triada Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня ребенок 1,5 года начал плохо спать,страшно храпеть и даже бывает не может вздохнуть. Решила ,что аденоиды(перерыла весь инет),пошла к местному лору -он в отпуске был,сходила в платную клинику Доктор Лор,там сказали ,что аденоиды,надо прокапать,на 2 прием-сказали,не помогло,надо операцию в республиканской,а направление взять у своего лора. В итоге пришла наконец к нашему врачу,а мне говорят,что это брехня,не паникуйте...у вас все ОК,никаких аденоидов и идите домой ,не парьтесь и что теперь,направление не дали,диагноз не подтвердили , а ребенок все также плохо дышит и спит со страшным храпом и задыхается иногда. К Кому можно еще обратиться для установки 100% диагноза,можно платное или нет в городе нормальных врачей-лоров??? Ссылка на комментарий
Nadinl Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а мне нравятся врачи в Лоре.Там еще Бороноев принимал,он зав.отделением республиканской.Маму мою еще лечил...Сейчас не знаю,кто там,давно не были...вроде вылечились))))) Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сходите в ДРКБ на пр.Строителей,говорят там опытные врачи.принимают на платной основе по записи.тел 451905 Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 *16 спасибо попробуемДобавлено спустя 7 минут 29 секунд:В Лоре мне тоже понравились врачи,вот только операцию-то не проводят и отправляют в рекпубликанскую Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Здоровье Intel_agent Ссылка на комментарий
irina_b Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У нас в 1 поликлиннике хороший лор Лапшукова...она вообще говорит, что аденоиды любой степени нужно лечить, а не выдерать...у вас может быть вообще аллергия и отек слизистой носа Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 СХОДИЛИ В ЗДОРОВЬЕ,аденоиды поддтвердили и затра еще в диамед сходим....а аденоиды вырезают операционным методом,даже недавно с малышеовй передачу показывали и там сказали,что они неизлечимы,если только в самом начале прокапать,а это редко бывает. Нужно кучу анализов сдать ,чтоб отрезать аденоиды Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мы ходим к Виктору Ильичу Харжееву - клиника Ухо Горло Нос (на Павлова), он также является зав детского ЛОР отделения в Республиканской, мы как в сад пошли в 1,8 так сопли не проходили, у него прошли курс лечения, промывания...дома сейчас делаем профилактику -все это в целом дает результат. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Есть тибетские препараты,которые удалляют аденоиды,при условии если вы будете соблюдать диету. Главное,найти хорошего и грамотного тибетолога .Не сочтите за рекламу,я говорю как есть и посоветовать не могу, к кому именно обращаться.Так как операция не всегда решает проблему,аденоиды могут снова возникнут... Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подобная ситуация была- одни говорили что у ребенка аденоиды 3 степени и нужно удалять другие - что все в норме Я лично считаю что если аденоиды реально уже не дают ребенку полноценно дышать спать отражаются на строении лица и тд только тогда нужно отправлять ребенка под нож!!!...хоть и процедура 5-ти минутная но все таки это операция c наркозом.. Тем более после операции не факт что станет лучше- у многих аденоиды заново растут...По поводу врачей лоров-Лапшукова и лор в ДРКБ Сафьянова- более или менее адекватныеВсе можно вылечить- операция это крайняя мера Как мне обьсняли ребенок растет и аденоиды уменьшаются Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 колоидное серебро курсом и прополисное масло в нос. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 колоидное серебро курсом и прополисное масло в нос. Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если еще актуально:Лучший детский лор в Улан-Удэ - Харжеев Виктор Ильич, заведующий детским лор- отделением в республиканской больнице. Ссылка на комментарий
Тая Суворова Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) аеп Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Тая Суворова Ссылка на комментарий
uajek Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кто нибудь знает бодоеву маргариту?в формуле здоровья принимает Ссылка на комментарий
Shulpina Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Shulpina Ссылка на комментарий
лилуша Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 посещение клиники доктор лор оставило скажем так не очень хорошее впечатление.у дочки гайморит и аденоиды мы обратились в период обострения ,доктор услышал слово аденоиды сразу же направил на удаление.я его попросила назначить нам процедуры чтобы хотябы гайморит полечить ,вам эти процедуры не помогут услышала я в ответ.хотя даже я знаю что в период обострения гайморита аденоиды удалять нельзя потому что происходит затекание гнойного отделяемого .заплатив 750 р. вышла из клиники и повела ребенка в республиканскую на прием к Сафьяновой.действительно врач который прежде чем лечить назначила обследование сдачу анализов а уже после лечение.очень довольна работой этого доктора и при необходимости не буду проводить эксперименты а сразу же пойду к Сафьяновой Ссылка на комментарий
Shulpina Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Shulpina Ссылка на комментарий
лилуша Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мы были на приеме у мужчины я даже незнаю его фио. Ссылка на комментарий
Shulpina Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 лилуша,Пожилой? Он вообще что то с чем то, мы к нему тоже ни ногой больше. Ссылка на комментарий
Liza555 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) У нас это пройденный этап удаляли аденоиды не надо ходить в доктор лор к юлии альб. ни в диамед она была у нас в поликлинике лором можно сходить в детск клиническую врач сафьянова а лучше всего на павлова 15 врач харжеев виктор ильич это его клиника открыл недавно он заведующий детским лор отделением в республ больнице очень хороший врач опыт большие возможности есть оборудование промыть нос. горло а так он лечит и проводит опероации в респуб больнице если что можно туда к нему проситься если гайморит нужен ренген без него диагноз не поставят если ребенок ночью не дышит храпит надо обязатедьно к врачу Предупреждение! Проставьте знаки препинания // nefi Изменено 5 декабря, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти