nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Makzimgo, женская логика - это не отсутствие какой бы то ни было логики, как многие думают, особенно мужчины... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefi я уже убедился что это ни так, скорее это логика+что-то доступное только женщинам. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот кстати и вопросик - что такое женская логика и как она работает. Всегда было интересно.Она есть, и её можно понять... если напрячь извилины!Рабочий стол просили я так понимаю, вот мой: (единственная фотография и то на телефон эх..... на днях...)*цветочки, конечно уже чуток подвяли... эх... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Makzimgo, ну хорошо, что хоть кто-то понимает, что логика нам абсолютно не чужда. Ну а по скольку ты юрист, я так понимаю, то ждем от тебя логических задачек, да простят мне мою наглость другие участницы.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Видимо ни кто из мужчин ни когда не узнает что же это такое Женская Логика. ;)7Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:nefi те кто считает что у женщин нет логики на самом деле самовлюбленные типки не видящие дальше собственного носа.это мое мнение Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Makzimgo, ну мы же должны чем-то от вас отличаться, а если бы мужчины поняли все про нас, то тогда вся "загадка" исчезла, а это не интересно.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefi хм... юрист - логические задачки.Если честно я не вижу причинно-следственной связи (ну раз уж я юрист) вот еще одно доказательство наличия женской логики и ее отличия от мужской.Добавлено спустя 33 секунды:nefi скажи, а мужчины являются для тебя загадкой?Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:barbi видимо напрячь нужно женские извилины.Которых у меня к сожалению нет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefi скажи, а мужчины являются для тебя загадкой?да, но только умные мужчины....Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:barbi, букет обалденный, по какому поводу? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefi а для меня все девушки загадка.Может это потому что все вы умные. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Makzimgo, все может быть.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefi тебе понравился конкурс?зря я наверно про логику спросил. все равно ведь не пойму ни чего*24 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefi тебе понравился конкурс?Мне очень, задания были интересными и занимательными! Уже писала, что отлично провела новогодние праздники в подготовке к конкурсу! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefi, да знакомый извенился, за своё плохое поведение....Makzimgo, не не я про ваши извилины! )))) на самом деле всё просто.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Интересная тема - у меня возникает ощущение допроса. Мы задаем, вы отвечаете. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefi, да знакомый извенился, за своё плохое поведение....Как же плохо он, однако, себя вел Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Yustas, ну зачем же так? неужели красивой девушке, даже за малейшую оплошность, не подарить букет прекрасных роз? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbi по твоему получается что все мужчины не понимающие женскую логику просто не прилагают достаточных усилий. Браво! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Makzimgo, конечно, потому что, что вы первым делом делаете? Говорите себе о боже это же женская логика и её не понять, а зря так говорите. Вот это фраза вам и мешает это понять. На самом деле всё просто ) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefi, можно и имено поэтому в конце поста смайлик стоит, и не грустная мораха!Добавлено спустя 3 минуты:barbi, поверь я пытаюсь вас понимать, но порой это не возможно.Как можно говорить одно, а потом ждать от тебя противоположного??? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbi расскажу тебе такую историю:жил я себе поживал и с девочками почти не общался, но злая судьба заставила меня идти учиться в универ... пришел я и вдруг, о чудо! оказалось что я прекрасно понимаю своих одногруппниц! Честно! Так прошло два года. Я уж думал все - женская логика на самом деле не такяа уж и загадачная. И тут.... я влюбился. И теперь я не фига не понимаю чего от меня хотят женщины, чего они не хотят и не могу найти объяснение их поступкам.Вот так. И где справедливость! Говорите "да", а имеете ввиду "нет" или наоборот и т.д, и т.п. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Makzimgo *156 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Makzimgo, Yustas, хотелось бы вам тоже кое что сказать про мужкую.... вот я всё ни как не могла понять вашу логику... когда вы начинаете встречаться с 2-м девушки сразу зачем? а ещё, не когда не понимала, вот этого вашего типо: Эй детка! гуд бай америка! с наглой рожой посылали куда по дальше. А потом когда уже вас забываешь. Ситуация такая: ООооо я так был не прав. Вот это зачем делать? а типо нагулялся понял что ты лучшая и пришёл... я не понимаю.. мужская логика и мне не подвластна! ухаххаххаха *05 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbi, никогда не дружил с 2-мя и не возвращался обратно через месяц-год... Я ни один такой, если что...Что-то тебе не везло с парнямиbarbi Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:barbi, это радуетИ еще видишь, ты привела самые худшие примеры, а про ваши несовпадения словам и желаниям можно привести любому парню и про любую девушку, ИМХО! это у вас в крови Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Yustas, ну что сразу так я вроде не рассторилась... ну это всё сделал один парень... причём тут сразу все.... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbi, ты зачем пост удалила-теперь подумают, что я сам с собой разговариваю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения