Kup9 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Караул! Kup9 угнал танк с Проспекта Победы!ахаахаха держитесь людишки Улан-Удэ *99Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Как вы чудовищно умны, Kup9, должно быть...наверно ;)3Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Ух ты какой, Kup9!какой)?Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Kup9 - гордо звучит! Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 hook, это не ты в ТГК-14 работаешь?К счастью НЕТ!!! Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Караул! recoverylol угнал танк с Проспекта Победы! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Чем дальше в лес, тем ближе вылез zyxel Добавлено спустя 38 секунд:zyxelТы-же не пьёшь..Чесно говоря я думал совсем не об этом а о другом Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Чесно говоря я думал совсем не об этом а о другомпошляк))..Добавлено спустя 46 секунд:Santilo, помни, все зависнет от тебя самого!Помню, знаю, чту....Добавлено спустя 40 секунд:Santilo, а Mac-то не настоящий!Ты подтвердила мои подозрения... *16Добавлено спустя 35 секунд:Отключайся от матрицы, Santilo!Морфиус где-то затерялся....Добавлено спустя 29 секунд:Как вам не стыдно, Santilo *45Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Santilo, весна. На девушках обнажились первые пупкиОни уже скрылись....Осень у нас... *16Добавлено спустя 1 минуту:Santilo, у РТК опять сеть глючит?У мну кроме РТК ещё и другой оператор подключен... *02Добавлено спустя 22 секунды:Santilo, не фиг было столько пить!Не фиг было столько наливать...Добавлено спустя 27 секунд:Записи кончились, SantiloЯ ужо это давно заметил...Добавлено спустя 37 секунд:Santilo, обещанного не каждый дождетсяТогды надо прийти и забрать....Добавлено спустя 20 секунд:Santilo, тамагочи покормил?Заморил голодом...Добавлено спустя 24 секунды:Santilo, Вы в мультфильмах не снимались?Аватарка тебе подскажет...Добавлено спустя 57 секунд:Santilo, самоубийца сжег себя изнутри корейской морковкой!Лучше бы с 10 этажа сбросился.... Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Larisaoo, иди, что ли мангу почитай!Лучше манговый сок попью. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Santilo! Вы меня думать заставили!А ты умеешь??? Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Linett, съел бобра - спас деревохочу спасти дерево Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 хочу спасти деревоА я хочу спасти бобра)))) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 DELO, есть чо?"У нас всегда есть чо, заезжай если чо...."Добавлено спустя 48 секунд:DELO, какие планы на вечер?sex, drugs & rock-n-roll Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Как насчет халвы, rafex?чет никогда не любил халву.Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:Алоха, rafex!алоха Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Недавно ANDREY16 был замечен в скачивании хентая Ага Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А тебя, alla2711, в бане загуглили! И жене сообщили!нет у меня жены! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А ты поделился лучшим, rafex?конечно, а что хочешь? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Йоу, Йоу, Йоуrafex, от Экватора до Элеватора нет пацана круче БатораЙоу, Йоу, ЙоуВчера был у Батора, который живет на Элеваторе, оказывается, он улетел отдыхать в район Экватора.Йоу, Йоу, Йоу *05 Ссылка на комментарий
vit-kkk Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 *20 vit-khttps://ulanovka.ru/forum/posting.php#kk, у вас еще лапша на ушах не обсохла Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 rafex! Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!ага всё в точку Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мунодэр дискотэка, leufh дискжокей!В оригинале было: "Хоринскэ дискотека, би мунодэр дискжокей!" команда КВН "Кураж" 1999 г. кубок КВН БГУ Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На Байкал когда поедем, DELO?А что там делать? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 На Байкал когда поедем, DELO?А что там делать?я бы просто так съездил. подышать Ссылка на комментарий
qiwi94 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 qiwi94, Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все посмотрели на Partnersha, а он даже не отвернулся!Ога, Partnersha, такой Partnersha! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Santilo, Вы были приняты в админыА где значёк???Добавлено спустя 45 секунд:Santilo, встретишь настоящего мужчину, возьми автограф!Самому себе расписываться как-то не скромно... *45Добавлено спустя 37 секунд:Я на вас, Santilo, жалобу подам... коллективную!Обжалуем...Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Santilo, почемунеработаетпробел?!Нажимать просто надо на длинную и большую клавишу внизу клавиатуры...Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Santilo, уходите? Зачем же так неспешно?Подастовать ещё хочу...Добавлено спустя 41 секунду:Santilo, хочу от тебя буузыА ты кто....Я может тоже от тебя чё-нить захочу....Добавлено спустя 44 секунды:Santilo, поздравляем, Вы главный флудер форумаМедальку дай...Добавлено спустя 42 секунды:Santilo, жить нужно так, чтобы депрессия была у другихДа уже всех в депрессию загнал... *16Добавлено спустя 32 секунды:Santilo, люблю людей, которым я нравлюсь – у них хороший вкусБоюсь тебя огорчить - у них нет вкуса.... Добавлено спустя 34 секунды:Santilo - великий полководецОсталось только набрать армию и идти завоёвывать.... *16Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Santilo, есть мобила? А если найду?Рискни здоровьем... Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тебе нравится Саша Грэй, vanbrekelen? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 [email protected], Вы были забанены по просьбе Чингиса Хандажаповаинтересно кто это и что я ему сделал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти