MAXIS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Chosen Oneгейнер Optimum Nutrition. Pro Complex Gainerкреатин Creatine Universalи 3 продукции СуперСет в подарок, на твой выбор.почему бы не получить, если это бесплатно Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 MAXISааа))) а это постоянная акция что ли? а то товарищ заказал и ничего)у меня сейчас Dymatize energized Xpand креатин, вообще мощный Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Chosen One Если мой не пойдет, то попроуем твой. Его цена?Подарки только при предоплате, где заказывал, покупал спортпит? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 MAXISв Бодиарме, за 2100( дорого, в инете за 1500 можно взять, 240 капсул! Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 купил себе гейнер с ванильным вкусом.ппц такой приторный, пить противно. А банку купил большую... Есть какие-нить может способы перебить вкус? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 lexer_7g Как вариант:- разбавить большим количеством воды или молока- принимать порции меньше, но чаще Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 если смешать с соком, йогуртом у-удэнским ? Ссылка на комментарий
Evgen_ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет всем. Скажите как можно накачать дома бицепс и плечелучевую мышцу? желательно с не большим весом, т.к. от нагрузки начинает болеть голова, а с не большим весом кг 6-8 вроде нормально. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 если смешать с соком, йогуртом у-удэнским ? я однажды с соком замешал протеин (ваниль) еле допил порцию, гадость еще таЗЫ: самый оптимальный вкус - шоколад (ИМХО)Evgen_ 6-8 кг.... скорее всего никак Ссылка на комментарий
AmiGO105187 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет всем. Скажите как можно накачать дома бицепс и плечелучевую мышцу? желательно с не большим весом, т.к. от нагрузки начинает болеть голова, а с не большим весом кг 6-8 вроде нормально.зачем бицепс качать? для красоты? с большой бицухой даже вырубить кого нибудь сложно. .был один товарищь с большим бицепсем. а при драке даже нормально бить не мог так что на мой взгляд лучше забивать угол.плечи.кисти.грудь Ссылка на комментарий
Evgen_ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А как угол качать? Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Buchда ппц ваще!и прикинь, я ж 4 кг этого купил...нашел способ перебить послевкусие: после коктейля сделать пару глотков чая черного. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 lexer_7g ))) я тоже 4 кг пил ))) перекрестился когда он закончился Ссылка на комментарий
AmiGO105187 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я хз я боюсь что бы потом как полено не ходить а то лет в 20 все задубеет =)и буду как Будунов ходить тока ему не говорите=) а то я потом как страус по шею в земле ходить буду=)*04 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 AmiGO105187 а что плохого в мышцах?Спина у большинства так выглядит в этом тренажере Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Народ, расскажите про циклы тренировок.Когда нужно делать тренировки тяжелые, средние и легкие. Сколько подходов и повторов нужно делать в каждом из них. Какие упражнения делать?Читал много про это, но до конца не уяснил.Может кто растолкует про это Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 MAXISнадо как бы комбинировать, хотя если для качки без понятия(3 недели пропахал в тяжелых тренировках, лифтерских, присяд прибавил на 30 кг) никогда этот вес не вставал чисто даже в экипировке,сейчас без неё встаю Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я для себя использую такую периодизацию:1-я нед ( 20*3)2-я нед (15-12*3)следующие три недели (12-10-8*4 в зависимости от пражнений)следующие 5-6 недель силовой цикл - (база 6*5, доп. упраж 10-8*5)Мне нравится, тока после силового цикла на выносливость пахать просто пиз*ец, (особенно присед и становая 20*3 (меня после этого выносить можно) Ссылка на комментарий
maximus123 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Странно все пишут а конкретно не ответил.Ленивая мыща что называют пресс у кого есть результат поделитесь, скручивания помогают но мне уже нет обмен веществ нарушен может есть эффективные сжигатели кто знает подскажите. Кто реально без метана накачался скажите подискутируем? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я худой, в конце тренировки делаю 4 подхода по 30 повторений простых скручиваний и 1 в стороны. Пресс красивый так-то.А вот друг, он вкачанный реально, но вот пресс не очень рельефный....когда бегать по утрам начинает - сразу рельефный становится. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Buch 1-2 неделя пирамидой или пампингом? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 MAXIS неее, никакой пирамиды, пампинг!! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Плотно занимаюсь 3 месяца, неделю назад сделал что-то с лопаткой (болела ужасно) на днях перестала болеть, но я всю неделю не ходил в спорт. зал.Масса как-будто бы увеличилась.....неужели из-за того что я тренироваться перестал??? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Creo_47 Как пишут в многих книгах, в спортзал нужно ходить полностью отдохнувшим и восстановившимся. Поэтому я хожу 2 раза в неделю - увеличилась сила и веса выросли и разнесло меня когда перешел на двухдневные тренировки. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 тоже 3 месяца занимаюсь, с 10 ноября, набрал 12 кг. Ем Креатин Xpand только) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти