rafex Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 лучше весной уходить, имхо ......будете демобилизовывтся на душе радостно становится от яркого сольнца и весенней капели....... *16и меньше всякого барахла с собой вести....Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:я в мае демобилизовался, срочка... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да русская рулетка чистой воды- куда попадешь, лучше все таки, если есть возможность, идти в маленькие части, как я понял из рассказов друзей. И говорят хватку везде ослабили деды, телесные осмотры ежевечерние и т.д., конечно можно и без следов ), но все же. Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да идти лучше по весне! Эх! Мне еще два месяца осталось. Как ни странно плохие впечатления останутся не от дедов, а от "отцов-командиров" походу. Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с 1 до 15 июля должны забрать т.к. 1 июля конец учебе Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вот че выше писал про розыск то, Сходил и взял эту справку, отсрочку в универе, Маму попросил чтоб она отнесла им в военкомат и взяла мне справку для загранпаспорта ну и чтоб меня из розыска убрали. А эти нехорошие люди, т.е. там тетка наглая сказала что не даст справку пока я комиссию не пройду! какая нафик комиссия, у меня же отсрочка??? они имеют права меня на комиссии вызывать пока я учусь???p/s: сам я не ногой пока в военкомат, еще скрутят, да в армейку отправят.На пустом месте проблемы создают. >( Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну все, завтра медкомиссия) Всем, кто завтра в Октябрьский идет - удачи) *42 Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня в повестке написано "предлагаю прибыть в военный комиссариат на мед. комиссию 15.04.10 к 8 часам. 6б каб. При себе иметь паспорт, амбулаторную карту" Военный ком-т октябрьского района.Теперь вопросы ). Этот же комиссариат на конечной 25-го маршрута, или выходишь на саянах и идешь вниз?За сколько дней проходят ее, комиссию? Хотел на недельку уехать за границу отдохнуть.Комиссия работает уже с первого числа, значит есть кто уже ее прошел. Много народу в очереди толпится? Спрашиваю потому что, терпеть не могу толпу, типа легкая форма фобии ).Еще вопрос. У нас в поселке восточном располагаются две части? Помогите разузнать номера этих двух частей и прочую информацию. Кто там служат танкисты или кто? Поделитесь кто что знает?Буду очень рад за помощь! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Этот же комиссариат на конечной 25-го маршрутаОн самый, родной xDЗа сколько дней проходят ее, комиссию?15-го и будешь проходить) А там уже по результатам медкомиссии увидишь, сколько тебе еще осталось Много народу в очереди толпится?Не особо) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ash, советую подойти часам к 10-11, там уже почти не будет никого, а то будешь в очереди из голых мужиков сидеть Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 DR1VER_, ligalizeСпасибо ).весенний призыв идет с 1 апреля по 15 июля, специально продлили для выпускников вузовОх, видимо 100 % пойду весной, а была надежда еще потянуть...ash, советую подойти часам к 10-11, там уже почти не будет никого, а то будешь в очереди из голых мужиков сидетьНаверное приду в 8-м часов, все таки с кем черт не шутит. Если что в машине отсижусь. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто знает, как годность определяется? Я вот прошел медкомиссию недавно, мне поставили в строке годности А1. Это что значит? Я то то как то не подумал у них спросить. Мне говрили, что вроде А1 лучшая степень годности, другие сказали, что просто А самая лучшая. Так как на самом деле? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 FreedomТы годен везде и всюду. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 эх как увижу эту тему в первых рядах, так не по себе становится... Ссылка на комментарий
OJIEG Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я прошел медкомиссию и мне ничего не дали.......никакую справку....странно как-то Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 OJIEGСтудент? Ссылка на комментарий
OJIEG Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ага Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и не должны... справку вродь как в больничке дают если комиссия направит....а если не направит знач нормально все с тобой и послужить можно Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 OJIEGУ тебя отсрочка до окончания учебы. Ниче не дадут тебе сейчас Ссылка на комментарий
OJIEG Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 оО....... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В конце учебы получишь повестку и тогда будет медкомиссия, где тебе и вручат военный билет Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Годность поставили A4, теперь 14 контрольная явка ) Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Годность поставили A4, теперь 14 контрольная явка )А4 поставили из-за зрения? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ash да! все здоровье в порядке, а зрение слабое, а так хотел A1 получить ... Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 MaKc тоже хочу А1. У меня только на одном глазе минус полтора. Очки совсем не нужны ). Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня А2 , из за зрения снизили - гады ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти