dibar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 добавьте в список домовГлобальная просьба.(невыполнимая, но всё же)Пожалуйста, перейдите на другую сторону бульвара Карлы Мырлы.Опутали оптикой район Либерти и Оптики Сэсэг, а про другую сторону забыли.А там Сбербанк и Почта России!И я там живу..))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 dibarна нашей стороне gpon гуляет, а они с бурнетом не пересекаются по идеологическим причинам Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сам планирую подключаться на след. неделе, но что-то вас почитаешь - задумаешься... Ну все равно же у них по-лучше со скоростью, чем у "мамки" РТК? И не бывает затупов по вечерам? Ну, есть у них рабочие моменты, куда без них. Это лучше, чем одни хвалебные отзывы или молчание имхо, в интерактивном режиме качество и бесперебойность здесь растут. С техподдержкой вопросы решать проще, чем с ртк, в ртк она отсутствовала как класс, хотя служба с таким названием есть, сейчас как не знаю. Следить, чтобы к тебе нагибатор не пришел, пользуясь недосказанностью и пр. финтами, тоже особо не приходится, в отличие от... Ну и потом, будем посмотреть, хватит ли нервов обслуживать кучу частников, пока, похоже, что хватает, за это рублем и голосуем. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ужас Ссылка на комментарий
syris008 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тупой вопрос!!! Улановка с Sibnet будут робить ,если на Бурнет перейти?? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тупой вопрос!!! Улановка с Sibnet будут робить ,если на Бурнет перейти??sibnet - внешний ресурсulanovka.ru - сам трекер находится в нашем дата-центре, с клиентами МТК и РТК скорость обмена до 25 Мбит/сек Ссылка на комментарий
syris008 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тупой вопрос!!! Улановка с Sibnet будут робить ,если на Бурнет перейти??sibnet - внешний ресурсulanovka.ru - сам трекер находится в нашем дата-центре, с клиентами МТК и РТК скорость обмена до 25 Мбит/сек ОК Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 с клиентами МТК и РТК(?) скорость обмена до 25 Мбит/сек "Ну да"... Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 моего дома как не было так и нет, хотя уже 2 месяца подключен(ключевская 55 Г) Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не работают эти "заявки через сайт", в первых числах оставлял заявку, до сих пор никто не перезвонил Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 После заявки на сайте перезвонили менее чем через час, до сих пор (тьфу-тьфу) не знаем, где офис находится.Musashi Нужно было еще 1-го января в 00ч. 01мин. подавать, перезвонили бы сразу наверное... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 что-то скорость вчера вечером сильно плавала. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Mos47 квартал?? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 tranceэлеватор Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 разочарован в оптике Бурнета. Подключился несколько дней назад.Скорость на адсл Ростелекома быстрее и стабильнее.Был тариф 8 мегабит, сейчас на оптике 8 мегабит. Интернет заметно медленнее стал работать. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вы где живете хоть говорите, я в 18ом живу, у меня наоборот оптика себя лучше проявляет, чем адсл от РТК Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня с первого января инет вообще стал ужасно работать. уже смерился давноДобавлено спустя 20 минут 6 секунд: Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 18 всегда живёт лучше, по каким причинам, я не знаю Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хмм... заметил, что проблемы у тех у кого скорости по тарифам выше 2 мбит.@.ru а замерять не пробовал и обращаться в техподдержку?Mos там похоже проходит магистральный канал, который разветвляется дальше в Октябрьский район, кварталаУ вас на Элеваторе тоже основной канал, имхо, должен проходить Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 20-й квартал.вчера было вечером 3 мегабита по спидтесту.сегодня турбофильм тормозит. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 После заявки на сайте перезвонили менее чем через час, до сих пор (тьфу-тьфу) не знаем, где офис находится.Musashi Нужно было еще 1-го января в 00ч. 01мин. подавать, перезвонили бы сразу наверное... Так-то сегодня 21 января уже, могли бы и перезвонить Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как быть, если последнее время скорость Интернета существенно снизилась ( Фрэш-8 )http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/29488/burnet.jpg Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 переименуйте Фреш на Треш, так честнее будет *18 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 собрался подключаться, а отзывы оставляют желать лучшего...мде Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 *facepalmФреш-8 - 8 мегабит, не идет ролик с ютуба 360p.Втыкаю АДСЛ модем, Домашний интернет 8 мегабит - слету играет 720p.Капец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти