barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Yustas, да ладно и так ничего )))) ты прав! действительно много раз слышала их от подруг и знакомых... ))) и что парень и что девушка так делали.... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbi, спокойной ночи! Видимо, мы тут одни остались с тобой Удачи на экзаменах!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Yustas, бай-бай! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 barbi извилины..... что ты там советовала??Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:То что ты написала пример обыкновенного мужского бл...ва.Я считаю что по отдельным поступкам таких личностей не стоит судить о мужской логике в целом. Кроме того в тот момент этот парень думал явно не мозгами (если вообще думал) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 То что ты написала пример обыкновенного мужского бл...ва.я б сказал просто бл...ва без привязки к полу, и логика в данном случае одинаковая - бл...ская, т.е. не мужская и не женская Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 abzacя б сказал просто бл...ва без привязки к полу, и логика в данном случае одинаковая - бл...ская, т.е. не мужская и не женская и то логикой это врядли назовёшь,скорее всего это подсознательный инстинкт,ну как у кошек весной.и то этот инстинкт не у всех просыпаеться весной,тут уж зависит от человекаДобавлено спустя 6 минут 16 секунд:MakzimgoЯ уж думал все - женская логика на самом деле не такяа уж и загадачная. И тут.... я влюбился. И теперь я не фига не понимаю чего от меня хотят женщины, чего они не хотят и не могу найти объяснение их поступкам.Вот так. И где справедливость! Говорите "да", а имеете ввиду "нет" или наоборот и т.д, и т.п.Виной того что ты не понял этого до конца это твоя влюблённость,когда ты влюблён то как говориться рациональная часть мозга отключена.а ещё причина твоего не понимания их может заключаться в том что девушки часто сами не знают чего хотят,и тут бесполезно что нить старать их понятья с сестрой со своей знаком всю свою жизнь(Она меня старше на 11 лет) и до сих пор не понимаю её,сидим перед телевизором я пошёл за чаем спрашиваю её тебе принести,она отвечает не знаю,сначала я и приносил только себе.и она тут же спрашивала а мне?и потом я начал хитрить,приношу сразу две крушки,если она хочет чаю то возмёт а если она не хочет то спрашивает зачем типо я принёл ведь я не хочу,тогда я отвечаю что я себе две кружки чаяпринёс что бы два раза не ходить Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ммм, женская логика вполне понятна мужчинам до тех пор, пока разум девушки не захлынивают эмоции... Наверное, так Кстати, у мужчин тоже так бывает, имхо. Пока пару книжек по психологии не прочитаешь, или совета общего друга не спросишь, не поймешь - чего же он так дуется в этот вечер. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 DimpleКнижки по психологии я тоже читал до определёного момента,попалась мне статья в которой говорилось о поведение человека когда он врёт,его жесты,мимика и так далее,ну так вот идёт сесия сижу на экзамене по психологии у препода который и дал эту книжку и отвечаю на какой то без обидный вопрос и вдруг замечаю что мои жести рук и поведение если верить книге говорят что я обсалютнго не чего не знаю и пытаюсь обмануть,я так растерялся,подумал а вдруг препод мои жесты тоже заметил,чутьне завалил сам себя.и так было до 5 курса всегда когда сдаю экзамен мне эта статья не давала покоя,я потом уже руки за спиной начал держать Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня после прочитанной книжки "невербальная психология" тоже остался глюк - все время по скрещенным ногам мысленно определяю, кто с кем общаться хочет, а кто просто свалить куда-то... бррр, глюк, но глюк вроде безобидный.А некоторые жесты внимания я юзаю на парах, помогает) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А у меня такой вопрос к девушкам - если я напишу в личку, что то типа "ты моя королева" как вы это воспримите?И еще - если вы были на месте моей девушкм вы бы обиделись?насчет написать в личку такие слова..то мне несомненно было бы приятно...и это же в принципе просто слова, зачем их воспринимать серьезно..а что уже была такая ситуация в реале? О_оДобавлено спустя 2 минуты 33 секунды:barbi, ждите *65а правда, девченки, вы где живете? Я не про точный адрес, а хотябы про поселок или № квартала.понятие Советский район довольно растяжимое... *02 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 девушки а вам изменяли?если да то как вы узнали об этом(от лучших подруг?)? Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 текствопрос nice жду ответов))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 девушки а вам изменяли?если да то как вы узнали об этом(от лучших подруг?)?Для начала необходимо определиться, что для каждого значит "измена", для кого-то это просто переписка в сети, для кого-то поцелуй, для кого-то чувства, для кого-то секс. Я всегда лояльно отношусь ко всем типам отношений на стороне, потому как не строю иллюзий по поводу себя, что я такая замечательная и поэтому эта участь меня не постигнет. Конечно, будет неприятно, если узнаю, но ничего смертельного в этом нет. Просто изначально надо реально осознавать, что есть полигамные люди (независимо от пола) и как бы ты не старался измена все равно будет иметь место.Мой ответ "нет", хотя с уверенностью 100 % говорить не могу, но ни подруги такую инфу до меня не доводили, ни сами молодые люди не признавались, либо хорошо скрывают, либо не было... всегда давала свободу в этом плане МЧ, от того, что я буду подозревать его все время в измене нашим отношениям легче не будет... поэтому право выбора оставалось за ним "изменять или не изменять?". Сама я тоже отношу себя к категории верных людей, потому как не поступаю с близкими мне людьми так, как не хотела бы, чтобы поступали со мной. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2 Sladkaya yarost нет:-)nefi еще немного и мы начнем сравниватть различные политическии идеи и высказывания мыслителей 21 века. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 MakzimgoНе надо!!!! в разделе политика и так что не тема то срач.Давайте здесь о прекрасном поговорим Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 nefi еще немного и мы начнем сравниватть различные политическии идеи и высказывания мыслителей 21 века.Makzimgo, а почему бы и нет? отвечаю на вопрос, так как считаю нужным, дабы донести, что я по этому поводу думаю, кто-то и одним словом может ограничиться, я не могу Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 девушки! читай nefi:-) давайте лучше о вас *39 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Makzimgo, нас что спрашивают, мы на то и отвечаем, задавай свой вопрос Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 nefi допрос? Шаг влево, шаг вправо - растрел!Ладно вот мой вопрос - смотрела самый лучший фильм 2? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 смотрела самый лучший фильм 2Да, не понравился Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 какой стиль тебе больше нравиться (Типа мача, многодетный папаша, обкуренный монах и алкаголик из москвы) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 какой стиль тебе больше нравиться (Типа мача, многодетный папаша, обкуренный монах и алкаголик из москвы)Ни один из них. Ты какой стиль имел в виду? стиль жизни или типаж? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Типаж:-)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Makzimgo, так "мача" не подходит, слишком зациклен на себе, "многодетный папаша" пусть остается со своими детками, обкуренный монах и алкоголик из Москвы, тоже нет - ярковыраженные вредные привычки... скудьненько что-то с типажами.а "нормальные" то есть? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну я слишком скромный что б ответить "Я" Поэтому отвечу: есть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения