Godes Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Открываешь кран регулируешь воду до маленькой струйки Смотришь на счетчик если перестал крутить , тогда заполняешь любой большой сосуд ну и ждешь пока там наберется водичка, зато бесплатно А потом можно будет использовать этот сосуд для посуды, стирки или ещё чего нибудь Вот самый простой способ экономии Ссылка на комментарий
alinapolina Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Открываешь кран регулируешь воду до маленькой струйки Смотришь на счетчик если перестал крутить , тогда заполняешь любой большой сосуд ну и ждешь пока там наберется водичка, зато бесплатно А потом можно будет использовать этот сосуд для посуды, стирки или ещё чего нибудь Вот самый простой способ экономии *05 Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 kryt месяц ждешь пока сосуд наполнится Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 супермагнитназначение можете посмотреть в интернетесила сцепления 260 кгЦена: 4000Контакты: 8-914-831-81-90 Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У моего знакомого был случай.... Приобрел он этот магнитик. Приложил, счетчик застопорил. Ну естессно если вначале потреблял порядка 12 кубов воды (семья большая, да еще маленький ребенок) месяца два или три радовался что стал платить копейки..... Да рано радовался..... В один прекрасный день раздается звонок в дверь: "Кто??. -Водоканал, проверка соответствия показаний..... Жопу в горсть, бегом в ванну, а там под тумбочку т.к. счетчики были так неудобно сделаны. Короче так торопился что магнит слетев со счетчика прилип к железной трубе. Оторвать болванку которая прилипла к трубе с усилием на отрыв порядка 200 кг ему не хватило.... Эх, бедный... пришлось оплачивать халяву, да еще и штраф выписали. Это все ничего а вдруг забудешь про него, или тебя дома не будет, или жена откроет дверь гостям из водоканала. Неужеле думаете что они не возьмут на "карандаш" когда вы пусть даже и постепенно станете подавать меньшие показания. Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 abc конечно с дуру можно таких дел наворотить просто такую вещь нужно оборачивать в плотную ткань , чтоб потянув за ткань его можно было отцепить, Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 kryt месяц ждешь пока сосуд наполнитсяНа чтобы помыть посуду постирать хватит А на остальное не спорю ждать придеться 1 Ссылка на комментарий
remont-prosto Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 супермагнитназначение можете посмотреть в интернетесила сцепления 260 кгЦена: 4000Контакты: 8-914-831-81-90[/quotКакая экономия- у человека бизнес -и моральная сторона вопроса его совсем не трогает- главное- продать. Удачи вам *экономный вы наш* *20 2 Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 remont-prosto Какая нахер моральная сторона вопроса? И какой бизнес, вы наверное сами с водоканала вот и печетесь о якобы морали. А то что все с водоканала и энергосбыта, ваши же деньги кладут себе в карман, какие могут быть моральные стороны, то что вам отрезали электричество или воду потому что вы не заплатили а купили детям покушать и одежду. Как насчет такой моральной стороны? Почему зажравшиеся, заворовавшиеся чиновники не заплатят за вас или не накормят ваших детей. И НЕ ЧЕГО МНЕ ГОВОРИТЬ ПРО МОРАЛЬНЫЕ СТОРОНЫ. Ссылка на комментарий
dobroeutro Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С ребенком особо не поэкономишь воду( а к нас стоят электронные счетчики (э/э), каждую мелочь считают ((( Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Даааа.... И мы же спрашиваем Когда в России перестанут воровать?Начните с себя, Господа! 4 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 remont-prosto Какая нахер моральная сторона вопроса? И какой бизнес, вы наверное сами с водоканала вот и печетесь о якобы морали. А то что все с водоканала и энергосбыта, ваши же деньги кладут себе в карман, какие могут быть моральные стороныКак только ты поставил себе счетчики, и перестали платить по "нормам" в 3-4 раза дороже реального потребления воды - в этот момент ты и обрезал все "воровство гадких водоканальщиков".А как только ты прилепил на счетчик магнит - ты сам стал, ни кем иным, как мелкой гадкой "крысой", обворовывающих не абстрактных дядей, а своих соседей, без разбору богатые они/бедные/с детьми/пенсионерами. Причем некоторые из этих соседей сперва заплатили лишние деньги "ворюгам-водоканальщикам" - рублей 200-400, а потом еще и за тебя, "умного", скинулись плюсом по 5-10 рублей с квартиры. 5 Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Dzen как говорится , без лоха и жизнь плоха. Если все поставят себе такие штуки то те кто сидит в верхах призадумаются , а кого воровать???? и глядишь жизнь налаживаться начнет Ссылка на комментарий
svp63 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Неодимовые магниты, останавливают счетчики горячей и холодной воды, на электричестве не пробовала.Заказывала в КУРСК. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Dzen как говорится , без лоха и жизнь плоха. Если все поставят себе такие штуки то те кто сидит в верхах призадумаются , а кого воровать???? и глядишь жизнь налаживаться начнетвы реально дальше своего носа не смотрите?ваше неучтенное потребление, во-первых, ложится бременем на остальных собственников жилых помещений в виде ОДН, во-вторых, закладывается в будущее повышение тарифов на коммунальные услугитак что, если хотите поменять систему воровства в государстве, то начните с себяне важно сколько украл человек: миллион рублей, либо кубометр воды , важно быть честным 10 Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) вы реально дальше своего носа не смотрите?ваше неучтенное потребление, во-первых, ложится бременем на остальных собственников жилых помещений в виде ОДН, во-вторых, закладывается в будущее повышение тарифов на коммунальные услугитак что, если хотите поменять систему воровства в государстве, то начните с себяне важно сколько украл человек: миллион рублей, либо кубометр воды , важно быть честнымначнем с того,что я как честный плательщик плачу за всю нахаловку, за тех,кто годами не платит. и ниче,да? лично знаю пару семей,где нет счетчиков воды вообще и народ не имеет моды экономить. а сколько таких квартир в целом по городу и кто платит за этот праздник жизни? так же, квартиры без эл.счетчиков. опять-таки, знаю дома,где нет счетчиков.и самое интересное - они подавали заявку на замену,им сняли старый,а новый не сделали,а со временем забыли про них. ну,фиг ли. всем воды и электричества,я плачу!!!!возвращаясь к себе, честному плательщику, не могу не офигевать. ибо почему я должна чуть ли не в сухую мыться, кипятить рюмку чая, париться об электроприборах. почему,епта? почему надо жить как в средних веках,а платить по современному тарифу... причем, за себя и за того парня. накипело...вряд ли во всем этом виноват магнит... в подъезде каждый квартал появляется список должников, у некоторых по 70 000 р долга, я хз что надо делать,чтобы так нажечь. и вместо того,чтобы шкулять долги с неплательщиков, энергокомпания повышает тарифы. раз тут все такие честные, помогите выдолбить деньги из должников. а то как-то,знаете ли, не честно. мы платим и экономим, они не платят и прекрасно живут. только на форуме можем пальцем указывать. а в миру все как и было и ничего не происходит. Изменено 7 января, 2015 пользователем sasha_lemur 5 Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Как воровство не называй, оно воровством и останется. Потому что воруете у соседей. Ну-да, я совсем забыл, человек человеку волк. А потом еще и ноем, что жизнь несправедлива. И детей так воспитаем, и если оно во власть попадут, то они скажут "без лоха и жизнь плоха". Замкнутый круг. И чего тогда вы хотите от них, если сами такие-же? Изменено 17 января, 2015 пользователем Neyasyt 3 Ссылка на комментарий
Данила Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Народ достоин того государства в котором живет.С 2012 г МРСК Сибири-Бурят Энерго, Улан-Удэ энерго выстовляют всем кто пал под подозрение антимагнитные пломбы. С 2015 эти пломбы будут устанавливать повсеместно и брать магнит для эл счетчиков не советую. Дешевле заплатить за свет чем за штраф. Есть много систем позволяющих реально экономить, без воровства. 1 Ссылка на комментарий
VD63 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Когда устанавливал водосчетчики, как то не очень заморачивался насчёт сверхэкономии, но по сравнению с нормативными платежами получилась экономия, чуть ли не впятеро. С электро счётчиком та же история. Из любопытства потихоньку поменял все лампы на неоновые спиральки. Светодиодные уж очень дорогие, да и светят в одну сторону, как фонарики. ТВ с кинескопа перешёл на ЖК, но это уже не экономия, а мода)). За все, про все тоже стал платить вдвое меньше. А эти незаконные заморочки - себе дороже, все время на стреме! Тем более у поставщиков есть службы статистического контроля платежей. При резком уменьшении ежемесячных сумм, они тут как тут - проше пани штрафчик! Энергетики несколько раз ко мне прибегали, когда стал показания счётчика вдвое меньше подавать. Но когда ничего не нашли, отвязались. Хотя операторы до сих пор ноют время от времени, что я подозрительно мало плачу. Никак не могут привыкнуть, что экономить можно и законными методами. Им бы лучшая чтобы я не выключал стоваттную лампу круглые сутки))). 1 Ссылка на комментарий
awlan Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Есть много систем позволяющих реально экономить, без воровства."Огласите весь список пожалуйста"(с) 2 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вода:- редуктор давления на ХВС, ДВС- краны с аэратором- мойки с донным клапанном- посудомойка электричество:- светодиодное освещение- бытовая техника с классом энергоэффективности не ниже А- современный энергоэффективный компьютер, ноутбук, планшет 4 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Зубы чистишь - воду выключай. Есть еще смесители с двухуровневым включением. Но ска бесит меня он. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у некоторых по 70 000 р долга, я хз что надо делать,чтобы так нажечь. "Нажигать" не обязательно. Можно поставить магнит на счетчик, контролер вас поймает и выпишет штраф. Точнее не штраф, а акт безучетного потребления электроэнергии. Тысяч на 20 кВт*ч. Энергосбыт на основании этого акта предъявит за неучтенные кВт*часы 60 тыс рублей и подаст в суд. И пожалуйста - 70000 рублей долга. Легко! Это не фантазии, все по закону. Можно и больше написать. и вместо того,чтобы шкулять долги с неплательщиков, энергокомпания повышает тарифы. раз тут все такие честные, помогите выдолбить деньги из должников. а то как-то,знаете ли, не честно. мы платим и экономим, они не платят и прекрасно живут. только на форуме можем пальцем указывать. а в миру все как и было и ничего не происходит.Не знаю, что означает слово "шкулять", но, поверьте мне, борьба с потерями (т.е. большей часть с воровством) сейчас чуть ли не самая главная задача сетевых компаний. Вам кажется, что ничего не происходит, а люди работают и работают порой без выходных. Потери ищут, долги выбивают, отключают, набросы снимают, сети меняют, счетчики новые ставят... Эта борьба с потерями уже всех достала, кто в энергетике работает, но что делать.А тарифы, да. Тарифы растут. И приходится экономить Ссылка на комментарий
Tank474 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 По-моему это называется экономить на спичках. Лучше подумать как еще заработать. Государство у нас такое, что поделаешь((. Если не нравится можнов германию уехать. Ссылка на комментарий
папазол Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если не нравится можнов германию уехать. Напомнило.Немцы они такие. Один знакомый положил в бачок унитаза кирпич говорит у немца одного научился.Хорошо воду экономит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти