MILLER Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 RazzetkaСледи за новостями трекераhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=206583#206583 Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Огромное СПАСИБО *03 Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Такая ситуация. У мну нечего закачать суды на улановку. то6ишь ратио не могу повысить. Как мне 6ыть? Если чего то не допонял , как повышать ратио или что то ещё , о6ъясните. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Jerr, чтобы повысить Ratio можете раздавать и скачанное вами. Как создать и оформить раздачу - читайте только внимательноИ на будущее: как показывает практика, новички задают одни и те же вопросы. Следовательно, на них уже даны - и не раз - исчерпывающие ответы. Потому прежде стоит все же ознакомиться с инструкциями этого раздела - зачем иначе они написаны? Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 народ я как прокачался зарегился в улановке затем скинул себе инфу от друга которую он уже скачал с улановки затем просто присоединился к раздаче и все нормуль. а то чувствую долго бы еще прокачивался Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 у меня вопрос: кружок возле DHT красный и с ! знаком, но всё качается и раздается, обяз делать зелёный??? и если в обяз объясните как сделать. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ?При рейтинге, меньшем 0.3, вы можете скачивать только 1 торрент, при рейтинге от 0.3 до 0.6 - только 3 торрента. При рейтинге, большем 0.6, ограничение снимается.у меня ратио 0,3 но могу скачать тока один файл Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Dellfa, имеется ввиду одновременный процесс Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 как я понял по началу одна активная какой необходим ratio для повышения количества одновременно активных закачекпоначалу у тебя ратио вообще нет. Ты можешь качать сколько угодно. Далее при ратио меньше 0,6 можешь качать 3 раздачи одновременно. При меньше 0,4 - две. А при меньше 0,3 - только одну. Раздавать можешь всегда..<0.3 1 закачка0.30.4>0.6 без ограничений Правильно? А то до этого писали что при больше 0.3 три закачкиИ расскажите подробнее про звездочки на раздаче,как понял это репутация? на что влияет и т.п. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 И расскажите подробнее про звездочки на раздаче,как понял это репутация? на что влияет и т.п.она ни на что не влияет... просто допутим какая то новая раздача, а ты сомневаешся качать или нет. потом смотриш на репутацию и там уже сам определяешся стоит ее качать или нет. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 что такое репутация и репачто модераторы не реагируют на lsn08, а когда маленькая ошибка они тут, как тут Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 что такое репутация и репаЭто одно и тоже, репутацию отключили зимой в начале этого года, т.к. были перегрузки сервака. Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у ратио 0,03 скока я могу раздач скачать одновременно??? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 giper861 раздачу!!! Ссылка на комментарий
Andrews5707 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вопрос !!! (к Macу) скорее всегоЯ могу поделится с кентом Рыйтенгом или нет,если да то как это делается, если нет ТО ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Andrews5707, нет. Такой возможности нет технически + не вижу целесообразности в таком функционале. Ссылка на комментарий
Teejay Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Всем Привет! Подскажите. я начал качать один торрент, скачал наполовину, потом поставил в очередь еще 2 - они встали в очередь но качаться не начали, т.к. рейтинг низкий - "Ошибка - только 1 торрентов разрешено"Так вот: когда я удалил из очереди (совсем) первый торрент, следующий качаться не начинает, не стартует, да и вообще ни одна ращдача не стартует. в чем дело? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 перед удалением первого торрента, надо было его остановить, AFAIK. Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Teejayлибо сидов/личей нет, либо скорость забита Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 перед удалением первого торрента, надо было его остановить, AFAIK.а ещё надо подождать несколько минут 15-30, а потом ставить опять на закачку. Ссылка на комментарий
Thomas_Angelo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Привет Всем!!я недавно тут,хотел спросить,я уже скачал файлов 5,которые все постоянно качают,оставил их на раздачу,но уже дня 3 прошло и так не мегабайта не скачали...в интернете в день часов по 6-7 сижу... Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Thomas_AngeloА Torrent включенный оставляешь? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Привет Всем!!я недавно тут,хотел спросить,я уже скачал файлов 5,которые все постоянно качают,оставил их на раздачу,но уже дня 3 прошло и так не мегабайта не скачали...в интернете в день часов по 6-7 сижу...Рейтинг: 0.02 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Grosну и что такого что у него ратио маленькое? скорость не зависит от ратио. Тем более он не про закачку говорит, а про отдачу. Ссылка на комментарий
Russia Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Попроще рейтинг поднять не льзя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения