19UP88 Posted December 3, 2013 Report Posted December 3, 2013 Всем привет! Хотелось бы, в очередной раз, поднять тему об аэрографии. Но не кто и где делает и т.п., а СКОЛЬКО денег сами люди-заказчики в нашем городе готовы платить за некий эксклюзив на их машинах, байках, ноутбуках, бытовой технике и и интерьере. Напишите, пожалуйста, ВАШИ предпочтения по поводу цены за отдельный элемент на машине (будь то капот, крыло, дверь и т.д.), за рисунок на байке, на ноутбуке, а также КАКАЯ цена за квадратный метр рисунка, по вашему мнению, должна быть в интерьере. Считаю, что нужно ориентироваться на возможности нашего населения и их предпочтения. Аэрография должна быть профессиональной и, одновременно, в меру доступной. Quote
Guest bot Posted December 6, 2013 Report Posted December 6, 2013 Топик был перенесен из форума Афиша, события, встречи форумчан в форум Беседка botaNICK Quote
botaNICK Posted December 6, 2013 Report Posted December 6, 2013 Временно перемещено в Беседку для сбора отзывов и мнений. Quote
Chaser-100-tourer Posted December 6, 2013 Report Posted December 6, 2013 Мне это очень интересно, но не какая ни будь "дурацкая" голова тигра на капоте и т.д. а хороший качественный рисунок определенной тематики (как на микро грузовике ford с кадрами из к/ф другой мир или hammer h2 с темой о Чингисхане) сколько бы я отдал за этот рисунок не могу сказать, пусть предложат цену, а я подумаю!!!! Quote
19UP88 Posted December 6, 2013 Author Report Posted December 6, 2013 Chaser-100-tourer, дело не в том, сколько Вам предложат, а какой ценник описываемых Вами рисунков, на Ваш взгляд. 25000 за сторону, или же меньше... Или все таки больше. Вот в чем вопрос, но не конкретно о цене в 25 кусков за сторону, а о ценнике вообще. Quote
Chaser-100-tourer Posted December 6, 2013 Report Posted December 6, 2013 Chaser-100-tourer, дело не в том, сколько Вам предложат, а какой ценник описываемых Вами рисунков, на Ваш взгляд. 25000 за сторону, или же меньше... Или все таки больше. Вот в чем вопрос, но не конкретно о цене в 25 кусков за сторону, а о ценнике вообще.Для меня приемлемо 50-60000 в кругДобавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Но все так же зависит от качества, возможно и бесплатно (для рекламы) не дам свою машину!!!! Quote
Опасный Кiт Posted December 6, 2013 Report Posted December 6, 2013 Цена зависит от качества и сложности рисунка.Если кто то написал "Для меня приемлемо 50-60000 в круг" - это не значит что он готов платить эти деньги за "размазню пятикласницы", ну а за действительно качественный рисунок, который отнимет уйму времени Вы сами запросите гораздо большую сумму. Quote
Recommended Posts