inna.lazowskaya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 подскажите у нас есть магазины спортивного питания протеинчик не помешал бы Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 inna.lazowskayaдевушка? протеин?бодиарм - цены для буржуев) 44 квартал Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Какие цены в тренажерных залах за занятие в УУ? (Магатитан, Манго и др.)Сколько стоит занятие с тренером? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Chosen One Не такие и большие цены по сравнению с интернетом у БодиАрма.Они заказывают оптом и поэтому скидка большая. Наценивают и получается цена как в интернете.Ганеев Целая тема есть Спортзалыinna.lazowskaya У нас 1 нормальный магазин - БодиАрм или заказывать через интернет.Сушится уже кто? Ссылка на комментарий
inna.lazowskaya Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ДА, Я НЕ ДЕВУШКА ПРОСТО Я ПИШУ НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, ЗАНИМАЮСЬ 2,5 ГОДА И ЭФЕКТ ХОРОШИЙ НО КАЖДЫЙ ХОЧЕБ БОЛЬШЕГО! ТАК ЧТО НАПИШЕТЕ АДРЕСОЧЕК-ТО!!!!!????? И КАК НАЗЫВАЕТСЯ!Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Ааааа! нашел! просто не сразу понял!посмотрим что получитсяотпишусь респект, бывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Илюжион что-то замолчал) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Трали-Вали он в армии, отписывался 1-2 страницы назад.Ветка "погасла", никто ничего не пишет. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Напишите свой рацион тут во время набора массы.а то я уже не знаю, что есть для обеспечения 3г на кг веса белкавзял за правило с утра есть 5 яиц, на ночь творог (100гр) + 200-400 грамм мясаостальное - супы, гречка, пюрешка там и все такоеспорт. пит не употребляюхватает думаете мне белка? вес 65зы за 5 месяцев тренировок набрал порядка 6-7кг ) до этого ваще дрищем был Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Creo_47 комбикорм еда для суровых сибирских качков. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Creo_47 Да не белок тебе нужен, а углеводы. Если ты на массе, кушай каждый раз углеводы и много. Цель белка - строительство новых мышц и "залатать" микротрещины мышц после тренировок. Углеводы - это прежде всего "сила" и набор массы.На белковой диете сидят когда сушатся.Почитай книгу "Совершенное тело - энциклопедия бодибилдинга" Ларри Келлер.Вот эта книга переубедила меня, чтобы я правильно питался. Раньше я тоже думал, что нужно есть в основном белок, но когда перешел на углеводы, поправился за полгода на 5 кг. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 MAXIS, только вопрос в том чего ты 5 кг набрал на углях: жира или мышц?Углеводы - это энергия. Никто не говорит, что нужно их урезать, к ним нужно добавлять белок. А если грузиться углями, то будешь получать из них больше энергии, чем сжигаешь, излишки будут откладываться в жир. Базара нет, масса будет расти, только кому нужна такая масса?Ну и как бэ давно известно, что при наборе массы нужно потреблять 2 г. белка на кг. собственного веса... И как видишь, Creo_47 набрал поболе твоего без загрузки углями... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Kostyan_nskчем питался то?)) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Kostyan_nsk Естественно не фанатеть от углеводов. Соотношение 4 к 1 на массе считает стандартом (4 г угл к 1 грамма белка).Просто парень писал, что не растёт масса. Тут или увеличивать рабочие веса (что к лету не очень хорошо) и питаться 6 раз в день. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вопрос такой:<….«Частый прием пищи с небольшим перерывом обеспечивает постоянный приток аминокислот и глюкозы к мышцам».Как питаться на работе? Если нет времени отлучиться, и не будешь за рабочим местом разворачивать скатерть.Какие варианты есть, быстро и плотно перекусить? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 54 кг хрен похвастуешься... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ганеевтак смысл то в том, чтобы плотно не есть, есть небольшими порциями но 5-6 раз в сутки. На работе, если типо офисный вариант: бананы, кисломолочные типо снежок бифидок или просто молоко, сырки творожные, орехи. Это же можно всё с собой взять и потом быстро захомячить)))54 кг хрен похвастуешься...а рост какой? Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А 75 кг. можно хвастатся? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Uncrazyнет, нечем хвастаться( кстати сам такой же, хочу набрать массу, давай вместе, тоже 75) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а я хочу с 65 до 78 набрать массу.....за год реально пхд! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На белковой диете сидят когда сушатся. Хехехе Creo_47 таким кам мы с тобой по ходу это вообще не грозит))Добавлю тоже что гейнер для набора массы явно лучше, на себе проверялХотя творог, сметана, сырки и яйца тоже не помешают)) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Перешел на сушку, ппц сил не хватает из-за не хватки углеводов. Теперь целыми днями куриные грудки ем - ппц, уж подташнивает, а это только начало.zyxel ты же турникмэн, наверное уже высушился на турниках) поэтому лишняя масса и не растёт Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Теперь целыми днями куриные грудки ем - ппц, уж подташнивает, а это только начало.Хе, а вот для меня это любимая еда: курятина и рыба, эх и почему нет гейнера со вкусом жареной курицы)))zyxel ты же турникмэн, наверное уже высушился на турниках) поэтому лишняя масса и не растётТы что, я никогда такого не говорил что я турникмэн))) На турнике массу не наберешь))) только рельеф, а он у меня и так есть))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хехехе Creo_47 таким кам мы с тобой по ходу это вообще не грозит))Вот не знаю, мне кажется реально, особенно по той программе которую ты мне далЯ реально чувствую рост после каждой треньки, хотя месяц только прозанимался!а по силовым вообще на каждой треньке прирост есть, кроме жима лежа Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот не знаю, мне кажется реально, особенно по той программе которую ты мне далЯ реально чувствую рост после каждой треньки, хотя месяц только прозанимался!а по силовым вообще на каждой треньке прирост есть, кроме жима лежаХехе у мну от этой проги тоже так было в начале)))Кстате прога то Арни Шварцнегера)) Ссылка на комментарий
bearuk Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 zyxelа что за план, можно взглянуть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти