Valerich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если кто помнит... Мне напомните?И возможно ли как-то найти фотки с chat.bol.ru - она же Болталка?А то ностальгия по молодости напала. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Одно время на домашнем компе была как раз болталка.Насчет фото не знаю, можно постараться поискать, но вероятность мала А болталка переехала на Улановку еще давным давно ЗЫ: FluFFy_Lion Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 chat.bol.ru это помню) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Было дело, но я в викторине зависала Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Самый первый местный ресурс, на который я попал, это был ирк-чат ИСБушка у байкала. Но я тогда был совсем маленький, да и Интернетом не владел, и вообще компа тогда дома не было, первый раз я выбрался в интернет в тур-клубе "Фирн"))Чуть позже зарегил свой ник в болталке, которая была бесплатной в легендарном "Тринити" Мой первый местный форум - forum.baikal.net (ФБН). Крутейший ресурс был в своё время, к сожалению, вымер буквально за полтора года, в тот период, когда многие начали с конца 2006 года пересаживаться с диал-апа на АДСЛ (тогда подключение стоило 1700 рублей), и тарифы у бурнета и сибирьтелекома были конские, многие сидели на базовом тарифе (150 рублей в месяц) с бесплатным внутренним трафиком и помегабайтной оплатой (2 рубля кажется за мегабайт внешки). ФБН хостился на ИСБ, и считался внешкой, то есть сидеть на нём было дороговато, да и ИСБ к тому времени сильно сдал как провайдер, СТК с бурнетом правили бал монопольно фактически. Ну и плюс, некоторые внутренние причины, наверное, были на ресурсе, которые повлияли на активность и посещаемость.Сейчас форум сменил хостинг, и всё ещё доступен, и это хорошо Ибо память, там можно почитать собственные смешные почти детские сообщения, первые шаги в онлайне))Я, помнится, и сам забросил ФБН в те годы, чаще сидел на форуме stbur.ru (с 2006 по 2009), который сначала вроде бы считался официальным, но в итоге СТК от него открестились, его ещё некоторое время тянули на энтузиазме, а потом по какой-то причине форум просто перестал существовать, судя по всему, физически. Было бы любопытно сейчас почитать некоторые свои месседжи тогдашние, может быть где-то и есть какие бэкапы, хотя вряд ли.Ещё изредка бывал на форуме бурнета, но там толком не было модерации, да и коммьюнити чисто геймерское в основном, не поболтать в общем.Больше внутренних ресурсов (помимо сайтов официальных СМИ) особо и не помню. Одно время где-то мелькали дархан, плюс ещё что-то, но оно так и не прижилось. Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я вот помню, пытались организовать какую-то местную социалку, под названием Нютаг, года 4 назад, что ли... она еще жива? Кто-нибудь сидел там? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 эээээх все так тепло и лампово в памяти....))вообще первый мой сайт в интернете был games.ru Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Стбур тролль 80 лвл, даже модером успел побывать, я тигрь!Мышепчел, мевс, ботаник, неволк, заноза, фурлана, шыпишка, дениска продаван)) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 под названием НютагЭто подразделение улановки http://newtag.ru работает и по сей деньБыло дело, но я в викторине зависалаОна и сейчас имеется как часть улановки Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А давайте делиться, у кого какой сайт был первым ?) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас своя тема была в кварталах. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 CyberAlliance. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сколько ночей я пропадала в болталке))) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я все вспоминаю, как это все было удивительно и интересно общаться с живыми людьми с помощью букв и слов. Ссылка на комментарий
TEHb Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Байкал.нет. Ник этот же. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 forum.stbur.ruбыл модером) ник помоему этот же Ссылка на комментарий
Пыль Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Болталка -первый опыт, а чатки, а камасутра))))эх Ссылка на комментарий
nails1983 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 boltalka ? была походу 2000 году ) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 boltalka ? была походу 2000 году )Так давно, что даже не помню когда. Ссылка на комментарий
Петя Петечкин Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 СБН еще живой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти