и где ты без вышки 15 - 20 получишь?я лично знаю людей которые и школы путем не закончили, а зарабатывают по 30-40.я сам кстати еще не имею вышки, скоро закончу, для меня 15-20, это даже не зарплата.кстати кнут, розги в свое время прям чудо творили. какие тока люди не выходили, ломоносов тот же.., а щас лени одни, на предприятия кто к нам придет. при этом надо учитывать что с высшем образованием таких будут продвигать . да их гнать надо, не допускать к работе. и перед приемом на работу экзамены устраивать. *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти