GRAY Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мы upload вообще не лимитируем. то есть от вас сейчас могут забирать с максимальной скоростью.есть искусственное ограничение на download - 25 мбит/секНу м\б вам, боярям и незаметно со 100 Мб ))) Если серьезно я ж про то, что, например, вот у меня сейчас тариф 3350, чтобы уравнить "перекос" дайте 4мбит на аплоад и вопросов не будет ) Трафик все одно покроется ежемесячной оплатой с абонента в полном объеме, а если учесть, что 2Х ночью нет, тем более...А по трассировке да, понятно. Но со шнура, который в роутер воткнут и 80Мбит аплоада нет (скорость напрямую и чз маршрутизатор одинакова) максимум 60-65 внутри сети сейчас, винт не самый убогий вроде. Ссылка на комментарий
17cross76 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Почему вся Солнечная подключена, а д.16 нет? Задолбал АДСЛ вечером, через 3-4 пинга обрывы.. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пинг не меньше чем на дсл, беспрерывная связь выдержала 3 суток максимум в доме, где пока еще даже с десяток абонентов не "прицепились". Пока отличие от модема выражается в скорости аплоада. Тестируем дальше... Но, похоже, на более высокий тариф смысла переходить нет. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А чо за лаги начались на Бурнет? Кто - то еще заметил? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 GrigС чем связаны ? Вроде норм все. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня тоже всё отлично Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Только что качал Интерны с кучей сидов с Бурнета, скорость была 400 кбайт/с, никогда такого не было. Видимо ограничение у них стояло... Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хм...ток включил ускорение (speed on demand) на 4 Мбт....результат - каждую минуту разрыв связи....что за ((((((((((ps... после окончания тажа шняга.... Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 woland2000GrigПодтверждаю. Маршрутизюк начал ругаться на неверный IP-адрес, полученный от провайдера, и стал совсем неработоспособен. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хм...ток включил ускорение (speed on demand) на 4 Мбт....результат - каждую минуту разрыв связи....что за ((((((((((ps... после окончания тажа шняга....проблема найдена и решена.приношу свои извинения.начисления за увеличение скорости удалены. в качестве компенсации могу предложить одно бесплатное увеличение на час. когда воспользуетесь - отпишитесь в личку. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 SOlegПроясни пожалуйста такую ситуацию, компания Московская Страховая Компания подключена к Бурнет по оптике через ООО "Коннект", находится в ТД Садко (ул. Кирова 28а). 2 недели назад начались перебои со связью (при малейшей загрузке огромные пинги до 1500 мс и потеря пакетов), причем у самого ООО "Коннект" тоже начались проблемы со связью.МСК уже хотят подключаться по оптике к Ростелеком, так как техподдержка Бурнета говорит решайте проблемы через Коннект, а Коннект говорит, что проблемы у Бурнет.Поступает какая-то противоречивая информация, Ваш технический директор говорит, что якобы Коннект подключены уже не через Бурнет, но они эту информацию опровергают.Кто прояснит ситуацию и решит проблему, чтобы клиенты не ушли к Ростелеком? Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хм...ток включил ускорение (speed on demand) на 4 Мбт....результат - каждую минуту разрыв связи....что за ((((((((((ps... после окончания тажа шняга....проблема найдена и решена.приношу свои извинения.начисления за увеличение скорости удалены. в качестве компенсации могу предложить одно бесплатное увеличение на час. когда воспользуетесь - отпишитесь в личку.Спасибо за оперативность.... )))Насчет бесплатного увеличения ..отпишусь в личку))) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 woland2000GrigПодтверждаю. Маршрутизюк начал ругаться на неверный IP-адрес, полученный от провайдера, и стал совсем неработоспособен.а можно подробнее описать проблему?у woland2000 была совсем другая и к "неверным ip-адресам" никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что за баг с обещанным платежом? Только что активировал(1 число месяца). Абонентская плата 1500р(1382р+118р). Обещанный платеж соответственно тоже 1500р. Сейчас обещанный платеж 1618р. Т.е. я еще должен 118р.P.S. уже неделю не могу оплатить ваши услуги через QIWI. У вас проблемы с ними или у них проблемы? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что за баг с обещанным платежом? Только что активировал(1 число месяца). Абонентская плата 1500р(1382р+118р). Обещанный платеж соответственно тоже 1500р. Сейчас обещанный платеж 1618р. Т.е. я еще должен 118р.P.S. уже неделю не могу оплатить ваши услуги через QIWI. У вас проблемы с ними или у них проблемы?чтобы понять вашу проблему надо знать ваш логин или договор - пишите в личкуДобавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Что за баг с обещанным платежом? Только что активировал(1 число месяца). Абонентская плата 1500р(1382р+118р). Обещанный платеж соответственно тоже 1500р. Сейчас обещанный платеж 1618р. Т.е. я еще должен 118р.нашел проблему. хотя это и не проблема.обещанный платеж считается погашенным в двух случаях:1. внесена сумма равная или больше обещанного платежа2. ваше реальное сальдо стало положительнымто есть вы не будете должны 118 рублей. просто погасите реальный долг и всё. Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отлично. Остается вопрос с QIWI. Написал им в саппорт, молчат уже как двое суток. Может быть вы проясните ситуацию? Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 плюсую, тоже волнует этот вопрос. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отлично. Остается вопрос с QIWI. Написал им в саппорт, молчат уже как двое суток. Может быть вы проясните ситуацию?в понедельник проясню. сейчас не в курсе Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 SOleg Буду премного благодарен. 4 числа заканчивается срок обещанного платежа. А деньги на кошельке QIWI. Поэтому и затруднительно оплатить ваши услуги. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 SINUSВчера 3.00р. (для эсперимента) отправил до сих пор не поступило. Придется карточки покупать( Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 такая же проблема, как у синуса. плачу 1200 (входит 118), хотел сделать обещанный платёж, он сразу сказал, что сумма обещанного платежа 1300 с копейками. откуда ещё 100 руб? на тот момент у меня уже сняли плату за порт и баланс составлял -110 рублей. Нужно было ещё 1190 примерно. непойму, откуда 1300. В итоге не стал ей пользоваться, сходил с утра заплатил. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 такая же проблема, как у синуса. плачу 1200 (входит 118), хотел сделать обещанный платёж, он сразу сказал, что сумма обещанного платежа 1300 с копейками. откуда ещё 100 руб? на тот момент у меня уже сняли плату за порт и баланс составлял -110 рублей. Нужно было ещё 1190 примерно. непойму, откуда 1300. В итоге не стал ей пользоваться, сходил с утра заплатил.я же выше объяснил, что обещанный платеж является погашенным, если реальное сальдо стало положительным. на счет расчетов - в понедельник разберемся Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет. Интересуется будушее распостранение сети оптики в городе, в частности в п. Стеклозавод и п.Вагжанова.п. Стеклозавод уже есть вэбстрим, а вот в п.Вагжанова даже телефоной линии нету *147 Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет. Интересуется будушее распостранение сети оптики в городе, в частности в п. Стеклозавод и п.Вагжанова.п. Стеклозавод уже есть вэбстрим, а вот в п.Вагжанова даже телефоной линии нету *147п.Вагжанова - это малоэтажная застройка? если да, то вряд ли кто туда пойдет с оптикойв лучшем случае - xDSL, хотя мало вероятно, если до сих пор этот район не телефонизирован.как вариант - radio-ethernet Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет. Интересуется будушее распостранение сети оптики в городе, в частности в п. Стеклозавод и п.Вагжанова.п. Стеклозавод уже есть вэбстрим, а вот в п.Вагжанова даже телефоной линии нету *147п.Вагжанова - это малоэтажная застройка? если да, то вряд ли кто туда пойдет с оптикойв лучшем случае - xDSL, хотя мало вероятнокак вариант - radio-ethernetп. Тулунжа есть вэбстрим, хотя это ваще пригород и там частный сектор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти