Ds/K Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На этой неделе в ВСГТУ на экономическом факультете в деканате повеселе объявление чтоб студентам прийти в деканат и распесаться в повестке в армию хотя до призыва ещё долго.Самое странное что явиться надо не только студентам 5-х курсов которые в этом году заканчивают а Всем! Моё личное мнение что это связано с дифицитом призывников. Говорят что к 2012 г. служить будет не кому и будут брать всех (больных, учащихся и т.д.) отсрочки все отменят. Готорят правовую форму заранее чтоб потом не закосили. Расписался и все. А не явишся статья <_< Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кто говорит-то ? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ээээ... че за гон!?щас призывников наоборот перебор(т.к. начали служить по одному году) Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не боись !!! Будь аптимистом !!! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ds/K Да не парься всё будет тип-топ!!!Много что говорят, а много ли делается тем более сейчас в стране кризис!Ps Чтоб большую армию содержать надо большие деньги а где их сейчас государству взять!!! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Так и знал, что опять новую темку по призыв создадут)))Ds/K, если ты в ВСГТУ учишься то у тебя отсрочка от армии в период обучения, ептыть)))не парься, учись ... Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Теперь гдето слыша, что будут служить не 12 месяцев а 21 или больше даже X_x Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Po$amax@ вообще-то не первый год такие слухи ходят))) Но они так и остались слухами !!!По мойму, Президент на этот вопрос не давно ответил уже ... Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Президент на этот вопрос не давно ответил уже ...+1гдето слышаГде именно, что за прикол смуты сеять (факты надо факты) Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Так и знал, что опять новую темку по призыв создадут)))Ds/K, если ты в ВСГТУ учишься то у тебя отсрочка от армии в период обучения, ептыть)))не парься, учись ...А зачем им тогда это всё надо... моё мнение они просто заранее людей привязывают чтоб потом за ними не бегать ( бегать будует наша доблесная милиция) А я в этом году выпускаюсь... мда задача... Надо что-то предпринимать. Решать сей вопрос на корню. Я лично пока ещё не ходил не расписывался, выжидать буду. Время покажет. Надеемся на лучшее Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не подписывайте ниче это провокация, уходим в тайгу до лучших времен Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вроде не Президент, а Премьер-министр. Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сёня повестку получил....скора на медкамиссию,хотя тока 4-ый курс...ВСГТУ... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 они опять хотят нас забрать в армию ;)1но мы хитрее. хе-хе-хе >) Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Говорят что к 2012 г. служить будет не кому и будут брать всех (больных, учащихся и т.д.) отсрочки все отменят. Готорят правовую форму заранее чтоб потом не закосили. Расписался и все. А не явишся статья *08Хм. сейчас вовсю идет переформирование армии, я думаю в ближайщем будущем вообще отменят призыв срочников как таковой, армия перейдет полностью на контрактную основу Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня в приписном написано - Ограниченно годен а мне надо чтоб было полностью ГОДЕН!!! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Моё личное мнение что это связано с дифицитом призывниковТы где это взял? У меня знакомый, спохватился служить в армии, а мест тютю - так ему пришлось заплатить, чтобы его в армию взяли))) Вот нонсенс!!!! Так что в армии нынче перебор сто пудово!!!!!! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ыыыыыы есть такое дело. Хоть и вправду приплачивай. А то забыли про меня. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Бугага, кому то даже косить однако не придеться=))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Гыг, седня пришел в универ и на кафедре меня "обрадовали" повесткой в военкомат с целью "уточнения документов воинского учета". Это ж тупо медосмотр завуалировали или нет?Самый прикол, что нигде я не расписывался, что получил повестку, а она сама(повестка) состоит из двух частей: первая часть где написано, что надо придти. а вторая должна быть с моей подписью и должна идти в комисариат, типа я получил повестку.Вот так от...Ramon_m, меняемся приписными? )) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 они опять хотят нас забрать в армиюно мы хитрее. хе-хе-хе >)+1 Хахаха! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Denverугарно.Тем кому надо в военку поступать или в элитные войска, тем в медкомиссии что-нибудь плохое напишут...Вообще в военкомате врачи ппц противные, везде годен пишут, даже в зрении, пока до +-3 не опустится Ссылка на комментарий
Dashuxa Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я как закончил учиться захотел служить, медкомиссия услышала шумы в сердце и сказали что у меня врожденный порок сердца. 2 месяца по больницам бегали осталось 1 врача пройти кардиоревматолога, а его хрен поймаешь (3 врача на УУ). Забил и так до сих пор, ни повестки ни уведомления ничего нету. А так у меня в приписном написано "А1" категория Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Повестки нынче всем от мало до велика... с 1 по 5 курс. Мало ли вдруг отчислят. Даже востановиться не дадут. Сразу сапоги таптать Хитрые стали, изворотливые! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ds/KЧето никаких повесток не заметил, да и вроде знакомых никого не звали! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти