Перейти к содержанию

Автомат в фабрике кино

-=BURNOUT=-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал в анониме_03, как один человек выйграл айфон в подобном автомате, и вспомнил что такой есть в фабрике кино, ложится 10 рублей и выдается жвачка,

затем с помощью кнопок регулируется уровень рычага, которым выталкивается приз, и нажимается кнопка толкания, сам пробовал один раз и не получилось(

но теоретически если много попыток сделать мне кажется можно выйграть, в отличии от старого лохотрона с железной рукой которая не вытаскивает мягкую игрушку.

Кто-нибудь пробовал или что-нибудь знает, какие результаты?

Опубликовано
Прочитал в анониме_03, как один человек выйграл айфон в подобном автомате, и вспомнил что такой есть в фабрике кино, ложится 10 рублей и выдается жвачка,

затем с помощью кнопок регулируется уровень рычага, которым выталкивается приз, и нажимается кнопка толкания, сам пробовал один раз и не получилось(

но теоретически если много попыток сделать мне кажется можно выйграть, в отличии от старого лохотрона с железной рукой которая не вытаскивает мягкую игрушку.

Кто-нибудь пробовал или что-нибудь знает, какие результаты?

Мягкие игрушки вытащить много проще, бывало и по 10 штук доставали из 15 попыток ( все зависит от регулировок владельца автомата да и расщитано на неопытного игрока ), а вот в автомате про который вы пишете айфон и мп3 реплики в такие некто не когда настоящий не положит )))

Опубликовано

Там шаг моторчика спец рассчитан.чтобы поршень толкал либо ниже либо выше. Секрета нет. На линиях где дешевка приз можно выиграть...

Опубликовано

Мы с друзьями как то летом в открытой кафешке гуляли (вотку пили) и приспичило нам в туалет. Туалет в здании, и идешь как раз мимо этого автомата. Бляха, тормознулись мы около него (до сих пор не пойму какого? Вроде люди взрослые. Синька - зло) и зацепились за него. Минут 10 мы его мучили, реально хотелось вырвать к этим самым и унести с собой. Жвачкой потом всех угощали, ему же не объяснишь что она нам нафик не нужна. Ничего не выиграли, блин, хоть на миллиметр, но или выше или ниже. Сделали вывод что лохотрон и ушли.

:D

Опубликовано

При мне в фабрике парень раза 3 что-то там вытащил, не знаю что, а эти коробочки куда-то упали, но не туда откуда должны выдаваться, а повисли между. Он позвонил владельцу данного автомата, мол почему приз не падает куда надо, а тот ответил, что типа значит вы как-то неправильно его бросили. Короче лохотрон это все.

Опубликовано

Обычный лохотрон, редко бывает выигрыш, но до выигрыша там накапливается сумма превышающая стоимость приза раза в 3-4.

P.S. Ваш Кэп :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...