Intel_agent Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Цены в Улан-Удэ искусственно завышеныВот только не надо ля-ля...Завышеная цена, это цена превосходящая кадастровую стоимость голого участка земли.Кадастровая стоимость голого участка земли в том районе, +/- несколько километров, составляет как минимум 200 т.р. за участок 8 соток.Я свои документы получила, абсолютно спокойна ) а ты можешь и дальше махать руками и орать про лохотрон.Видимо никогда не сталкивались с подделкой документов подобного рода, а это ооочень легко делается, тем более что они сами их оформляют.Как бы потом не пришлось самой орать то, что сейчас говорят знающие люди.P.S. Ах да, забыл, опять-же заказнуха! *facepalm Ссылка на комментарий
malyavka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 документы оформляются через администрацию Тарбагатайского района, я им туда звонила, узнавала статус моего договора купли-продажи. Откуда инфо по кадастровой стоимости - неверная.Опять же: не хочешь/боишься - не покупай, кто тебя заставляет. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 документы оформляются через администрацию Тарбагатайского района, я им туда звонила, узнавала статус моего договора купли-продажиАдминистрация Тарбагатайского района продает земли??? Это что-то новенькое!Откуда инфо по кадастровой стоимости - неверная.Все верно. Скоро еще кадастровая стоимость прыгнет.не хочешь/боишься - не покупай, кто тебя заставляет.А никто не заставляет. Просто я знаю что там было до этого и как оно "развивалось" и какой в итоге результат, а так-же, знаю ситуацию по смежным товариществам и как там обстоят дела.P.S. Чего толку разговаривать с лохотронщиками, они все равно не признаются.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:P.S.S. Признавайтесь, сколько платят за посты, которые вы тут пишете?! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 документы оформляются через администрацию Тарбагатайского района, я им туда звонила, узнавала статус моего договора купли-продажиАдминистрация Тарбагатайского района продает земли??? Это что-то новенькое!Откуда инфо по кадастровой стоимости - неверная.Все верно. Скоро еще кадастровая стоимость прыгнет.не хочешь/боишься - не покупай, кто тебя заставляет.А никто не заставляет. Просто я знаю что там было до этого и как оно "развивалось" и какой в итоге результат, а так-же, знаю ситуацию по смежным товариществам и как там обстоят дела.P.S. Чего толку разговаривать с лохотронщиками, они все равно не признаются.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:P.S.S. Признавайтесь, сколько платят за посты, которые вы тут пишете?!Я точно не знаю, как там участки оформляются, но территориально земли вроде относится к Тарбагатайскому р-он.Скважина от 10 метров, каналюка максимум 3 метра. Слои песка = фильтр. Централизованная вода там будет не ранее чем лет через 10-15, если вообще будет. А мне говорили, шо они то ли колодец, то ли что-то типа того на весь поселок выкопают и трубы кинут с холодной водой. Ссылка на комментарий
malyavka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 документы оформляются через администрацию Тарбагатайского района, я им туда звонила, узнавала статус моего договора купли-продажиАдминистрация Тарбагатайского района продает земли??? Это что-то новенькое!Откуда инфо по кадастровой стоимости - неверная.Все верно. Скоро еще кадастровая стоимость прыгнет.не хочешь/боишься - не покупай, кто тебя заставляет.А никто не заставляет. Просто я знаю что там было до этого и как оно "развивалось" и какой в итоге результат, а так-же, знаю ситуацию по смежным товариществам и как там обстоят дела. да если бы платили, просто говорю как есть. Много вас таких, любите смуту сеять почем зря, не зная ситуации. Есть доступные участки пусть покупают люди. Ну напишите мне, кого обманули? Intel_agent, может тебя? Я специально дождалась, когда знакомая теткя документы из юстиции забрала, только потом им позвонила.Электричество есть, дороги есть, документы есть. Воду посмотрим, как делать будут, если увижу работы - оплачу.В общем весна покажет, кто где... как говорится. В конце концов его продать всегда можно. Все будет хорошо, Intel_agent *68 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 документы оформляются через администрацию Тарбагатайского района, я им туда звонила, узнавала статус моего договора купли-продажиАдминистрация Тарбагатайского района продает земли??? Это что-то новенькое!Откуда инфо по кадастровой стоимости - неверная.Все верно. Скоро еще кадастровая стоимость прыгнет.не хочешь/боишься - не покупай, кто тебя заставляет.А никто не заставляет. Просто я знаю что там было до этого и как оно "развивалось" и какой в итоге результат, а так-же, знаю ситуацию по смежным товариществам и как там обстоят дела. да если бы платили, просто говорю как есть. Много вас таких, любите смуту сеять почем зря, не зная ситуации. Есть доступные участки пусть покупают люди. Ну напишите мне, кого обманули? Intel_agent, может тебя? Я специально дождалась, когда знакомая теткя документы из юстиции забрала, только потом им позвонила.Электричество есть, дороги есть, документы есть. Воду посмотрим, как делать будут, если увижу работы - оплачу.В общем весна покажет, кто где... как говорится. В конце концов его продать всегда можно. Все будет хорошо, Intel_agent *68А по документам "Теремки" снт, днт и как он называется, "Булаг", да? Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин, о чем разговор то народ? Просто до Улан-Удэ от этих Теремков так же как и от Онохоя.Участки далеко и земля хреновая. Зачем она там нужна то?В Ссылка на комментарий
lika_lvenok Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 от Улан-Удэ до Теремков столько же, сколько и до Вахмистрово.просто в ту сторону мало что построено и развито, отсюда и кажется, что ехать намного дальше. А на самом деле ни пробок, ни лишних нервов - как объехать, как доехать. Возможен простой на дороге только из-за ж/д переезда на "Почтовке" и все. Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 от Улан-Удэ до Теремков столько же, сколько и до Вахмистрово.просто в ту сторону мало что построено и развито, отсюда и кажется, что ехать намного дальше. А на самом деле ни пробок, ни лишних нервов - как объехать, как доехать. Возможен простой на дороге только из-за ж/д переезда на "Почтовке" и все.Пишут те кто только что зарегился, то день назад - что из старых дураков НЕТ??? Завязывайте писать здесь, вы и так не плохо "срубите" денег. Дураков в России на сто лет вперед припасено (с) но на Улановке (я надеюсь) их нет!!! Так что идите на ...Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:Как мне сказал один знакомый из ....... (Который все знает про этот поселок, поэтому и предупреждаю всех - КИНУТ) - мой вопрос "а что будет когда все поймут, что здесь никогда не будет ни воды, не охраны, не маршруток и ничего всего как было написано в рекламе, тем более ведь город не собирается рости и развиваться в ту сторону???) он сказал .... Отвечу в ЛС только только тем, кто не 10 дней зарегистрирован!!!! Ссылка на комментарий
lika_lvenok Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 о Боже, те кто только зарегистрировался осторожнее!!! тут общение и темы для разговоров только для "СУПЕР СТАРИЧКОВ" Ссылка на комментарий
Bobbosss Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тоже считаю цена участков занижена, племяник сходил купил участок за 60тр с друзьями там 3 участка все смежные, доки делались почему то очень долго в июле купил в декабре доки получил. доки кадастров палатой зарегины, участки отмежованы и имеют кадастров. паспорта не знаю почему цена такая низкая ниже чем кадастровая. хотя сам 5 лет назад покупая в забайкальском за участок платил за 16сот 150тр и считалось типа так это далеко а сейчас дорогу отстроили до саян я доезжаю за 15 мин(не навижу абсалют) а сейчас покупают участки по 600тр. рынок спрос Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Примерно месяц назад ездили туда с семьей посмотреть, что да как. Ехали ооочень долго, чуть все не уснули, весь поселок обнесен забором, между участками по дороге идут электростолбы и протянуты провода, есть пара домов жилых. Кажется, что под снегом глина или что-то в этом роде и весной будет месиво. Ссылка на комментарий
Okkkkey Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 сестра с мужем сегодня ездили смотреть эти "теремки", так вот это примерно 14 км от города, если без пробок доехали минут за 25 от 20а квартала, там есть дома, печки топятся-значит люди уже живут, электричество есть, воду проведут весной, за воду просят + 110 тысяч, участок разравнивают они сами, вы при этом присутствуете. земли относятся к Тарбагатайскому району поэтому и дешевые. Если у кого-то вызывает сомнения цена, то могу привести еще один пример: в Иволгинском районе за Каменным карьером сейчас обустраивается "Зеленая поляна" коттеджный поселок, есть там земля, не такая как в теремках, ровной много, и тоже 10 соток- 100 тысяч, это сейчас столько, а когда негде будет строиться то будет дороже. далековато и нет инфраструктуры вот и цена падает...просто все хотят поближе, да чтоб все было, да подешевле...расстроиться все тогда и будет дороже и цена будет не устраивать...P.S- я не рекламирую, просто высказала мнение... Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 славия тех кстати разыгрывает дом, и спонсор теремки. я бы с радостью выиграл. перетащтл оттуда дом или продал бы по себестоимости.проект видимо не удался? а может и навпихивают кому нибудь. самое инетересное как этот участок земли попал в собственность и оформилось днт. обычно мохнатая лапа ищет нужного человека в администрации района. выводят земли из сельхоз угодий, регистрируют. и спокойно продают себе в карман. схема идеальная. Ссылка на комментарий
Aver3 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 сестра с мужем сегодня ездили смотреть эти "теремки", так вот это примерно 14 км от города, если без пробок доехали минут за 25 от 20а квартала, там есть дома, печки топятся-значит люди уже живут, электричество есть, воду проведут весной, за воду просят + 110 тысяч, участок разравнивают они сами, вы при этом присутствуете. земли относятся к Тарбагатайскому району поэтому и дешевые. Если у кого-то вызывает сомнения цена, то могу привести еще один пример: в Иволгинском районе за Каменным карьером сейчас обустраивается "Зеленая поляна" коттеджный поселок, есть там земля, не такая как в теремках, ровной много, и тоже 10 соток- 100 тысяч, это сейчас столько, а когда негде будет строиться то будет дороже. далековато и нет инфраструктуры вот и цена падает...просто все хотят поближе, да чтоб все было, да подешевле...расстроиться все тогда и будет дороже и цена будет не устраивать...P.S- я не рекламирую, просто высказала мнение...Подскажите, где подробнее про "зеленую поляну" узнать можно? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все будет зависеть от руководства этих "Теремков". Если сбор денег будет происходить динамично, а руководство активное, то могут и развиться нормально (вспомните, кто в курсе, лет пять-семь назад по вахмистрововским ДНТ сколько было сомневающихся...). Конечно, и кидалово не исключается, причем, не по предварительному умыслу, а просто "не получилось" (денег не собрали в полной мере, главари слились и т.п.). Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В цивилизованных городах сначала инфраструктуру делают, а потом уже участки продают.Сделали из города деревню! 1 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В цивилизованных городах сначала инфраструктуру делают, а потом уже участки продают.На какие шиши-то? Кстати, насчет кадастровой стоимости, она в тех местах реально больше этих 90 тыс.?Сделали из города деревню!Не только от этого зависит... Ссылка на комментарий
Chingiz1983 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вообще замануха! 90-т.р участок с коммуникациями? Знакомый говорил, купил участок 90-т.р, плюс электричество 110-т.р. Уже в общем 200-т.р и еще сколько .... Я продаю участки в Сотниково. От остановки 300-метров рядом д/сад, школа, есть электричество, до воды 10-метров( скважину бурить стоит 15-т.р). Маршрут №129(Сотниково ,центр-трубачеева,мелькомбинат) №128(Сотниково, центр, элеватор, шишковка) такси 250 рублей.Стоимость участка 10 соток от 400-т.р . Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 воду проведут весной, за воду просят + 110 тысячЯ конечно все понимаю, НО!Во-первых, воду там никто не сделает, это факт. Не будет никто закупать промышленное оборудование для подъема и подачи воды по участкам, а бытовыми насосами потребности покрыть ну никак нельзя!Во-вторых, за эти деньги можно самостоятельно, на своем участке, пробурить нехилую скважину, поставить туда станцию и иметь воду не завися ни от кого и оплачивая только электроэнергию. Кстати говоря до воды там не так уж и далеко, можно уложиться в 2/3 от этой суммы.Кстати, насчет кадастровой стоимости, она в тех местах реально больше этих 90 тыс.?Реально. У меня в том районе дача, несколько км от этих теремков, и голый участок в товариществе имеет кадастровую стоимость в районе 200 т.р. если не больше (цена полутора-двухгодичной давности), а сейчас должна быть в районе 250 если не все 300 (участок 8 соток). Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не знаю насчет бытовых итд, наше днт (не особо много людей то вроде) пробурило на сборы скважину че о 170 с лихом метров на горе, оттуда по трубам по всем участкам. Причем трубы магистральные лежит под дорогой, колодцы сколько то метров от дома, где то на 4 участка колодец, и это все в 100 тыр вроде. (просто 100 свет и 100 вода вроде скидывались) правда от колодца до участка отдельно плалатили. Да и то, работу эскаватора по метражу и стоимость материаловТак что за 110 в принципе реально наверное. Если количество не пара лбдей.Зы. Я вообще не в теме теремков, для меня и березовка то далеко, приходится продавать, так что не реклама. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 170 с лихом метровЭта глубина уже тянет как минимум на 500 килорублей.Так что нифига не за 100... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так я не один скидыдывался )) так то днт это куча людей по 200 тыщ скидывались ( свет сто вода сто. свет кидали отдельно ветку столбов несколько километров до нас, трансформатор столбы, провода, вода это вот скважина, плюс по всем улицам траншеи рыли, трубы закапывали и колодцы ставили). Так что если со всех них соберут по 110 тыщ, думаю можно без проблем сделать.Правда у нас были цены трех-четырехлетней давности, зато их то куда больше судя по всему.Если не стырит председатель и соберут кворум достаточный почему нет? Проблема в том соберут ли. Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так я не один скидыдывался )) так то днт это куча людей по 200 тыщ скидывались ( свет сто вода сто. свет кидали отдельно ветку столбов несколько километров до нас, трансформатор столбы, провода, вода это вот скважина, плюс по всем улицам траншеи рыли, трубы закапывали и колодцы ставили). Так что если со всех них соберут по 110 тыщ, думаю можно без проблем сделать.Правда у нас были цены трех-четырехлетней давности, зато их то куда больше судя по всему.Если не стырит председатель и соберут кворум достаточный почему нет? Проблема в том соберут ли.Скорей всего я все что написал завтра удалю, но вы не думали что это идеальная схема - вода бесплатно, охрана копейки, маршрутка до поселка и Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Бесплатно не бывает ничего. Кто ж нахаляву будет работать?Как минимум оплата работы, зарплата охранникам, их свет/потребности, насчет маршрутки.. Это получается должен быть республиканский маршрут раз из района в город едет.Я не особо разбираюсь, но в городе управление транспорта регулирует по времени, цене, налоги наверное. А там кто, минтранс наверное. Если оказывают услуги по перевозке. Иначе наверное или бесплатно должны, или штраф. Но всяко перевозки должны иметь какой-то номер и регистрацию наверно? Узнайте номер.В общем я про теремки вообще не знаю, просто видел объявы дешевые, но далеко, не интересовался даже. Мне б на березовке участок продать да на левом дом, и поближе в транспортной доступности найти. А теремки это вообще космос для меня.. (в плане постоянного проживания ессно. Кому то по работе не надо в город мотаться рано, тем то наверное без разницы где. Я уже привык две остановки на трамвае, 10 минут до работы и нет проблем. Нет желания тратить на порядок больше времени в жизни на дорогу. Не в Москве ж живем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти