ramiro01 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 спасиб, нефи) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ramiro01поздравляю) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поленька, радость!!!! С днем рождения тебя, солнышко наше!!!!!!!!По-моему любые слова меркнут рядом с тобой, потому что сказать, что ты красивая - мало, что умная - мало, что душа и огонек компании - мало, что сексуальная - мало, что креативная и творческая - мало.Наверное это тот редкий случай, когда девушка сочетает в себе несочетаемое. Не буду желать банальных вещей, которые мы тебе все еще нажелаем позже. Просто скажу, что не представляю заЧАТие без тебя, "если тебя нет, то и меня нет" (с)Пусть все твои мечты сбываются, потому что у такой девушки обязательно в жизни всё должно получаться лучше всех!!!!Люблю. С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каравай-каравай,Кого хочешь выбирай,Я люблю, конечно, всех,Но Полину-Lynn больше всех!!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Lynn Полина, С Днем Рождения тебя!!! В День твоего рождения, желаю тебе, всего того, чего ты желаешь сама, тем кого ты любишь, кем дорожишь - родным, близким, друзьям! И запомни -самое главное - это друзья, которые помогут тебе во всем, выручат в любой ситуации, такие друзья у тебя имеются, и мы рядом! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 nefiArrheyВы мои хорошие.....))) ^___^Спасибо оргомное, ребята)) Я - по-настоящему счастливый человек, если у меня есть такие друзья как вы! Я очень дорожу нашим общением и безумно вас люблю)) *145растрогали меня плин.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 LynnПолли!!!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! которые были и которые будут (устанешь пасибки тыкать))))))Дорогая и несравненная Моя - не знаю чего пожелать тебе, уверен что ты сама добьешься многого и у тебя будет прекрасная и чудесная жизнь!!!!и пусть уже 2012 год, в наших сердцах (в моем том числе) - ты всегда будешь Нашей Несравненной Принцессой))))Улановка!!!! Чествуй Свою Королеву!!!!! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 LynnПолина, С Днём Рождения!!!))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ФагундесоО))) ты моя та))) *60Тааааак громко прямо... брось, Антон) Не нужно пафосных слов, просто будьте рядом)Спасибо, родной)PartnershaСпасибо, моя милая *39 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с днём рожденья, полинька!! *59 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Lynnс днём рождения тащемта например *42 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Lynn, с Днем Рождения...!!!Пусть сбудется все, что Вы сами себе пожелаете...!!! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Lynn С Днем Рождения!) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Полина с Днем Рождения!!!Пусть тебя окружают только заботливые, понимающие, и всегда во всем поддерживающие любящие тебя люди Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 L y n n, с Днем рождения! *115Оставайся такой же красавицей, умницей, радуй окружающих своим светом! *42 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Lynn Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 LynnС днём рождения! *115 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 LynnС днем рождения!!! *115Улановка!!!! Чествуй Свою Королеву!!!!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 LynnС днем Рождения!!! *65 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребятааааа!!!! Спасибо огромное за поздравления))) Настроение - кайф ^__^ Спасибо вам) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляю всех с Благовещением Пресвятой Богородицы!!!В этот весенний светлый деньПускай тебя покинет лень,Пускай пройдут обиды, злостьЧтобы счастливо всем жилось.Сегодня всех врагов прости,Друзей поздравь и навести.Будь благодарен за дорогуТебе подаренную Богом.Люби людей, цени, что есть,Ведь в этот день благую вестьПринёс Марии Гавриил,Что Бог ей сына подарил. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 AvisС днем Рождения! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 alenka 76спасибо Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Avis, с Днем Рождения...!!! *52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти