Tymmmi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 девченки всех поздравляю!! Все молодцы!! Организаторам спасибо что взялись за этот конкурс, благодаря ему у меня произошли довольно интересные и странные события Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 извините меня, конечно. Но по голосам в \"Мисс Улановка-2009\" победила же Drutsa, почему она стала Вице?тож интересно. (я не против того, что победила barbi). Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо всем большое за ваши поздравления и поддержку! все девчонки молодцы! нет проигравших! все очень красивые, умные и талантливые!Орги, спасибо за конкурс, прошел просто суперски! подарок ну просто ачумеееееееть *127Ребята, те с кем общались все эти дни, мои дорогие флудер-фрэнды, я уже по вам жутко скучаю!*37 требую продолжения общения! *105Столько положительных эмоций, ну просто слов не хватает! (поэтому дальше тока смайлы) *117ВСЕ ОТЛИЧНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...есть предложение встретиться нашими флудерами и обмыть наши титулы.. (эт я так скромненько хотела отметить )Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:nefi и barbi, девчонки, с победой вас! молодцы... вот какие у нас красивые и просто замечательные девушки живут в Улан-Удэ!!!! *44 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Милые наши девушки, поздравляю всех вас с оканчанием конкурса!!! Желаю чтоб в дальнейшем вы продолжали радовать нас своим присутствием на форуме и офигенными постами Думаю каждая из вас достойна того титула, который она получила и не важно какого он звания...пусть даже это будет мисс-вице-королева, не это главное, а главное ваше участие!!! Будьте всегда позитивными и в хорошем настроении.p/s finn Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 извините меня, конечно. Но по голосам в "Мисс Улановка-2009" победила же Drutsa, почему она стала Вице?по общему количеству баллов, выиграла nefi....брались баллы с подконкурсов + те баллы которые голосовали за Мисс Улановку.... в итоге у nefi большее количество баллов, чем у Drutsa...Вывод: Мисс улановка nefi !!! *103Sladkaya yarost, спасибочки.... , и тя поздравляю *114хеххе про обмыть весело сказано хыххы *128 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 про обмыть весело сказано хыххыОчень весело!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 barbi писал(а):про обмыть весело сказано хыххыОчень весело!!!а главное нужно!!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 barbiспасибо *65по привычке хочется пофлудить..но низя..вот досада..(( Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 от себя лично хочу сказать всем девушкам вместе и каждой в отдельности Большое спасибо!Моя личная, пускай и виртуальная номинация Муза принадлежит тебе!)) Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Drutsa,странно что только вице-мисс, надо бы реваншнуть! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 молодцы девченки)) ВСЕХ поздравляю!!! Даешь застолье!!! У Барби дома около того самого шкапчика )))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Nika, ну почему около шкапчика то? есть громный стол в зале ) а что не плохой шкаф..... (это скрытая реклама, УУ мебельного производство) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 во!!! пойдет))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Nika+ 1000, поддерживаю! От Королевы стол!!! С нас цветы!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 nefiбедная королева. бедный ее дом.По цветочку с каждого приглашенного....бедная королева_) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 так мы идем к barbi отмечать?я ЗА!!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 JEWELLER+ 1000 ждем приглашения! требую встречи!!! скучаааааааю!!!!!!!!!!!!! *39 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот что значит отошла не надолго........ООооОооОоО *103 во дела что? кто? где? а то такая barbi??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Sladkaya yarost, отдельное поздравление с Вице Мисс! красотка!держите себя в руках, друзья мои!!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 barbi ну все теперь не отмажешься *42Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:nefiпасиб, ты тож супер! рада была познакомиться! очень-очень! *65 Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Рина паздравляюююю!!! все молодцы и красавизицы!!!! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 так мы идем к barbiотмечать?+1 Я только за!!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 да ладно вам у barbi как я понял сессия. А вот когда закроет... да если еще и на отлично то.... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну что за молодёжь пощла, что за приемственность поколений ? Давай, зови, накрывай, угощай. Таких красоток надо самих звать и приглашать и приватно, тет-а-тет, поздравить с победой ужином при свечах..... Ну хочу верить что в личку и нашлись такие джельтмены, что ПРАВИЛЬНО ПО СВОЕЙ СУТИ. Был бы я не такой потёртый и прожённый, да лет на 10 помоложе, я бы всех обязательно пригласил, ибо у недели много дней, а у месяца и того больше... Так что королевский ужин , короли и должны давать, как минимуи прынцы, можно пажам.. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 О оорганизатарам особый Респект за правидение такого зами4ательного конкурса *33 Девушки фсе маладцы!!! Фсех и каждого поздравляю!!!От миня вот падсолнух )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения