Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Мобилтелеком (Burnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы тоже из тех. поддержки? Или вы та сама "вежливая" и "общительная" девушка с которой я беседовал?

Да просто всегда есть челоческий фактор, мало ли что. Спит просто человек допустим ночью, где уж там общаться с "желанием" ну и всякое другое, всего не скажешь. :) не обижайтесь, не хотела вас обидеть.

Опубликовано

Живу на Респ. Больнице. Бурнет начал тупить еще с декабря! Звонки в техподдержку ничем не помогли. Разрывы стали нормой. Вечером онлайн посмотреть это нереал! Думаю менять провайдера, думаю про Бикнет. Надоело просто уже.

Опубликовано

ShadowNet Думаете будет толк? Тупит скорее всего магистраль и такие мелкие провайдеры висят на ней же. У самого бурнет тупит, у друзей стрела и у2нет, те же проблемы, тарифы за 20мб\с, а онлайн фиг что посмотришь( Так что не думаю что смена прова даст результат:(

Опубликовано

oluska извините, но спать нужно в не рабочее время(перед ночной сменой). Вы не думал об этом? Идя на такую работу нужно об этом позаботится. Или вы хотите зарабатывать деньги просто сидя в офисе и ничего не делать? Вы представитель "Мобилтелеком" и с вами общаются клиенты. Благодаря "человеческому фактору" и "ну и всякое другое", как вы выразились падает репутация самого провайдера(про работу тех. поддержки уже не мало было написано до меня). И тогда претензии не к вам, а к руководству, за подготовку кадров.

Опубликовано

SINUS

:))) С чего вы взяли, что я работаю именно в техподдержке "Мобилтелеком" и я его представитель? Не дай Бог никому такую работу и такую ЗП как у них, дворники как уже говорилось одним из участников форума получают больше, так что если даже и спят, то за такие деньги - пусть спят сладенько, еще раз прошу прощения, но данная тема по-моему немного не соответствует заявленной.

Опубликовано
Наговицын промоливлся будто то тарифы хочет по дешевле сделать, приравнять так сказать цены к другим городам

хотелось бы узнать какой информацией пользовался Наговицын, давая такое распоряжение.

популистские выступления местечковых и федеральных властей уже достали.

Медведев заявляет "надо снизить стоимость подключения!". куда? доплачивать что ли?

теперь местный выступил (надо же быть в струе, так сказать). а вот на основании какой информации определили, что здесь цены на Интернет выше, чем в соседних регионах?

особенно если посмотреть на Забайкальский и Хабаровский край.

и самый главный вопрос - на каком основании государство решило регулировать цены?

где же рыночная экономика?

или местные власти хотят субсидировать операторов связи? сомневаюсь.

смешно (было бы, если бы не было грустно)

Опубликовано

SOleg лучше вставайте в очередь с мыслью, как отломить из бюджета субсидию на подключение (без шуток, лучше придумайте варианты)

28.01.13 13:55

Глава республики Вячеслав Наговицын поручил Правительству Бурятии ответить на вопрос – почему в республике высокие тарифы на интернет, а также разработать меры, чтобы их снизить.

Интернет-тарифы в соседних регионах заметно ниже, чем в республике. Сегодня на планерном совещании Вячеслав Наговицицын распорядился совместно с провайдерами обсудить, какие меры мотивации необходимы для снижения.

Хотя в Бурятии во все районы, кроме двух, проведены волоконно-оптические кабели, однако темп новых подключений явно недостаточен.

По словам главы республики, нужно обеспечить массовое подключение к быстрому интернету, как это происходит в ряде сибирских регионов. Поэтому нужно рассмотреть, как стимулировать этот процесс, возможно ли, например, компенсировать часть оплаты за подключение, провести акции с провайдерами, сказал он.

Хотя вас ваш конкурент - МТС - и так заставит снизить цены. Даже без господдержки. И скажите сейчас, что это не так :)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

насчет "рыночной экономики" в нашем государстве даже смешно говорить.

оно у нас СОЦИАЛЬНОЕ :) когда надо.

как и очень многие страны, которые якобы с рыночной экономикой.

Опубликовано
Бурнет начал тупить еще с декабря! Звонки в техподдержку ничем не помогли. Разрывы стали нормой. Вечером онлайн посмотреть это нереал!

на элеваторе аналогично )

Опубликовано

Gorn

А что тогда делать то? Неужели надо тупо смириться и ждать лучшего? Бикнет акцию сделал 390-14 Мб на 2 месяца. Бурнет видимо чухнул, что "жаренным" пахнет и туда же сейчас.

Опубликовано

будьте готовы к тому, что при понижении стоимости тарифов и увеличении скорости, качество станет падать. Магистраль у продвайдера не резиновая (кроме ТТК и РТК)

Опубликовано
особенно если посмотреть на Забайкальский и Хабаровский край.

А если на Иркутскую область? хотя бы

давайте посмотрим

Ростелеком - минимальный тариф 350 руб. ( http://www.irkutsk.sibir.rt.ru/homeinternet/fast_internet )

иркутский Дом.РУ - минимальный тариф 730 рублей в месяц ( http://irkutsk.domru.ru/internet/rates )

иркутский Билайн (ШПД) - минимальный тариф 450 рублей в месяц ( http://internet.beeline.ru/provod/irkutsk/tarif/index.wbp )

Деловая сеть Иркутск - тарифы от 695 рублей ( http://www.dsi.ru/service/leasedline/connection_home/ )

если есть желание остальных изучить:

http://www.google.ru/#hl=ru&q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B+%D0%B8%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA&oq=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B+%D0%B8%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

SOleg лучше вставайте в очередь с мыслью, как отломить из бюджета субсидию на подключение (без шуток, лучше придумайте варианты)
28.01.13 13:55

Глава республики Вячеслав Наговицын поручил Правительству Бурятии ответить на вопрос – почему в республике высокие тарифы на интернет, а также разработать меры, чтобы их снизить.

Интернет-тарифы в соседних регионах заметно ниже, чем в республике. Сегодня на планерном совещании Вячеслав Наговицицын распорядился совместно с провайдерами обсудить, какие меры мотивации необходимы для снижения.

Хотя в Бурятии во все районы, кроме двух, проведены волоконно-оптические кабели, однако темп новых подключений явно недостаточен.

По словам главы республики, нужно обеспечить массовое подключение к быстрому интернету, как это происходит в ряде сибирских регионов. Поэтому нужно рассмотреть, как стимулировать этот процесс, возможно ли, например, компенсировать часть оплаты за подключение, провести акции с провайдерами, сказал он.

Хотя вас ваш конкурент - МТС - и так заставит снизить цены. Даже без господдержки. И скажите сейчас, что это не так :)

вот когда на основе конкуренции цены снижаются (что собственно говоря и происходит в последние несколько лет), то это нормально.

с этим никто не спорит. так и должно быть.

Опубликовано

SOleg

например, у дома.ру совсем скорости другие за 700 рублей. И не говорите, что это лишь ДО 50мб/сек и их не будет никогда. В Томске например, у меня тариф ДО 50 мбит, днем спокойно качаю с внешки по 4 мб/сек, что не 50 мбит, но все равно не плохо, правда?

Опубликовано

давайте посмотрим

Ростелеком - минимальный тариф 350 руб. ( http://www.irkutsk.sibir.rt.ru/homeinternet/fast_internet )

А что не так?

5 мбит - 350 руб

8 мбит - 450 руб

25 мбит - 550 руб

50 мбит - 750 руб

На мой взгляд - отличные у иркутян тарифы. У нас же сейчас 25 мбит ~1400 руб.

Опубликовано

давайте посмотрим

А что не так?

5 мбит - 350 руб

8 мбит - 450 руб

25 мбит - 550 руб

50 мбит - 750 руб

На мой взгляд - отличные у иркутян тарифы. У нас же сейчас 25 мбит ~1400 руб.

это дорогие тарифы для иркутска) гляньте megatelecom.ru

25 Мбит до 25 Мбит/с 300р

60 Мбит до 60 Мбит/с 400р

100 Мбит до 100 Мбит/с 600р

Опубликовано
SOleg

например, у дома.ру совсем скорости другие за 700 рублей. И не говорите, что это лишь ДО 50мб/сек и их не будет никогда. В Томске например, у меня тариф ДО 50 мбит, днем спокойно качаю с внешки по 4 мб/сек, что не 50 мбит, но все равно не плохо, правда?

извечный спор между продавцами и покупателями.

я, честно говоря, не хочу в нем участвовать.

мой основной посыл в сообщении про Наговицына был о том, что ни Медведев, ни тем более Наговицын не имеют ни морального, ни юридического права диктовать уровень цен коммерческим организациям. это не их забота.

рынок и конкурентная среда всё расставят по своим местам. что и происходит.

а государство пусть занимается более глобальными проблемами, и по возможности не мешает развиваться мелкому и среднему бизнесу.

Опубликовано

SOleg

если Медведев узнает какое качество интернете за такие деньги, какие мы сейчас платим. Он Вашу лавочку прикроет и заставит сделать всем перерасчет (не в обиду)

Опубликовано

если Медведев узнает

Если это сарказм, то смешно, да.

Да чего там, он есть и спать нормально перестанет, так переживать будет.

Опубликовано

Предположим что действительно магистраль не вывозит наши желания и потребности, что же тогда делать то? В частности и к Вам вопрос SOleg Прогресс идет огромными шагами, а у нас даже 20 мегабит и то не вывозит, в итоге надо ждать новые магистрали? А кто этим будет заниматься как не наши любимые провайдеры? Или высосем что возможно из ныне существующего и все, дальше развития ждать не приходится? Если скорости в том же иркутске 50 мегабит это не фантастика. А у нас 25 мегабит и больше нельзя? Вопрос цены не так уж важен, думаю, многим. Я например готов платить и 3к за те же 50 мегабит, но честные 50 мегабит.

Опубликовано
SOleg

если Медведев узнает какое качество интернете за такие деньги, какие мы сейчас платим. Он Вашу лавочку прикроет и заставит сделать всем перерасчет (не в обиду)

если Медведев (читаем государство) реализует программу "чистый интернет" на всю страну, то тогда проблемы магистральных каналов отпадут сами по себе:

http://izvestia.ru/news/543946

http://smartnews.ru/regions/kostroma/1337.html

http://habrahabr.ru/post/167605/

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Предположим что действительно магистраль не вывозит наши желания и потребности, что же тогда делать то? В частности и к Вам вопрос SOleg Прогресс идет огромными шагами, а у нас даже 20 мегабит и то не вывозит, в итоге надо ждать новые магистрали? А кто этим будет заниматься как не наши любимые провайдеры? Или высосем что возможно из ныне существующего и все, дальше развития ждать не приходится? Если скорости в том же иркутске 50 мегабит это не фантастика. А у нас 25 мегабит и больше нельзя? Вопрос цены не так уж важен, думаю, многим. Я например готов платить и 3к за те же 50 мегабит, но честные 50 мегабит.

связисты конечно же развиваются. может быть не так быстро, как хотелось бы, но всё ж таки развиваются (в отличии от многих других отраслей).

честно говоря, не очень верится, что в Иркутске есть честные 50 Мбит/сек до каждого клиента.

мы ведь вместе с ними шагаем одними и теми же магистралями.

могу ошибаться, но исходя из той информации, что есть у меня, клиенты Ростелекома не могут похвастаться таким качеством.

может быть ДомРу это обеспечивает. не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...