Zor_ShagdarOFF Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравляю Google с 13-летием Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 irielИра, с Днем Рождения!!!Всего, самого доброго тебе! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 irielИра, с Днем Рождения!!!Всего, самого доброго тебе!+1) присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 От всей души поздравляю Иришку-красотишку, она же "блин, точно не мафия"!!!!iriel, всего тебе самого наилучшего! Главное оставайся всегда такой же веселой, активной и по-детски непосредственной! Мы тебя любим!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 iriel, Ира, С Днём Рождения!)))Спортсменка, активистка, комсомол красавица!))И очень умная девушка)Успехов и счастья тебе, по полной программе! *52 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 С Международным Днем Музыки! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 с днём пожилого человека !правда ашёл сегодня а аптеку, и тут передо мной бабуля минут 10 искала кошелёк, ещё в 2-х сумках искала, и так потом ещё минут 10 болтала с продавщицей.Ушёл не дождавшись очереди.) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 О, надеюсь я буду самой-самой первой в этот день!!! *115Дорогая Арика, от души поздравляю с Днем рождения! Будь всегда такой же светлой и красивой умницей!!!!P.S.: Приноси завтра свой айпад, будем пиписьками меряться. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дорогая Арика, от души поздравляю с Днем рождения! Будь всегда такой же светлой и красивой умницей!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! *115 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дорогая Арика, от души поздравляю с Днем рождения! Будь всегда такой же светлой и красивой умницей!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! *115+1... Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 DR1VER_Поздравляю с Днем Рождения!!! *42Когда ты со мной, мне тепло, уютно и спокойно. Я знаю, какие бы сюрпризы не преподнесла жизнь, ты всегда будешь рядом: поймешь и поддержешь - в этом и есть маленький секрет большого СЧАСТЬЯ. Спасибо тебе, мой любимый! Я желаю тебе быть успешным, здоровым и уверенным в своих силах, чтобы никакие сомнения не терзали тебя и все неприятности обходили стороной. Я хочу, чтобы каждый день для тебя был наполнен радостью побед и достижений! Я горда тем, что рядом со мной ты! *37 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 DR1VER_Поздравляю с Днем Рождения!!! *42Когда ты со мной, мне тепло, уютно и спокойно. Я знаю, какие бы сюрпризы не преподнесла жизнь, ты всегда будешь рядом: поймешь и поддержешь - в этом и есть маленький секрет большого СЧАСТЬЯ. Спасибо тебе, мой любимый! Я желаю тебе быть успешным, здоровым и уверенным в своих силах, чтобы никакие сомнения не терзали тебя и все неприятности обходили стороной. Я хочу, чтобы каждый день для тебя был наполнен радостью побед и достижений! Я горда тем, что рядом со мной ты! *37ух ты+1Присоединяюсь к поздравлениямну кроме этого конечно ты всегда будешь рядом: поймешь и поддержешь - в этом и есть маленький секрет большого СЧАСТЬЯ. Спасибо тебе, мой любимый! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!АрикаDR1VER_ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 DR1VER_ С днём рождения *115 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 DR1VER_Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья и успехов тебе! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 с праздником меня *52 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 с праздником меня *52Присоединяюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 От всей души поздравляю АнжеликуБилли с Днем рождения!!!Анжи - ты красотка! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 +1, поздравляю с днём рожденья *52 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 От всей души поздравляю АнжеликуБилли с Днем рождения!!!присоединяюсь к поздравлениям, Анжела и спасибо громадное конечно же за проект "ИР"! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поддерживаю))) С днем тортопоедания тебя, Анжи!!! *65 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Анжела, с Днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Анжела,С Днем рождения! *115Женского счастья! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Анжелика - ты СУПЕР! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти