Kamik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сегодня слышал сирену , минуты 3 ревела , потом затихла , какое то чп в городе произошло? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 проверка судя по всему. тока что замолклаа так, война )) Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот сейчас снова ревет Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пхд систему оповещения настраивают Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Предупреждали же, что типа учений будет что-то. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ничего не слышал Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да это проверка новой системы оповещения, по ТВ говорили. Еще не раз услышите.=) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дашинима же писал в своем блоге, и с фотами о сирене Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я не слышал) значит плохо она работает? Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да-аа... Вот, помню, в восьмидесятые - если сирены орать начинали - реально жутковато было.Т.к. вполне могла быть и НЕ учебная тревога ))Кстати - исключительно на случай возможного п**д**а, я так и не отключил радиоточку в квартире. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас в 47 нет-нет да орет в желдорбате за Конечной улицейв War Thundere реальная сирена... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 По всей стране идут плановые проверки работоспособности систем оповещения граждан. Причем, здесь (в Кёниге) очень часто вместо сирены используют колокольный набат в кирхах. У родителей квартира недалеко от одной такой кирхи, я как раз у них делал ремонт, так вот когда впервые услышал этот набат стало реально страшно... Ссылка на комментарий
Агата Кристи Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у нас под окном драка была, шуму было, так что я ничего не слышала *26а если в городе происходит какой-то грохот, то скорей всего на Дивизки проходят учения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти