Опасный Кiт Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня для меня настал очень печальный день.Утро его не отличалось ничем особенным, в обед отвез своего кота на очередное обследование - привез и он лег на свое мето, а примерно в 21:30... его нестало.Он с самого детства постянно проказничал: рвал обои, переворачивал тарелки на столе, переворачивал мусорку и копался в комнатных цветах - вряд ли этого кота можно назвать самым хорошим котом в мире, но он всегда всем нравился, держался статно и гордо.Кот сильно болел - его долго лечили, но все оказалось безрезультатно. Любите своих маленьких братьев и не забывайте следить за их здоровьем. Ссылка на комментарий
левый Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ушел за радугу, там будет здоров и весел. Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Судя по фото - Ваш кот прожил хорошую и по-кошачьи счастливую жизнь... Вы смогли ему ее обеспечить... можете этим гордиться!!!! Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Симпотяжка какой! Всем бы котам таких хороших хозяев. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 сочувствую... очень жалко - сколько ему было????тоже иногда задумываюсь о том что моя собака умрет раньше меня и не представляю как можно будет пережить... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всего шесть лет Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всего шесть лет *11совсем молодой, представляю как вам сейчас больно и печально, моей кошке 18 лет, стараюсь не думать, что она уже старенькая и не сможет прожить с нами еще столько же лет, подготовится к потере не возможно, можно стараться не думать об этом... Ссылка на комментарий
Valerkaka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Красивый котик, с пронзительным взглядом, любого, наверное очарует.. Очень соболезную Вашей утрате! Очень страшно терять самых близких.. От чего Вы так долго его лечили? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ValerkakaПочечная недостаточность - основное, а вообще была куча проблем со здоровьем Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сочувствую вам, очень хорошо понимаю, к сожалению, что это такое, потерять любимого друга, а это друг. Уже больше 3 месяц прошло как погиб мой Ричард, а слезы наворачиваются до сих пор, и снится. Первое время самое тяжелое... Поймут не все, только кто знает это. Советы давать не имеет смысла, надо отпускать, кто знает куда дальше душе котика идти- в рай или снова на землю (тут уже кто как верит, кто как знает), в любом случае старайтесь отпускать. Вы не один, есть люди, которые вас полностью в этом понимают. Все будет хорошо, как ни странно, но эта фраза, думаю будет все же уместна.P.S если совсем тяжело будет, можете написать в лс, возможно смогу морально поддержать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти