Jericho Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Почем?Где?Блииииин, не успел за 300 купить! Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 купил уже У кого и почем? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 шляпа этот вьетнам, унылая игра Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 dikobraz какие основные изменения по сравнению с обычным бк2? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я потерял ключ от игры. Игру удалил.Теперь хочу снова начать играть. Как восстановить ключ???Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:не заходит на www.battlefieldbc.ru, я один такой? Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У меня тоже не заходит. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 dikobraz какие основные изменения по сравнению с обычным бк2?меньше оружия, меньше карт - стоит недешево , короче Dice вообще опускаются в моих глазах , чувствую что battlefield 3 будет полным уг Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 пацаны!! то же самое!!! играл нормаль, и вдруг в какойто миг просто сервера не находит!! написанно что друзья играют а к ним не заходит ! пишет что то про "нет соединение с EA"помогите плииз! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А игру с одним ключом можно же на 10 компов поставить?Люди добрые, может кто поделится? =) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 можно, только когда кто нибудь зайдет под аккаунтом к которому привязан ключ другие 9 не смогут зайти Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А я под своим акком смогу зайти с другого ключа? Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нет! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а есть Бурятский сервак БФБК2? Т.е. официальный сервер с площадкой в Бурятии? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нет Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вспомнил таки мыло всем спасибо Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 agentikвспоминать логин/парольписать в тех. саппорт, с прикладыванием фото диска и чека Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Собираюсь переставлять винду, и вместе с ней слетят все патчи на бк2. В общем можно ли как нить выдернуть из папки с игрой эти патчи и вставить в новую. А то нет желания по новой всё качать. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а всю игру нельзя ? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 f1ashпривяжи аккаунт к мылу и после переустановки ничего, кроме реестра не надо будет переустанавливатьсоздай текстовый файл, с расширением .REG и вставь туда текст ниже, начиная со слов Windows Registry Editor Version 5.00если нужен русский интерфейс, то, там, где написано en_UK и English (UK), замени на ru_RU и Russian (какой код у "Language"=dword:00000013 - я не знаю)где написано "Product GUID"="", вставь свой guid (см. в реестре)где написано твой ключ, напиши свой ключ игрыWindows Registry Editor Version 5.00[HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2][HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2]"DisplayName"="Battlefield: Bad Company™ 2""CD Drive"="V:\\""ProductName"="Battlefield: Bad Company™ 2""Folder"="""Install Dir"="диск и путь, куда установлена игра\\Battlefield (Bad company 2)\\""Installed From"="V:\\""Locale"="en_US""Language"="English (US)""Patch URL"="http://battlefieldbadcompany2.com""Product GUID"="""Suppression Exe"="""Registration"="Software\\Electronic Arts\\Electronic Arts\\Battlefield Bad Company 2\\ergc"[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\1.0]"DisplayName"="Battlefield Bad Company 2""Language"=dword:00000013"LanguageName"="English (US)""ProgramGroup"=""[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Core\Installed Games]"lang"="en-us"[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2]"DisplayName"="Battlefield Bad Company™ 2""Locale"="en_us"[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\ergc]@="твой ключ"[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DICE\PYTHON\Game]"ClientWindowPosX"=dword:00000000"ClientWindowPosY"=dword:00000000[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DICE\ROME\Game]"ClientWindowPosX"=dword:00000000"ClientWindowPosY"=dword:00000000 Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 UUF3Спасибо за совет, но как внести его в реестр, и куда его кидать, он у меня как был блокнотом так и остался.Скиньте плз оригинальный ехе, а то свой случайно удалил, с ярлыком попутал ;)1вставил ехе из лицензии не пропатченой, запускаю, в логин заходит, а сервера не видит, типа не пропатчена игра. как быть? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 как внести его в реестрдабл клик мышкой на reg-файлекуда его кидатькуда хочешьон у меня как был блокнотом так и осталсярасширение у фйла должно быть не TXT, а REG (имя.reg)Скиньте плз оригинальный ехетутсвой случайно удалил, с ярлыком попуталинтересно, как можно спутать ярлык, с основным файлом Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 пацаны а чё сейчас в классическую не поиграеш? в обяз надо на вьетнам прееводится ? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Frant2009играй, никто не мешает Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 UUF3Благодарю за ехе'шник, теперь всё в норме. Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 это дерьмо привело нас в задницукак вернуть оригинальную озвучку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти