Shyravi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто и как экономит воду по водосчетчикам? Какие хитрости? Перерыл весь интернет и много говорят про магниты , а эффективно ли это?http://yandex.ru/video/search?text=водосчетчики%20обмануть%20магниторм&filmId=JQOAr0qDUXIhttp://yandex.ru/video/search?filmId=RpsNFMuZUXI&where=all&text=электросчетчик%20обмануть%20магнитом Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Shyravi, за вами уже выехали! Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Shyravi на старых счетчиках магниты работали, проверено))) А на новых не работают, они антимагнитные. Единственная экономия лить меньше воды) 1 Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Nadia25 просто мне предлагали супер магнит , говорят останавливает антимагнитные счетчики. Вот незнаю верить или нет. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 *94 Ссылка на комментарий
zprist Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Насколько я помню на новые счетчики уже ничего не действует. Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 неодимовый магнит действует, я купил ... работает Ссылка на комментарий
vista515 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 неодимовый магнит действует, я купил ... работаета где можно его купить? Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Можно купить аудиофильские наушники типа Сенхейзеров и разобрать их - там, как правило используются хорошие неодимовые магниты.Например: sennheiser he90 orpheus Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 vista515 ответил ЛС Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вчера у товарища попробовали на современном электросчетчике, эффект поразительный Ссылка на комментарий
Елена1551 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ShyraviShyravi, можно тоже в личку Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 можно и мне *129 Ссылка на комментарий
ale-azazel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 это реклама что ли? 1 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тоже очень заинтересовало, где можно приобрести ? Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на авито полно продавцов таких магнитов, только цена высокая. Интересно можно где-нибудь подешевле заказать? можно даже собрать совместный заказ. Вроде бы мне говорили что в Маньчжурии китайцы такие магниты продают. Есть возможность у кого нибудь заказать?? Ссылка на комментарий
remont-prosto Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кто и как экономит воду по водосчетчикам? Какие хитрости? Перерыл весь интернет и много говорят про магниты , а эффективно ли это?http://yandex.ru/video/search?text=водосчетчики%20обмануть%20магниторм&filmId=JQOAr0qDUXIhttp://yandex.ru/video/search?filmId=RpsNFMuZUXI&where=all&text=электросчетчик%20обмануть%20магнитомВы ведь писали как экономить воду и добавлю от себя -электроэнергию? Причём здесь магнит-это ведь воровство скорее, чем экономия. А ведь так все просто - замените все лампочки в квартире на светодиодные -не оставляйте попусту гореть свет в комнате, если там не кого нет и чайник кипятите столько сколько надо-1-2 стакана, а не полный сразу)))- ну а про воду- посуду мыть в раковине с заглушкой , а не под проточной водой, душ принимать также умеренно ( ополоснулся - выключил-намылился *пошеркался* -и включаешь смываться ) и в туалете не смывать когда по маленькому ходишь-только на 3-4 раз - и иметь хорошее средство для унитаза . Этими советами со мной поделилась подруга из Америки(давно там живет) и скажу вам -очень экономит особенно воду -заметите сразу. особенно в больших семьях .Мы так экономим уже года три как счетчики поставили -и совесть спокойна и экономия бюджета-свет в 7-8 раз дешевле, вода в 5-6 раз -Проверено временем 2 Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 эллада конечно можно. В китае дешевле. Но у них качество никакое, такой магнит перестанет работать через полгода. А эти уже проверены, знаю людей у которых такие штукт стоят уже по году и более окупаемость 100% за 6-8 месяцев примерно. Это в случае экономии и если проживаете в 2х комнатной квартире в двоем . Если живете вв частном доме до окупится за пару зимних месяцев.Елена1551 в личку отписалсяхозяйка рыжего кота в личку отписался.remont-prosto мне кажется с такой экономией какую вы предпочитаете проще вообще не ходить в туалет, а в памперсах, не мыться нормально а через пару месяцевв грязь сама начнет отваливаться, когда об стенку с разбега.... А как же те удовольствия , постоять под душем, или полежать в горячей ванне, а если у вас маленькие дети, то это бесконечные стирки.Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:ale-azazel это не рекламаДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[email protected] в личку отписалсяДобавлено спустя 6 минут 12 секунд:Да и вообще почему все всегда сравнивают россию с Америкой, там правительство старается для своего народа, поэтому и народ старается для них. А у нас? Куда не сунься везде надо заплатить, а карман то не резиновый, детсад который положен по очереди получаешь только тогда когда ребенок уже в школу собирается, а оно мне надо? столько ждать, . Поэтому считаю что это не обман или как там говорят про воровство. Это просто малость компенсиру все то что у меня из кармана крадет наше же правительство 1 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну да, ну да.Ах какое оно плохое это государство, сейчас я ему отомщу - куплю магнит, прилеплю к счетчику, открою кран на полную, форточки нараспашку, обогреватель на максимум. Могу себе это позволить, ОДН же на всех жильцов дома распишут, ну заплачу я 100 -110 рублей,+ еще 79 соседей по стольку же, зато ГОСУДАРСТВО накажу нещадно!1! 2 Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Dzen Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я тут продаю магнитhttps://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=447121 Ссылка на комментарий
remont-prosto Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 эллада конечно можно. В китае дешевле. Но у них качество никакое, такой магнит перестанет работать через полгода. А эти уже проверены, знаю людей у которых такие штукт стоят уже по году и более окупаемость 100% за 6-8 месяцев примерно. Это в случае экономии и если проживаете в 2х комнатной квартире в двоем . Если живете вв частном доме до окупится за пару зимних месяцев.Елена1551 в личку отписалсяхозяйка рыжего кота в личку отписался.remont-prosto мне кажется с такой экономией какую вы предпочитаете проще вообще не ходить в туалет, а в памперсах, не мыться нормально а через пару месяцевв грязь сама начнет отваливаться, когда об стенку с разбега.... А как же те удовольствия , постоять под душем, или полежать в горячей ванне, а если у вас маленькие дети, то это бесконечные стирки.Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:ale-azazel это не рекламаДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[email protected] в личку отписалсяДобавлено спустя 6 минут 12 секунд:Да и вообще почему все всегда сравнивают россию с Америкой, там правительство старается для своего народа, поэтому и народ старается для них. А у нас? Куда не сунься везде надо заплатить, а карман то не резиновый, детсад который положен по очереди получаешь только тогда когда ребенок уже в школу собирается, а оно мне надо? столько ждать, . Поэтому считаю что это не обман или как там говорят про воровство. Это просто малость компенсиру все то что у меня из кармана крадет наше же правительствоВот и помогай после этого людям-им совет от души даешь -а они тебя же и обкакают-оправдывая своё ВОРОВСТВО . 1 Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 в ЛС пожалуйста по поводу магнита Ссылка на комментарий
Gregor_03 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Звоните 358555, обьясни всё ,что да как. Ссылка на комментарий
Shyravi Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 marin4ik25Gregor_03 скинул инфу в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти