Firebot Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вроде говорили, что у самсунга не хватает функции sleeping screen, когда тыркаешь телефон, а там время и дата на темном экране появляется, чтобы полностью не включать и не тратить батарею. Я думаю эта функция полезна. Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть два варианта:1)Samsung Omnia Wи2)HTC Radar.У обоих цена почти одинаковая.По железу проц одинаковый.Мб кто юзал и знает их минусызы платформа wp7 Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 B@(яя смотрю вам заняться не чемДобавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Firebotа сам бы какой взял? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я смотрю вам заняться не чемэто вам,кажется, заняться нечем.прям ниже этой темы есть точно такая же. зачем создавать такую же тему? могли бы и отписать вот сюда Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Jleoни тот ни другой. На вашем месте присомтрел Sony Xperia U или Sony Xperia Sola, ну или за эту же цену HTC Rhyme. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 HTC Radar. - ощущение в общем приятные, но очень не привычно после андроида. поизал немного и продал. Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 VRА как телефон он норм? В плане корпуса, закрывая глаза на платформу. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Отныне данная тема является прилепленной и общей для вопросов в выборе любого портативного гаджета. *110 Ссылка на комментарий
Wsioravnokak Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, что выбрать:Sony xperia uSamsung galaxy ace 2(про ICS самсунг молчит) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 конечно же сони. Хотя бы потому что в новаторе вроде как стоит мали 400, ну и камера и звуку и сам телефон поинтересней будет Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 посоветуйте планшет или нетбук - тупить в инете, смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, таскать с собой по работе - почта и офис.без всяких танцев с бубнами по причине неофитства.цена вопроса - лучше, канеш, подешевле, а вообще не дороже 25 рублей. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ЁлкаНормальный офис - нетбук или ноутбук. А так айпад или андроид в зависимости от религиозных убеждений. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 разве кроме айпада и андроида есть еще что то?)) на айпад денег все равно не хватит, к тому же я там не разберусь - вроде бы нет юсби для флешек и ворда.нормального офиса мне не надо - просто редактировать документы вордовские и отправлять их по почте или распечатывать и фсе.вроде бы есть какие то планшеты до 10 рублей типа нук и киндл, но там фиг разбересси, да же? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 *** Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Выбираю планшет для игр: есть 3 варианта1)Ipad 22)New Ipad3)Android планшетКакой лучше взять? Если Ipad, то есть ли смысл переплачивать за 3(новый)?И где можно посмотреть как ставить джейл и на какие прошивки сейчас имеется? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Android планшетandroid-планшет - понятие растяжимоеИ где можно посмотреть как ставить джейл и на какие прошивки сейчас имеется?4pda Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Выбираю планшет для игр: есть 3 варианта1)Ipad 2[2)New Ipad3)Android планшетКакой лучше взять? Если Ipad, то есть ли смысл переплачивать за 3(новый)?И где можно посмотреть как ставить джейл и на какие прошивки сейчас имеется?2)New Ipad -лучшее для игр на данный момент! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 yurarkНу не explay конечно.NaganoЕсть ли смысл переплачивать за 3? Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ВконтактерИз 2 или 3 я бы доплатил за 3 версию - она мощнее и лучше экран! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А нужна ли эта "мощь"?(или она только на бумаге) Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ВконтактерНу если для игр - однозначно нужна на перспективу. Да и экран четче намного - приятней по сайтам лазить.. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А нужна ли эта "мощь"?Смотря в какие игры играть. Angry Birds без проблем и на 1-м айпэде можно играть. Но в Infinity Blade, Max Payne и прочих тяжеловесов, разумеется, лучше играть на последней модели планшета. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ладно, уговорили 16gb хватит на игры? Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ВконтактерЛично я - брал бы не менее 32 GB и обязательно с 3G Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Nagano3g не буду брать, т.к. телефон раздает. А 16gb сильно мало что ли? Сколько доступно памяти для установки игр? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти