Перейти к содержанию

зацени себя. тест на словарный запас

relaxer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 35!

сказывается незаконченое высшее образование))!!! *05

Опубликовано

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!

Занятная штука. Хотя по поводу некоторых вопросов поспорил бы с автором теста...

Опубликовано

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!

Амбициозный-высокомерный - имхо бред.

Опубликовано

Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 19 вопросов из 35! Поздравляем

Опубликовано

Я прошел "Тест на определение словарного запаса"

kot.jpg
ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста

p4half.gif

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 27 вопросов из 35! Поздравляем!Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь
Опубликовано

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!

про Амбициозный: высокомерный не знал)

Опубликовано

Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 24 вопроса из 35! Поздравляем!

мда...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ваш словарный запас на уровне троечки. Вы ответили правильно на 9 вопросов из 35. Нужно расширять кругозор и работать над словарным запасом. Дерзайте!

ах*69еть я настолько тупой о_О я там ваще нече почти незнал пизтец

Опубликовано

Ваш словарный запас на уровне троечки. Вы ответили правильно на 9 вопросов из 35. Нужно расширять кругозор и работать над словарным запасом. Дерзайте!

ах*69еть я настолько тупой о_О я там ваще нече почти незнал пизтец

там многие слова в современном мире и не используются :D

Опубликовано

29 из 35.

Напрягся. Интересоваться больше надо. Например, откуда название торгового центра "Жантиль" (ул. Бабушкина) мог бы и раньше узнать.

Опубликовано

'Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 24 вопроса из 35! Поздравляем!'

Опубликовано

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!

Опубликовано

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 25 вопросов из 35! Поздравляем!

да, надо полистать словари. некоторые понятия ваще не знакомы...:(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!

в конце какие то легкие слова пошли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...