barbie Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сразу вспоминаются слова с фильма «Иван Васильевич меняет профессию»:Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! (Если, конечно, они у вас есть)***простите, просто не удержалась хеххе *05 Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сразу вспоминаются слова с фильма «Иван Васильевич меняет профессию»:Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! (Если, конечно, они у вас есть)***простите, просто не удержалась хеххе *05Это конечно шутка))) Держать деньги в СБ, просто глупо, проценты низкие. Вспомните 90-е сколько людей осталось без накопленийМногие накопили на несколько машин. И все прогорело. Теперь возвращают тем кто родился в 1930 годах. Ждут когда все откинут копыта.Чтоб всем не выплачивать. Гарантия государства - фикция. По телевизору многое говорят. Типа держите деньги в рублях.А потом говорят мы специально говорили, чтоб не было обвала, так что сорри кто пролетел_)) Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Купить акции ВТБ - когда снова припадет на 2 коп. Ниже врядли дадут упасть, все же Гос Банк. На 8 копейках закрывать позицию Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а у меня другой вопрос: допустим, я умудрился сейчас взять кредит на сумму 50 тыс. рублей(процентная ставка 17%), и потратил его на что-нибудь. ну собственно на время кризиса его не гасил.допустим кризис кончился(за год), и я отдаю 50 тыс. руб + проценты(процентная ставка не повышается). В итоге получается, что я отдам меньше, чем был должен, так?потому как денежную ценность съела инфляция. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тратить их на ченить Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По валютам: Доллар - не стабилен. Юань и Йена тоже не слишком надежное вложение. Английски фунт существенно сдал свои позиции по отношению к евро. Следовательно на данный момент самой стабильной валютой, как мне видится, является Евро. А еще лучше швейцарский франк, который вырос по отношению к евро. Прибыли не получишь, но и деньги в случае чего останутся "целыми".Из металлов: Золото как долгосрочная перспектива. Хотя тоже крайне опасное вложение. Так как цены на золото регулируются рядом факторов, не сильно зависящих от мировой экономики, потребления и запасов оного. Платина, можно сказать привязана к золоту, так-что тут тоже не все прозрачно.Бриллианты в виде камней, а не изделий... Хммм один камушек классической огранки завода Кристалл цветностью типа D или E и чистотой IF или VVS1. По русски говоря цвет 1-2, чистота 2-3 (первую группу навряд ли найдешь). Как раз камушек 0,4-0,5 карат обойдется тебе в 50 штук. Вообще такое соотношение сложно найти. Поэтому 3/3 или 3/4 вполне сойдут за идеальные камни.В крайнем случае сдашь в ювелирный, чтобы сделали тебе кольцо для супруги на будущую свадьбу Акции компаний покупать не рекомендую. Считаю, что сейчас наблюдается лишь временный рост мирового рынка, и не исключено, что будет еще один коллапс. Не с такой высоты, как первый, но тем не менее - фатальный. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Опять некропостеры проснулись? ))Деньги должны работать - основной закон.Бизнес, торговля на бирже, ростовщичество...Все хорошо, если знаешь как это делать и понимаешь риски..Сохранить их в банке, Сбербанке, Бэнк оф Америка нельзя..В любом случае будешь что-то терять.Можно вложить в себя - потратить, пропить, прогулять.Получишь удовольствие, но деньги потеряешь..) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 храните деньги в сберегательных кассах (С)Иван Васильевич меняет профессию...Покупайте акции, полюбас прибыль будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти