Vara Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ешь утром углеводы т.к.это дает энергию на день,а вечером белки строительный материал нашего организмав бобах много белка Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А насчет времени тренировок????Сколько должны идти?? Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 от тебя зависит за сколько уложишьсяи делай на каждую группу мышц не меньше трех упражнений,есть силы делай и больше Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Kossыыы помню писал ету прогу MAXIS'у Грудь+трицепсНоги+ПлечиСпина+бицепсВторник:Жим Лежа на гор.скамьежим гантелями на наклонной скамьеразводка лежаЖим узким хв.Отжимания на брусьях (до 90 градусов , логти прижаты к телу! )Четверг:Приседания со штангой на плечахЖим ногами в машинеЖим сгруди стояЖим с плеч (из за головы)(для заднего пучка дельт Тяга в наклоне норм будет)4-рабочих подхода по 8-10 повторенийСуббота:Становая тягаТяга в наклонеПодтягивания широким хв. на перекладине в отягощением к грудиСгибание рук с Прямым! грифом стояБицепс в Скамье скотта (гантели,штанга чередовать)в жимах штанги лежа, приседаниях со штангой и становой 5х6в остальных: 4х8-10Всё делать в такой очерёдности? я её щас для себя чуток подредактировал со временем любая становится не актульна и приедается 8(( но эффект норм есть! щас уже вес 96 кг (силовые не очень) ну мне не особа сила лифтеров нужна а так обьём щас тока а патом чуток сушки .Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:ыыы) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 от тебя зависит за сколько уложишьсяи делай на каждую группу мышц не меньше трех упражнений,есть силы делай и большеЯ прочитал в интернете что нужно брать такой вес который вы можете сделать 8 раз?? Как вы думаете об этом??? Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 8-12 раз вот так правельней будетДобавлено спустя 30 секунд:но лучше делай по 10 раз Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=64148&start=1260 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 GRINDERS программу мне дал illusionКак я посмотрел в инете, эта самая распространённая программа для начинающих Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 MAXISТоже вариант, думаю так и буду заниматься. Пока что напряг со временем 3 раза ходить в неделю.illusion немного другую прогу давал GRINDERSда я этот топик почитал и взял эту программу я её щас для себя чуток подредактировалИ в каком виде она сейчас? Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 MAXISглянь на страниц 20 чтоли назад я печатал такую комутоГрудь+трицепсНоги+ПлечиСпина+бицепсВторник:Жим Лежа на гор.скамьежим гантелями на наклонной скамьеразводка лежаЖим узким хв.Отжимания на брусьях (до 90 градусов , логти прижаты к телу! )Четверг:Приседания со штангой на плечахЖим ногами в машинеЖим сгруди стояЖим с плеч (из за головы)(для заднего пучка дельт Тяга в наклоне норм будет)4-рабочих подхода по 8-10 повторенийСуббота:Становая тягаТяга в наклонеПодтягивания широким хв. на перекладине в отягощением к грудиСгибание рук с Прямым! грифом стояБицепс в Скамье скотта (гантели,штанга чередовать)в жимах штанги лежа, приседаниях со штангой и становой 5х6в остальных: 4х8-10Всё делать в такой очерёдности?щас убрал Становую , тягу штанги в наклоне к поясуИз уппражнений на ноги убрал (ЖИМ в Машине) добавил Приседания в станке Гакка (квадрицепс более важен для мня чем Бицепс бедра)На бицухи добавил упражнения (сидя подъём гантелей на бицепс с прокручиванием) Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 MAXISон там замается искать на 40 страницах Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Помогите составить программу для меня рост 172 вес 56 как эффективно заниматься что результат был виден более короткие сроки)) Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 делай базуЖим лежа,Присяд и становая тягаЖри большеПрограмма такая1деньГрудь,трицепс2)деньспина,бицепс3)деньПлечи,ноги+1, но имхо грудь лучше совмещать с бицепсом, а в другой день делать спина-трицепс, разбросать какбе, добавил бы еще подтягивания и брусья.. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 RedrickКуда добавил бы подтягивания и брусья?брусья грудь трицепс туда? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 делай базуЖим лежа,Присяд и становая тягаЖри большеПрограмма такая1деньГрудь,трицепс2)деньспина,бицепс3)деньПлечи,ноги+1, но имхо грудь лучше совмещать с бицепсом, а в другой день делать спина-трицепс, разбросать какбе, добавил бы еще подтягивания и брусья..А можно поподробнее сколько раз и сколько подходов?? Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Брусья стараюсь делать в день спины и трицепса, после французского и то если успеваю по времени, а подтягивания стараюсь делать в субботу и воскресенье, на неделе обычно не успеваю, брусья тоже можно в выходные. Стараюсь что бы мышцы успевали отдохнуть вот и разбрасываю на неделю всю.Zaxar ну в начале обычно все делают 4 подхода начиная с 12 повторений потом, 8, 6, 4, пожже все примерно также, только веса растут. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 GRINDERS мне лично в ЛС illusion про эту программу и убедил по ней заниматься. Вот с того момента у меня начала расти масса. Как сказать - стал на правильный путь.Где купить журнал Железный Мир?Кстати зацените новый журнал Gym Magazine (в подписи)Купил новый протеин Ultimate Nutrition Prostar Whey с малиновым вкусом. Заценим Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Vara если каждый будет создавать свою подобную тему, тогда появится бардак.Помогите составить программу для меня рост 172 вес 56 как эффективно заниматься что результат был виден более короткие сроки))Всегда улыбали такие сообщения, чтобы быстро и всё сразу Такого не бывает.Делай базовые упражнения. Успех вот в чем:1. 30% - правильные тренировки2. 30% - правильное питание3. 30% - здоровый сон4. 10% - твоя генетика Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 MAXISраньше в большом всегда журналы были, и давно в здание МТСа, Muscle and Fitness не читал? хороший журнал Ссылка на комментарий
negat1ve Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте!!! вот решил немного подкачаться.[sibvid]304735[/sibvid] хотелось бы такое же телосложение. Какую программу вы бы посоветовали?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:на рельеф Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Redrickты не прав,когда качаешь грудь качается и трицепс,когда качаешь спину то и бицепс напрягается Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (спина)турниктяга штанги в наклоне к животу(грудь)жим штанги лёжажим штанги в 45 Градусах (гантелями)отжимания на брусьяхруки стандартсгибание со штангой стояжим узким хватом или французкий жими тот что он делает на пресс и на косые сам смари мона и дома бомбитьвот етими упрами мона зафигачить себе такой торс как у етого (америкоса?)а прогу хз персональная должна быть или для начинающих Общая на предыдущих страничках почитай.тут у него на видео ног не видно ..но соотношение массы и рельефа у него nice такое же хочу Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 negat1veтут не только в программе дело, тут и в питании и в природе человека тоже копаться надо) Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Vara Ты хочешь сказать, что при подтягиваниях бицепс работает? Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ДАсам проверьпри подтягиваний работает спина,бицеп,плечи,предплечье Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти