Nightfall Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спроси ещё, весь Осенний призыв 2009 РФ наа карантин закрыли? *16Обязательно начинать выёживаться вместо ответа на простой вопрос? Мне глубоко нассать, весь призыв РФ закрыли на карантин или нет, я о нём вообще ничего не знаю, мне интересен ответ конкретно на мой вопрос. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня мама недавно выдала, что я ажно в шоке был, еще так мечтательно говорит: - Вот хорошо бы было если б тебя в ВДВ забрали. (я чуть булочкой не подавился)угу, в этом самом ВДВ самый ад. (слава Богу еще пока военкомат не дергает, может забыли про меня) =) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хру меня брат дв. с ВДВ, "пару раз говорит по морде сапогом и всё." Главное говорит, при прыжке сапоги свои не потерять, а то будет полный пиз**ц. Ссылка на комментарий
TSK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 rafex на какой коробке служил? тоже интересно как там сейчас годишники служат. лучше уж дедовщина чем устав Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 какбе апЛюди, кто-нибудь в курсе, на призывном карантин отменили или нет?Вроде пока тихо, но призыв сократили, в любом случае мне сказали, что меня сейчас не возьмут, весной Welcome! Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 какбе апЛюди, кто-нибудь в курсе, на призывном карантин отменили или нет?Вроде пока тихо, но призыв сократили, в любом случае мне сказали, что меня сейчас не возьмут, весной Welcome! *07То есть? Тебе это в военкомате сказали или уже на призывном? Мб меня тоже не возьмут, я ведь не в команде ещё... Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 NightfallКогда тебя отпускали, должны же были сказать когда вернуться?SPIKEONEЯ тоже не в команде. В каком смысле сократили? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Nightfall в военкомате.Pasha777 потому что типа эпидемия гриппа набирает обороты, и призыв хотят сократить, как я понял, так то уже в 30 числах мог идти, но сказали что "жди весны, вас и так много, а тут ещё призыв сокращают"В ИП тоже об этом писали Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня звонил на призывной, сказали, что никакого карантина нет, все едет по графику. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Pasha777 какого уходишь?! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Pasha777 какого уходишь?!2 декабря он уходит Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 друган все тож в армию ушол((. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребята, короче вам всем удачи отслужить!и помните чт свинной грип вас там не достанет точно, потому то он там просто невыживетот казарменного армейского духана Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Все пацаны. 30\11\2009 забирают в армию. Так неожиданно. Отсрочка оказалась недействительной,ну и ладно, Раньше уйду раньше приду. Идти все равно надо по профессии.хех так и недождался машины Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня седня друг приходит с армии =) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 †Corpse†давай.В прошлом году я так же должен был уйти в декабре. Потом летом. Но не годен.Везде минусы. Теперь в силовые не берут. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати не кто не вкурсе сколько эта Учебка идёт? Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати не кто не вкурсе сколько эта Учебка идёт?По идее полгода, но я насчёт этой темы не до конца понял... Говорят, могут сразу в часть направить или пару месяцев в учебке подержать, а потом в часть. У меня знакомый уходил весной, был в учебке в Северобайкальске, а сейчас в Екатеринбург служить отправляют. Кто может прояснить насчёт учебки - отпишите. Ссылка на комментарий
forwardm100 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 везде по разному учебка, у меня брат в волгограде служит у него учебка 6 месяцев(вот на этой неделе было 5,5 месяцев, уже распределение прошло). а знакомый в моск. области служит, там был около 4 мес. еще у одного вообще была 1 месяц(ангарск). так что везде по разному Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 стрёмно уходить в армию осенью, имхоА я весенник Ссылка на комментарий
Comrade Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как отслуживший 2 года, объясняю: стандартно, тебя сначала с военкомата увезут на РСП (т.н. "холодильник"), где ты может торчать от 1 дня до 2-3 месяцев, в зависимости от того, когда за тобой приедет "покупашка", затем вместе с покупашкой в часть. Если в части имеется учебка, пройдешь ее там же (обычно КМБ - 1 месяц), если нет, - поедешь в обычный учебный центр (срок обучения 6 месяцев), ближайшая в г.Чита, ну а дальше вперед, служить!)))))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ваа полгода учебки это наверно АД . Как узнать то заранее? На РСП можно отказатся от "купцов"? А то малоли с какой части приедут. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ваа полгода учебки это наверно АД . Как узнать то заранее? На РСП можно отказатся от "купцов"? А то малоли с какой части приедут.Ты прям как на рынке, чесное слово.Смотрят скорее всего на твоё здровье и твои физ данные. и что ты умеешьТ.е твоя профессия.Хотя хз, по каким параметрам они выбирают.В таких делах я неучаствовал. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 †Corpse†пол года учебки о которой говорит Comrade это для тех кто 2 года служил, вроде кто на год идёт её тоже в 2 раза урезают. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Народ что за слухи ходят что со следующего призыва будет 2,8 года? Реально это или опять слухов напустили чтоб набрать побольше? Никаких первоисточников найти не смог, в инете тоже полная неразбериха. А то походу заберут меня тоже скоро.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти