dikobraz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в 12:00 по Москве, думаю будет уже везде валяться, люди с хорошим каналом качните плиз если что) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Здесь можно скачать клиента Бэты http://www.totalbf.ru/tracker/forum/viewtopic.php?t=133Только там график есть появления торрентфайла. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 угу, тока там никто еще не скачал, в полную он заработает по нашему времени в 17:00и где то в час ночи заработают сервера, бл.. не терпится уже сыгрануть, аж зудит все Ссылка на комментарий
Denshan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 никогда не играл в BF, но с выходом BC2 пополню ваши ряды))Добавлено спустя 17 секунд:никогда не играл в BF, но с выходом BC2 пополню ваши ряды)) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пздц клиент будет доступен в 20:00 по москве, вот гадство, и то говорят что сервера не справятся с наплывом игроков... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Denshanуже предзаказал лицуху? Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 поставил на закачку... скорость пока стоит... все ждУт:Seeders: [ 65 | 2 MB/s ]Leechers: [ 1127 | 2 MB/s ]ставлю на ночь надеюсь с утра уже будет клиент *41 Ссылка на комментарий
Denshan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 muzzy, ты? нет не сделал, что-то дороговато). Но анкету заполнил, посмотрим мож перепадёт)). хорошо бы кто скачал бету, да выложил,а то у меня скорость 128. А ты заказал? я субару ролики скидывал бс2 и грю будешь покупать игру, он грит нет. ты грит меня ещё на эту игру "подсади")) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 просто поставьте торрент на закачку и ложитесь спать, к утру клиент будет уже валяться у вас Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 блин а я хотел щас за 2 часика качнуть 8( Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хе, заполнил анкету, надеюсь повезет ) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Denshanага, маззида вот думаю, может и куплю как-нить Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А вот и кодеры подтянулись к нам . Я так чувствую что если новая игрушка окажется удачной,то эра кода закончится. У Бэдкомпани 2 в отличии от Modern Warfare 2 будут выделенные сервера с низким пингом в Новосибирске и других недалеких от нас городах.Хотя обе игры очень сильно похожи, они про современную войну, но серия баттлфилд отличается огромной масштабностью сражений, графикой, физикой и такими фишками как баллистика, наличием военной техники и возможностью ей управлять к тому же в новой версии это еще и разрушаемость зданий.Фанаты к/с, код и других частей баттлфилда ожидают от новой части баттфилда сильную киберспортивную дисциплину. И уже сейчас идет сильная движуха в головах геймеров о создании многочисленных кланов.Я вот уже представляю себе что когда нить может через годик наберется 16 отличных воинов с лиц. ключами, которых можно смелов вести в бой под флагом сборной бурятии против какого нибудь Кемерово или Иркутска Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не сравнивай епикфейл с бфбк2 )) Возможно те, кто играл на мясе уйдут из кода, но его эра не кончится а игрушка просто должна быть хорошей. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я так и не понял, владелец лицухи сможет сам создавать сервер? если нет, то серваков явно на всех не хватит Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нет. Самому создать сервер скорее всего будет нельзя. Не зря же Dice объявили о не публичном распространении дистрибутивов выделенных серверов. Что говорит о том что они предполагают исключить пиратство.Но не думаю что для российских умельцев это будет помехой. Дистрибутив все равно просочится, а дальше будет то же самое что произошло в 2005 году с БФ2, когда проверка ключа отключалась простым блокированием одного порта на сервере, а локальная ранговая система не уступает оффициальной. И как следствие сотни пиратских серверов как грибы появились на всем просторе СНГ.Конечно с новой игрой масштаб пиратства я думаю будет меньше, т.к. слишком уж велика будет иначе потеря издателя игры, как никак диск стоит 800 руб и потому EA будет отслеживать появление пиратских серверов. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а кстати, как скоро начали появляться пиратские сервера для БФ2 после выхода игры? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну че кто играл уже ? ) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня скачалось, я тоько бл..ть на работе сижу, там торрент файл 2000 еще качают 1500 скачало, сидируют 30 человек, уже ушли на фронт..Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:вот немного отзывов от фанатиков:*Что могу сказать. Игра впечатлила разрушаемостью. Деревья ломать ну очень прекрасно. Кучу достатков.. не буду описывать. Лучше опишу проблемы?1.Игра вылетала два раза (не только меня) из-за чего непонятно. Но могу сказать что у меня вылетела когда я врезался в дом танком, а у человека вылетела когда бомба взорвалась прямо перед ним. Т.е скорее всего лагает в момент "активного разрушения" или что-то в этом роде.2.На многие сервера не заходит. При подключении выкидывает в меню и пишет Your Kicked. с чем это связано? P.S Выкидывает со всех серверов FORTEAM в том числе. Отлично заходит только на сервера multiplay.co.uk.3. Сервера периодически лагают и телепортят. Привожу в пример ситуацию, когда я сел в вертолет, взлетел, и начался "телепорт" : То я на земле, то я лечу на вертолете, то я уже в земле вместе с вертолетом. + к тому на земле до такой степени, что провалился аж под графику...видел воду..снег) потом вернулся в мир.4. Не у всех засчитывает очки. У кого то уже набираются у когото нет. С чем это связано?Ну и конечно мнения всех это...чуточку подлагивает, притормаживает.. кажется все норм но как-то заторможено все работает.. Причем у ллюдей компьютеры разные по мощности, но мнения совпадают....Вот все, что хотел описать.*ForTeam облажались по крупному, нашел в списке всего 2 их сервера, причем один просто не доступен, а второй лагает так, что играть совершенно не возможно.*Поиграл, мне очень понравилось! Получил много хороших ощущений от игры. Вообщем сечйчас у меня нетт времени на обьяснения! Долго качал, уже ночь, а утром вставать, завтра подробно все опишу!*Действительно, в глаза бросается "консольность" игры, более того, многого не хватает в управлении, например, чтобы прицеливался игрок зажимая ПКМ, а не нажимая один раз. Не хватает положения лежа, и еще несколько мелочей. Графика неплохая, но вот текст очень мелкий на 1280х1024, мелкий не в том смысле, что вчитываться нужно, просто в шутере он должен быть крупнее, бросаться в глаза автоматически.*Это... это... это шедевр!!! (глючный и лаганутый, правда)*пусть лаги и дисконекты . если их в скором времени исправит . то это серия войдет в список хороших игр .только одно но хотелось бы чтоб прицел убирался сам при отжатии клавиши .после бф2142 классы все перемешаны . зато имба медов нет и это правильно .русские серваки облажались . а нам еще их арендовать .снайпера не рулят . тоесть есть баланс .игра стоит своих денег . если уберут лаги и дисконекты*только что вернулся с серваков бетки и что я могу сказатьплюсы:1.геймплей.тока на 1 серваке мне кое как но удалось все-таки насладиться ею и мне геймплей показался отличным2.графика.современная хорошая графика,тока модели оружия какие-то пластиковые на мой взгляд3.разрушаемость.на консоли мне не довелось увидеть её,но появилась бетка и меня разрушаемость тож очень порадовала4.оптимизация.думал что из-за разрушаемости будет тормозить,но нет-все идет плавно и отличновывод-так как эта бетка,то могу сказать,что здесь серваки лагают(игрок перемещается сам собою,застревание в пустом месте),но это подбправят к полной версии,в которой еще опробую одиночку,а так-MUST HAVE)*Ага лаги посыпались и недетские. Сенсу настроить проблематично, сортировка серверов не пашет, конектишся ХЗ куда и с каким пингом ... В целом думаю с нашей помощью доработается. Кстати заметил лаг когда в доме с окна в оптику смотришь то ее трусит =) В целом скажу так. Наконецто БФ с нормальной графой и отличным звуком, да еще такая физика разрушений... А баги не к релизу так к первому патчу профиксятся =)Блин самые большие грабли это выбрать сервер =)*Кстати все обратили на надпись в бегущей строке?В вольном изложении это примерно следующее:"Мы знаем что всё лагает и пытаемся с этим что-нибудь сделать"*Впечатлений просто нет! Потому как поиграть так и не удалось.! Невозможно зайти ни на один сервер. При обновлении серверного листа игра просто закрывается бесследно...как будь-то и не играл...Предполагаю пока, что это из за перегруженности серверов..*Сервера лагают из за того что хостеры раздают клиент, как все скачают все будет ок, думаю все нормализуется уже завтра*Кстати все оценили, что при таких размерах карты и таком количестве объектов за которыми можно ныкаться, танки теперь действительно ведут себя как танки, держатся позади пехоты,мин на земле теперь не видно + половина народа играет снайперами, так что всё залеплено с4 по самое небалуйся,мне вот нравится что техника сама по себе перестала иметь пехоту а превратилась в средство поддержки, а то в БФ2 если на твоей стороне нету хороших пилотов то чужая сторона просто заимеет вас техникой, и от неё все шарахаются, а тут несчастные танки от людей не знают как уехать/уползти*Подключайте мозг, дорогие друзья. Стреляйте из подствола в забор и стену деревянного дома - будет вам дыра для дальнейшей засидки. Здоровье не восстанавливается. Снайперы не рулят, ибо снайперы в обороне = слив точек, полкоманды снайперов в атаке = 100 процентный проигрыш. Железо у меня нормальное, как и интернет, поэтому почти не лагает (играл на забугорных серверах и вполне доволен). Понравилась КОМАНДНАЯ игра, чем славится вся серия Бэттлфилд (калл оф дьюти в отличии от Баттлы простые попрыгушки-побегушки без командной игры). Все реально выполняют поставленную задачу, удачно сделана система сквадов, нормальный баланс техника VS пехота, против снайперов я рулю с автоматом, играя за штурмовика (так что не надо грязи), отсутствие положения лежа абсолютно не критично. Хотел поиграть "еще полчасика", а играл 2,5 часа - игра затягивает. Не забываем, что это БЕТА-ТЕСТ, а не конечный продукт, купленный в магазине. Если бы сделали все как в БФ2-2142, но с новой графикой и разрушаемостью, то было бы конечно лучше, но, как правильно здесь писали выше, это продолжение Бэд компани, а не бф2-2142.опять я за алексея какого-то пишу, что за ерунда какая-то.*Отлично отыграл вечер за снайпера. Впечатления хорошие, пойду сотру код.Да-да, снайперы не рулят. Не играйте за снаперов. И конечно, не смотрите на перки снайперов. Зачем вам.. Винтовку взял и вперееееееееед! Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 братцы... сейчас тока отыграл минут 30 (начальник не в восторге от того что я играю на рабочем месте)... я млять под впечатлениями *85 ... разрушаемость как и говорили есть она просто отличная... графика на высоте... и ещё куча всего... за столь короткое время всё и не рассмотрел... пока я ходил и рассматривал местные прелести, подорвался пару раз на С4... скажу единственный минус (пока что) это с серваками... выкинуло пару раз... да и лаги есть...З.Ы. за такую =ИГРУ= денег не жалко ... итс крутбл так что ребята не жмитесь... купите ключик один раз ведь живёмжду конца рабочего дня... млять с нетерпением *03 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 smartСкажи конфиг компа, и какие дрова стоят на видяху Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 dikobrazIntel Core2Duo CPU E8500 @3.16GHz 3.18 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ, NV GeForce GTX 260 (дрова 190.38_desktop_winxp_32bit_international_whql)залазий вечерком... закидывай меня в друзья, ник CoJIqaT Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Получается мне с моей скромной системкой и пытаться бесполезно в мее поиграть((Х2 3800, 2гб, 7600ГТэх.. Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дааа!!! Значит комп выкидывать надо и покупать новый!!! А то у меня: AMD Athlon 64 Processor 2800+ 1.80 ГГц, 1.50 ОЗУ Вот мне интересно если я ее все таки поставлю будут жесткие лагги или ваше не включится <_< ??? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 dikobrazIntel Core2Duo CPU E8500 @3.16GHz 3.18 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ, NV GeForce GTX 260 (дрова 190.38_desktop_winxp_32bit_international_whql)залазий вечерком... закидывай меня в друзья, ник CoJIqaT нехилая железякаок, а как там добавлять?Добавлено спустя 26 секунд:Получается мне с моей скромной системкой и пытаться бесполезно в мее поиграть((Х2 3800, 2гб, 7600ГТэх..на минимальных должна пойти или даже среднихДобавлено спустя 18 секунд:Дааа!!! Значит комп выкидывать надо и покупать новый!!! А то у меня: AMD Athlon 64 Processor 2800+ 1.80 ГГц, 1.50 ОЗУ Вот мне интересно если я ее все таки поставлю будут жесткие лагги или ваше не включится <_< ???а видеокарта какая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти