Алекс23 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 deilin это который? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Топик был перенесен из форума Мобильная связь и Интернет в форум Взаимопомощь DR1VER_ Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Алекс23а он одинhttp://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i143377/kommunikator-sony-ericsson-xperia-s.html Ссылка на комментарий
GTS33 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 [Приму в дар] какой коммуникатор лучше?!?!?!Описание: что лучше взять, HTC Desire HD или Samsung Galaxy S I9000?так не могу определиться) был у меня SGS i9000 понравился очень) а DHD не было(давайте знатоки растолкуйте чё по чём)Цена: 666Контакты: тут Ссылка на комментарий
Lodeiro Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у Desire HD огромный экран.Сначала казался жутко неудобным,но потом привык и другие телефоны кажутся маленькими.Камера как буд-то не 8 мегапикселей.Кнопки неудобные,неубиваемый телефон-не раз летал на асфальт и ни одной царапины.Ну вот как то так. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот теперь думаю себе что-нить взять. Держал в руках Honor. Вроде понравился. У кого есть опыт пользования - еще поделитесь мнением? Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 От части согласен с Lodeiro: в дизайре кнопки не удобные, камера плохая, если сравнивать даже с камерой на нексусе (там 5мп) на гуглофоне в разы красивей смотрятся картинки. А если брать смерт ради экрана - то лучше тогда взять ноут и проблема решается.Помню, когда первый раз взял в руки сгс2, таким большим мне показался.. что слов просто нет, а после ноута все телефоны мизерными кажутся. Удачи в покупке. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 nortel4-ка нестабильная, замаятесь.А в целом телефон неочень (по моим субъективным ощущениям) Ссылка на комментарий
Rammstein!uu! Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 DHD намного лучше! у SGS прямой конкурент простой дезаир Ссылка на комментарий
heatger Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 бери С1 Ссылка на комментарий
GTS33 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 От части согласен с Lodeiro: в дизайре кнопки не удобные, камера плохая, если сравнивать даже с камерой на нексусе (там 5мп) на гуглофоне в разы красивей смотрятся картинки. А если брать смерт ради экрана - то лучше тогда взять ноут и проблема решается.Помню, когда первый раз взял в руки сгс2, таким большим мне показался.. что слов просто нет, а после ноута все телефоны мизерными кажутся. Удачи в покупке.на ноута не хватит.у Desire HD огромный экран.Сначала казался жутко неудобным,но потом привык и другие телефоны кажутся маленькими.Камера как буд-то не 8 мегапикселей.Кнопки неудобные,неубиваемый телефон-не раз летал на асфальт и ни одной царапины.Ну вот как то так. *16да экран у него действительно большой,но это я не считаю каким либо минусом наоборот плюс)DHD намного лучше! у SGS прямой конкурент простой дезаирсенкью) Ссылка на комментарий
heatger Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 GTS33не я про самсунг написал Ссылка на комментарий
GTS33 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 heatgerчё то тупанул) показалось с6-01.... Ссылка на комментарий
dorzhitarov Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 лучше найти чуток и взять SGS2 Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 лучше найти чуток и взять SGS2... или за эти же деньги, что можно купить сгс 2 здесь купить через интернеты ноут) Ссылка на комментарий
viragos3 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у SGS прямой конкурент простой дезаир *60сравнил тоже! у них процессоры разные у одного арм в6 у другого арм в7! на арм в7 есть поддержка флеша!какой именно гэлакси то? ай 9000 или ай9003, каптива или вибрант?у ДХД камера ужас, батарейку надо покупать повышенной ёмкости а так вполне не плохой вариант, но инскридибл лучше !и вообще какой бюджет? Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у SGS прямой конкурент простой дезаирЛОЛ!автор действительно, какой бюджет? Ссылка на комментарий
GTS33 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 8000 sgs7500 DHD Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну можно ещё взять СЕ нео V, смотря для чего тебе смарт нужен! посоветовал бы взять атрикс 4г!)) Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 +1 за SGS i9000. А еще лучше captivate- по дизайну четкий вышел. Ссылка на комментарий
leonid.mokrov Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня был Samsung Galaxy S I9000 на камере нет вспышки фотает только при хорошем освещении. и вы хотите сказать что у него камера лучше ? даже у дешовых телефонав есть вспышка , а на HTC Desire HD их две . дешовый пластик по сравнению с металлом . Да и экран больше у DesireДобавлено спустя 7 минут 28 секунд:каждый привыкает к своему телефону за не знанием и хвалет его , у меня был Samsung Galaxy S он мне нравился , взял HTC Desire HD он еще лучше , теперь у меня SONY XPERIA S он всех лучше и камера у нево на сегоднешний день самая мощная . Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Телефоны и аксессуары в форум Взаимопомощь DR1VER_ Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пользуйтесь поиском, *bleyatСкоро наказывать начну за подобные темы в непрофильном разделе. Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть два варианта:1)Samsung Omnia Wи2)HTC Radar.У обоих цена почти одинаковая.По железу проц одинаковый.Мб кто юзал и знает их минусызы платформа wp7 Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть отдельная тема, юзайте поиск по разделу. Тебе сначала сюда, а потом сюда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти