Галсан Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А с Мобилтелекома миксом сибнета можно пользоваться? Скорость выше тарифа?Можно. Если есть местные сидеры, а так по тарифу. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Почему скорость так урезана до 2,8 мб/сек (Улановка). Год назад стабильно около 10мб/сек. было Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Почему скорость так урезана до 2,8 мб/сек (Улановка). Год назад стабильно около 10мб/сек. былоУ меня до 10 Мбайт в сек доходитТак, с 24-го июня по 31-е августа стоимость пакета «Webstream+модем» составит 630 рублей для всех абонентов - физических лиц. Жители республики, желающие подключиться без модема, могут оплатить всего 30 рублей.- Новая акция предлагает не только воспользоваться выгодным предложением по подключению, но и оценить новые тарифы, - отметил директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов. – До конца лета компания предлагает новые тарифные планы с низкими ценами: тариф «Солнечный» для населения Улан-Удэ на скорости до 700 Кбит/с. за 350 рублей в месяц и «Солнечный!» на скорости до 350 Кбит/с. за 250 рублей в месяц на остальной территории республики.Стоит ли ждать падения цен от других провайдеров? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а че за фигня тогда? я если десять раздач за раз качаю, то все равно выше 2,8 не поднимается, ну максиму потолок 3, хотя сидов полным полно Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так, с 24-го июня по 31-е августа стоимость пакета «Webstream+модем» составит 630 рублей для всех абонентов - физических лиц. Жители республики, желающие подключиться без модема, могут оплатить всего 30 рублей.- Новая акция предлагает не только воспользоваться выгодным предложением по подключению, но и оценить новые тарифы, - отметил директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов. – До конца лета компания предлагает новые тарифные планы с низкими ценами: тариф «Солнечный» для населения Улан-Удэ на скорости до 700 Кбит/с. за 350 рублей в месяц и «Солнечный!» на скорости до 350 Кбит/с. за 250 рублей в месяц на остальной территории республики.Стоит ли ждать падения цен от других провайдеров?Так это только на подключение снизили. А тариф по акции не считается, так как действует всего три месяца. У Мобилтелекома сейчас вообще бесплатное подключение.Я все-таки к Ростелекому подключился. Обстоятельства так сложились. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 deleted Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а че за фигня тогда? я если десять раздач за раз качаю, то все равно выше 2,8 не поднимается, ну максиму потолок 3, хотя сидов полным полно сидов именно наших (бурнет) С внешки все нормально, согласно тарифу. Раньше одного сида, пира хватало мобилтелекомовского чтобы десятку брать... На миксе если сид бурнетовский попадется, то тоже выше 2,8 не дает. Короче, к примеру: качаю два фильма с Улановки и скорость на каждый фильм делится на 1,4 мб = 2,8 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Проблемы опять!Как и год назад, после того как пройдут хорошие продолжительные дожди начинает глючить оборудование на моем доме.Перезагрузка оборудования на доме помогает на некоторое время и цикличность проблемы повторяется.Вот мой пост годичной давности. Ситуация такая же вновь:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1723516#1723516ScorpioN В последнее время вечерние подвисания при открытии страниц стали нормой? Раньше при включенном торренте таких тормозов со страницами не было даже по вечерам.Почему ты уверен, что это не у тебя на компьютере? У меня никаких зависаний не наблюдается.Не стоит судить о том чего не знаете, тем более районы разные. В нашем случае - это 47 кв.Да у меня уже две недели как проблема не решается уже ежедневные зависания/пропадания сети достают. Мой пост на этой стр. самый верхний и на пред. последние.Циклически связь нормальная минуту-две иногда больше, но потом на 2-3 минуты исчезает связь и пинг скачет до 2000-4000мс, либо - "Превышен интервал ожидания".Даже переподключение не помогает. Иногда невозможно даже залогиниться.Скорость в торрент-клиенте и в браузере также циклически колеблется от 0 до максимум 300-500Кб.Звонил 2 недели назад, звонил вчера, звонил сегодня, ответ один - "Мы знаем об этом и специалисты наблюдают за оборудованием на вашем доме. Заявку выделим."Но сколько можно наблюдать и в чем суть этого? Когда проблема будет решаться?! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Звонил вчера (6 июля), как начались проблемы, заявку приняла 15.Сегодня снова звоню, заявки моей и нет в помине, приняла заявку 3. "Обнадежили" - ждите, когда решится, но не сегодня точно, а когда неизвестно поскольку все спецы на монтажах оборудования (видимо подключают новые дома и т.п.). Выходит пользователи уже давно пользующиеся услугами Бурнета попадают значит во всторостепенный список по обслуживанию?!Мой номер договора 22-5590-14. Повторюсь, что проблема имела место быть год назад (летом) и решалась 2 недели, что собственно меня и начинает пугать в свете нынешнего разговора с техподдержкой. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 может наоборот клиентов куча стало на бурике из за качество ))и постепенно качество превращается в деньги ))а деньги убивают качество ))так же как сделал наш РТК )) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Avalonskyпроблема остается? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 SOleg вроде все со вчерашнего вечера стабилизировалось. С ответом подождал до обеда, т.к. в обед проблема явственно чувствовалась.Спасибо. Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 SOleg планируются ли тарифы, с ежемесячной оплатой, более 2 Мбит/сек? Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 SINUS поддерживаю, 2мб хорошо, но хотелось бы больше) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 SOleg планируются ли тарифы, с ежемесячной оплатой, более 2 Мбит/сек?да, планируются. скорее всего в течении июля появится новая редакция тарифов. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 SOlegА цены на остальные тарифы такими же останутся? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на мелькомбинат протяните оптику *31 Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лучше на бабушкина заждался, когда оставшиеся до меня 300 метров пройдут Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 такой вот вопрос:по ул.Лебедева собираются тянуть ? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 SOleg планируются ли тарифы, с ежемесячной оплатой, более 2 Мбит/сек?ну вот и новые тарифы:http://www.burnet.ru/home/internet/называются "Юбилейные", праздники закончились и все стали забывать о них. мы решили напомнить еще раз: 350 кбит/с - 350 руб. 700 кбит/с - 700 руб. 1350 кбит/с - 900 руб. 2350 кбит/с - 1200 руб. 3350 кбит/с - 1500 рубподключение на эти тарифные планы БЕСПЛАТНОЕ + 3 дня тестирование.за более подробной информацией обращайтесь в абон.отдел - (3012) 297-023Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:такой вот вопрос:по ул.Лебедева собираются тянуть?сейчас не готовы сказать. чуть позже ответим Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 SOleg Приятная новость) Но судя по всему на 2х мегабит цена практически идентичная осталась? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 SOleg Приятная новость) Но судя по всему на 2х мегабит цена практически идентичная осталась?тарифы "Полёт" и "Форсаж" не изменились Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Значит нужно переходить на Юбелейный, печалит лишь одно, нужно ехать в офис и писать заявку, а времени вообще нет в буднии дни Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Значит нужно переходить на Юбелейный, печалит лишь одно, нужно ехать в офис и писать заявку, а времени вообще нет в буднии дни согласен. мы занимаемся этой проблемой и в скором времени будет возможность менять тарифы на сайте Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 посмотрел карту подключения - начали подключать улицы Краснофлотская и Шумяцкого, надеюсь и до Тулаева доберётесь в этом году. я вас жду )) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ключевскую протягивать дальше 57 дома вы планируете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти