Jericho Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Почем?Где?Блииииин, не успел за 300 купить!
dikobraz Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 шляпа этот вьетнам, унылая игра
/alexander/ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 dikobraz какие основные изменения по сравнению с обычным бк2?
Bags Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 я потерял ключ от игры. Игру удалил.Теперь хочу снова начать играть. Как восстановить ключ???Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:не заходит на www.battlefieldbc.ru, я один такой?
dikobraz Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 dikobraz какие основные изменения по сравнению с обычным бк2?меньше оружия, меньше карт - стоит недешево , короче Dice вообще опускаются в моих глазах , чувствую что battlefield 3 будет полным уг
Frant2009 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 пацаны!! то же самое!!! играл нормаль, и вдруг в какойто миг просто сервера не находит!! написанно что друзья играют а к ним не заходит ! пишет что то про "нет соединение с EA"помогите плииз!
Bags Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А игру с одним ключом можно же на 10 компов поставить?Люди добрые, может кто поделится? =)
dikobraz Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 можно, только когда кто нибудь зайдет под аккаунтом к которому привязан ключ другие 9 не смогут зайти
Bags Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А я под своим акком смогу зайти с другого ключа?
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 а есть Бурятский сервак БФБК2? Т.е. официальный сервер с площадкой в Бурятии?
agentik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Вспомнил таки мыло всем спасибо
UUF3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 agentikвспоминать логин/парольписать в тех. саппорт, с прикладыванием фото диска и чека
f1ash Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Собираюсь переставлять винду, и вместе с ней слетят все патчи на бк2. В общем можно ли как нить выдернуть из папки с игрой эти патчи и вставить в новую. А то нет желания по новой всё качать.
UUF3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 f1ashпривяжи аккаунт к мылу и после переустановки ничего, кроме реестра не надо будет переустанавливатьсоздай текстовый файл, с расширением .REG и вставь туда текст ниже, начиная со слов Windows Registry Editor Version 5.00если нужен русский интерфейс, то, там, где написано en_UK и English (UK), замени на ru_RU и Russian (какой код у "Language"=dword:00000013 - я не знаю)где написано "Product GUID"="", вставь свой guid (см. в реестре)где написано твой ключ, напиши свой ключ игрыWindows Registry Editor Version 5.00[HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2][HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2]"DisplayName"="Battlefield: Bad Company™ 2""CD Drive"="V:\\""ProductName"="Battlefield: Bad Company™ 2""Folder"="""Install Dir"="диск и путь, куда установлена игра\\Battlefield (Bad company 2)\\""Installed From"="V:\\""Locale"="en_US""Language"="English (US)""Patch URL"="http://battlefieldbadcompany2.com""Product GUID"="""Suppression Exe"="""Registration"="Software\\Electronic Arts\\Electronic Arts\\Battlefield Bad Company 2\\ergc"[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\1.0]"DisplayName"="Battlefield Bad Company 2""Language"=dword:00000013"LanguageName"="English (US)""ProgramGroup"=""[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Core\Installed Games]"lang"="en-us"[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2]"DisplayName"="Battlefield Bad Company™ 2""Locale"="en_us"[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\ergc]@="твой ключ"[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DICE\PYTHON\Game]"ClientWindowPosX"=dword:00000000"ClientWindowPosY"=dword:00000000[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DICE\ROME\Game]"ClientWindowPosX"=dword:00000000"ClientWindowPosY"=dword:00000000
f1ash Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 UUF3Спасибо за совет, но как внести его в реестр, и куда его кидать, он у меня как был блокнотом так и остался.Скиньте плз оригинальный ехе, а то свой случайно удалил, с ярлыком попутал ;)1вставил ехе из лицензии не пропатченой, запускаю, в логин заходит, а сервера не видит, типа не пропатчена игра. как быть?
UUF3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 как внести его в реестрдабл клик мышкой на reg-файлекуда его кидатькуда хочешьон у меня как был блокнотом так и осталсярасширение у фйла должно быть не TXT, а REG (имя.reg)Скиньте плз оригинальный ехетутсвой случайно удалил, с ярлыком попуталинтересно, как можно спутать ярлык, с основным файлом
Frant2009 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 пацаны а чё сейчас в классическую не поиграеш? в обяз надо на вьетнам прееводится ?
UUF3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Frant2009играй, никто не мешает
f1ash Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 UUF3Благодарю за ехе'шник, теперь всё в норме.
Dark Side Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 это дерьмо привело нас в задницукак вернуть оригинальную озвучку?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти