неважно Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки, подскажите пжлста, проводятся ли у нас в Улан-Удэ занятия бодифлексом. Самые крупные фитнес центры обзвонила, в инете нашла только на ссылку в контакте и ссылку на Choko Sport, но по всем указанным телефонам не могу дозвониться. Про занятия онлайн также знаю, но хочу найти в Улан-Удэ. заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 51-25-32попробуйте на этот номер позвонитьгруппа БОДИФЛЕКС занимается по следующему расписанию:вт,ср,пт,сб 20.00-21.00.Адрес.: ул.Столбова, 56 (ост.Химчистка), фитнес-центр Choco Sport)взято здесьhttp://vk.com/club44123171 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 trinityзвонила по этому телефону также, как и многим другим указанным телефонам, в том числе и по Шоко Спорт, либо трубу не берут, либо телефон недоступен. Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 как-то звонила с утра - не дозвонилась, потом перезвонили сами, сказали что с двух часов работаютДобавлено спустя 4 минуты 19 секунд:неважнос какой целью занимаетесь бодифлексом? есть результаты?я читала про него отзывы, мне кажется это не для меня Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 trinityспасибо, попробую позже перезвонить им.Занимаюсь с целью похудеть. занимаюсь уже неделю(канал "Живи) и уже сейчас с удивлением замечаю, что стало больше энергии, стала намного меньше есть, после 18.00 вообще нет желания покушать. Не знаю, может это связано с бодифлексом или просто настроем общим, но хочу продолжить. Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здорово! Желаю успехов! Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 trinityСпасибо!Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:trinityУра! Я наконец то дозвонилась!!! И договорилась что буду ходить с начала декабря. Кто хочет девочки, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Расскажите потом об успехах? Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тоже хочу...))) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Чистый носитель обязательноMariisa присоединяйтесь, я уже многих своих окружающих заразила этим бодифлесом. Позвоните по телефону, который выше указан и вперед, вместе с нами. Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 неважноуже половина декабря прошла, какие успехи? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 trinityбуквально на днях было последнее занятие, и обмер итоговых параметров.Немного расстроилась, так как хотела результаты получше, в общей сложности потеряла 5 см.Но все равно решила не бросать, чувствую что бодифлекс это мое, по ощущениям - чувствую что тело подтянулось.Буду худеть не торопясь, думаю за год приду к тому к чему стремлюсь. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 неважно, диету соблюдали? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Mariisaкогда занимаешься ежедневно бодифлексом по любому соблюдаешь, так как желание много кушать да и вообще кушать куда то пропадает. Вот сейчас уже почти два часа, а я еще не обедала, так как не хочется. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 неважно, а в кг сколько скинули? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Mariisaотвечу Вам словами нашего тренера - в бодифлексе результат подсчитывается не в кг, а в сантиметрах.Пожалела что сразу же в первый день тренировок не взвешалась на эл. весах в Шоко Спорт. Оказывается мои механические весы безбожно врали в сторону увеличения.Поэтому сложно сказать сколько я скинула кг.Сейчас знаю точно сколько вешу, через месяц напишу сколько скинула. Ссылка на комментарий
Dar_ts Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 16 см) Вы не забросили?)) Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я ходила и сбросила 4 см но для моего тела это много тк мне сбросить надо не много и ела я все без ограничений, но после занятий очень сильно давление упало голова кружилась так что если есть проблемы лучше не ходить Ссылка на комментарий
ЛесяУмка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки, а кто сам занимался бодифлексом по видео, есть такие!? скажите какое видео лучше скачать и заниматься!? Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не знаю, как насчет видео, я книгу скачала. Сделала сегодня упражнения пока без дыхания по одному разу (12 простецких упражнений). Мышцы огнем горят. Пхд, завтра все болеть будет (собсно, уже начинает болеть). Видимо, хорошие упражнения, надо заняться этим. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Девочки, а кто сам занимался бодифлексом по видео, есть такие!? скажите какое видео лучше скачать и заниматься!?зайдите на сайт телеканала Живи, первый месяц занятия бесплатные Ссылка на комментарий
Arisha12 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Девочки, а кто сам занимался бодифлексом по видео, есть такие!? скажите какое видео лучше скачать и заниматься!?Я занималась в прошлом году сама, по видео Марины Корпан, скачала с инета прямо по урокам, каждый урок одно видео. Всего 8 уроков, а потом уже сами будете себе подбирать для каких мест - какие упражнения делать. Мне очень помогло, в первую неделю в сумме на 10 см. похудела) Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Arisha12, с откуда скачивали? Ссылка на комментарий
Arisha12 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Arisha12, с откуда скачивали?отправила ссылку в ЛС) Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В видео уроки с Мариной Корпан более понятно показано про технику. Занимаюсь дома оксисайзом уже 2 недели. Пока результатов нет, но самочувствие стало лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти