SleZinKa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Lynn письмо потрясающее.Milena2012 сколько злости, прощать не надо раз не готовы мириться с изменами, да же ради детей.с бывшим у меня был договор, захочешь мне изменять, изменяй, но так что бы я не узнала, ни от друзей не от нее, ни тем более от тебя. не изменял ))) или я не узнала ))) Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Любите и уважайте друг друга! Семья это святое! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В жизни все бывает..наверное и должно быть))))ну не может же быть все в розовом свете.Бог каждому дает такие испытания,хотя порою и жестокие,но на то воля бога. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Вам бы хорошего проныру адвоката, а не мага. Современность такая, что в вашей ситуации стоит подумать о своем и будущем благополучии детей, в материальном плане. Делёж имущества и тому подобное. Не стоит заниматся херней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти