Chingisa Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Андрей Zhura, Поздравляю с днем рождения!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Андрей Zhura, поздравляю, рыбка! Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хех, тока вернулся с его днюхи.Еще раз поздравляю Андрюх. Хорошо погуляли отметили *102 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Андрей Zhura с Днём Рожденья! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Андрей Zhura И nefi ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всех девушек поздравляю с 8 марта! *03 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всех Девушек и Женщин с 8 Марта!!!С праздником весны вас я поздравляю!Счастья, здоровья, веселья желаю!Пусть эта весна принесёт для тебяМного улыбок, тепла и добра! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С 8 марта Дорогие наши Женщины и Девушки! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо Всю женскую половину, с праздником!Когда я стану старой теткой,И стервой злой наверняка,В кошмарных спущенных колготках,К тому же чокнутой слегка,Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос,Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,По злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц-засранец,Мой гений чистой красоты.Лишь глянет на меня вполглаза -И пропадет любовный пыл...Ему прошамкаю: Зараза!Подонок! Где ж ты раньше был..?И он, кладя в стаканчик челюсть,Вздохнет иль пукнет... иль икнет:Промямлит тихо: Моя прелесть!И к ножкам как кулек падет.Я шел к тебе, терпя мученья,Я тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья,И крохи знаний собирал.И вот теперь тебя достоен!Теперь, прЫнцесса, все твое!...Ах, старый лысый глупый воин!И что нам делать, е-мое??У этой маленькой страшилкиМораль мы все - таки найдем:Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!...а прЫнцев после подождем!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Прекрасную половину с праздником! *109 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 поздравляю с праздником 8 марта, всю женскую половину..... *16Желаю всем женщинам и девушкам любить и быть любимыми!!!! Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всех Девушек и Женщин с 8 Марта!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С прекрасным праздником милых , красивых , мудрых и всёпрощающих женщин.. Здоровья и благоденствия..а с этого дня в геометрической прогрессии..БАЛОВАТЬ ЖЕНЩИН - МУЖСКОЕ ЗАНЯТЬЕ,Чтобы они улыбались и пели.Пусть покупают браслеты и платья,Нежатся утром в просторной постели.Женщины наши - загадки природы,Может быть это и вправду - богиниПусть их минуют невзгоды и годы,Чтоб восторгались по-прежнему ими.К женщинам надо нащупать подходы:Будь с ними ласков, заботлив и нежен!Страсть и любовь не выходят из моды.Мир изменился, а ценности те же Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 с дурацким праздником всех! *24 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю прекрасную половину нашего форума с этим чудесным праздником! *65 Ссылка на комментарий
виталяXXX Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю Вас дорогие женщины, девушки, девчата с 8 марта! *52 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Милые наши дифчонки!))С праздником! )Что Женщине нужно на самом-то деле,Мы более-менее, вроде бы, знаем!И все, что себе пожелать вы хотели б -Мы именно этого вам и желаем!Успехов - в работе! Погоды - приятной!Любви - чистой, нежной и неоднократной!Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!Соседей в купе - что не пьют и не курят!Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!Любовников - умных! Супругов - в законе!Свекровей - живущих в другом регионе!Невесток - покорных! Тарелок - помытых!Мужей - не храпящих и на ночь побритых!Коллег - не зацикленных только на бабах!Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!И... этих... ну... в общем, того... регулярных!Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!Мужей - в очень длительной командировке!Любви - обжигающей, как в сериале!По пять сериалов - на каждом канале!Романов - курортных! Порывов - безумных!Соседей и снизу и сверху - бесшумных!Поездок - не на огород, а на море!Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!Машин - иностранных, но руль чтобы слева!Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!Намерений - разных, но лучше серьезных!Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!Троллейбусов - вовремя и неполных!Билетов в автобусах - только счастливых!Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!Мужей - состоятельных! (Как говорится,Раз сильно желаешь - не грех повториться!)Любви - чтобы воспламенялась, как порох!(Когда это важно, не жалко повторов)Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -И функциональных, и стильных дизайнов.Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!Сантехники - импортной! Родов - без боли!Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!И... кажется... что-то еще мы забыли...А-а-а, ясно!Любви!!!И сервантов - без пыли!!!И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!Ну, вот и поздравили мы, как могли:Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ох, как приятно! Спасибо, наши мужчины и юноши! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям.Поздравляю с 8 Марта! Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечтыВ прекрасный день - 8 Марта! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю с праздником! Всех благ! Ссылка на комментарий
Argon Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям.С праздником, милые девушки! Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С праздником всех девушек! *102 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С 8 марта!Любви, вдохновения и солнца,Красивых и радостных дней!Пусть всегда без труда удается,Пусть жизнь станет ярче, добрей! *42 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С 8 МАРТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти