Shamanist30km Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Sladkoejka! ну дай печеньку! ну пожалуйста...Только после... Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 BarguzinWind, Вы были приняты в админыНиштяк. Клево.Блин, я разговариваю с форумом. Ссылка на комментарий
Kup9 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Kup9, а ты ничего!спасибо Ссылка на комментарий
MXD Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 MXD, я думала, что люблю тебя. Открываю глаза - нет не тебя Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 alex.irk.85-38-03, мы знаем о тебе все...неужели?! *03Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:alex.irk.85-38-03, ветер в голове попутным не бываетбывает, у меня Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Янки, гоу хоум, и E.Va с собой возьмитеда-да, заберите меня и родню мою, человек триста... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 chimit_, Вы были приняты в админыБаян)) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ulchi, я знаю, вы делали ЭТО! но я был не один! Ссылка на комментарий
Цветастая Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не сдавайтесь, Цветастаяклево)))мне нравится нововведение))давно меня тут не было)) Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 B-79, Вы в мультфильмах не снимались? Привет Малыш!!! Спокойствие, только спокойствие! Моя бабушка чемпионка мира по обниманиям! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Погнали...В гостях хорошо, а дома у Santilo нетуЕсть..И пить...Тоже есть...Добавлено спустя 53 секунды:Santilo, выбросить бы все из головы, да жалко окружающую средуРасцветет природа - если выброшу...Добавлено спустя 28 секунд:Santilo нифига не понимает в современном искусстве!Куда уж мне до Намдакова...Добавлено спустя 30 секунд:А в школе вы, Santilo... ах, да, какая школаКирпичная...Добавлено спустя 43 секунды:Караул! Santilo угнал танк с Проспекта Победы!Уже вернул...Если не веришь - проверь...Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Santilo, ты – это самое дорогое, чего у меня нетЯ у тебя есть...И пить...И спать...Добавлено спустя 20 секунд:Тапок мой верни, Santilo!Нехрен в меня им кидаться...Добавлено спустя 37 секунд:Как вы чудовищно умны, Santilo, должно быть...Сам не нарадуюсь...Добавлено спустя 55 секунд:Santilo, а давай по кровавой мери?Давай...Главное найти мери и сделать её кровавой...Добавлено спустя 56 секунд:Santilo, интересная штука – мысль. Думаешь одно, а думают другоеКак тонко подмечено...Я думаю одно, а некоторые тупят... *16Добавлено спустя 36 секунд:Ты опоздал, Santilo...Начальство не опаздывает.......Меня же в админы приняли... *16Добавлено спустя 41 секунду:Santilo, жить нужно так, чтобы депрессия была у другихСтараемся доставить некоторым дискомфорт...Добавлено спустя 27 секунд:Santilo, не спать!Ну наконец-то, со временем не ошибся...Добавлено спустя 20 секунд:Santilo, есть чо?Есть, а чо надо... Ссылка на комментарий
este Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 *sheyenne_blue*, тебя ждут во флудилке который день не пойму. что это за вопросы? о_о Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 *sheyenne_blue*Улановка тупит...Ну или .....Добавлено спустя 15 секунд:Здесь 2 варианта...Добавлено спустя 36 секунд:*16 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Santilo, Вы в мультфильмах не снимались?Снимался...Могу показать...Но лучше на аватарку глянь... *16Добавлено спустя 28 секунд:Мы знаем, что Вы делали ночью, SantiloИ что-же...Добавлено спустя 18 секунд:Santilo занимает первое место *17Добавлено спустя 20 секунд:А кто это у тебя под одеялом, Santilo?Пойду - посмотрю...Добавлено спустя 53 секунды:А не слипнется, Santilo?Надеюсь, что нет...Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Santilo, и откуда ты такой взялся?От мамы с папой...Добавлено спустя 47 секунд:А кто это у тебя под одеялом, Santilo?Проверил...Сам в шоке...Добавлено спустя 35 секунд:Везёт же Вам, SantiloИ не поспорить... Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У Вас ничего не было со Стасом Михайловым, Каналья?для тебяааа дляаааа тебяааа!траляляляля траляляля для тебяаа! *05 Ссылка на комментарий
Kup9 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Kup9, есть мобила? А если найду?Пи*ды получишь Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это, Вам, alla2711, не шубу в трусы заправлять!фи! *01 Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 angel, самоубийца сжег себя изнутри корейской морковкой! Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Щас как подойду и как почешу у Rubik за ушком! Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Щас как подойду и как почешу у alio за ушком! как дам в лоб! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 brock08, почем опиум для народа?да как сказать пару ништяков на тачку и все =) Ссылка на комментарий
Kup9 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Kup9, срочно выгляни в окно!там пусто)! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Santilo, много вредного - сладкоКогда сладко - значит вредно...Добавлено спустя 35 секунд:Santilo - великий полководецСам знаю...Хошь завоюю...Добавлено спустя 30 секунд:Santilo, почем опиум для народа?В какой валюте...Добавлено спустя 23 секунды:Ёжик правильный, Santilo!Ёжик колючий...Добавлено спустя 32 секунды:Santilo, если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!А если на ребро монетка встанет или в воздухе зависнет....Добавлено спустя 29 секунд:Santilo, открывая шкаф, вначале лучше постучиЛучше стрельнуть...Добавлено спустя 40 секунд:За вами выехали, Santilo!Да млин, уже 5 день жду....Готов, вещи собрал, пижаму надел....Добавлено спустя 22 секунды:Бежать бесполезно, Santilo!Говорю-же, жду...Добавлено спустя 16 секунд:Не верьте в конец света, SantiloЯ в начало верю...Добавлено спустя 34 секунды:Санитары только что выехали к Santilo!чёй-то никак доехать не могут....Добавлено спустя 28 секунд:Santilo - душа и ноги компанииИ кое что другое...Добавлено спустя 47 секунд:Как вам, Santilo, идут ваши три волосины!Уже не три - две... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 nefi, тебя ждут во флудилкеПойду загляну на огонек Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:Я на вас, nefi, жалобу подам... коллективную!случаем не в ЕСПЧ? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну ладно - немного отвлекусь...Santilo, люблю людей, которым я нравлюсь – у них хороший вкусО вкусах не спорят...Добавлено спустя 41 секунду:Santilo, кто девушку ужинает, тот ее и танцуетКто девушку танцует, тот её и....Добавлено спустя 39 секунд:Santilo, Вы чтo думали, в сказку пoпали? Нее... Вы в жизнь вляпались!Вляпаться можно только в одно....Сказать??...Добавлено спустя 22 секунды:Santilo, есть чо?А в чо...Добавлено спустя 29 секунд:Santilo, какие планы на вечер?Обычные...А есть предложения????Добавлено спустя 37 секунд:Щас как подойду и как почешу у Santilo за ушком!А я как....Замурлыкаю...Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Santilo, женщина накатала на лучшего друга заявление в ЗАГС!Хорошо, что лучший друг не накал заявление к венерологу...Добавлено спустя 38 секунд:Santilo, замысел без умысла называется вымысломСмыслом...Добавлено спустя 43 секунды:Santilo, обещанного не каждый дождетсяИ не каждый получит...Добавлено спустя 1 минуту:Santilo, ну подоминируй пожалуйста, ну подоминируйНад Улановкой???Ну таких извращенцев я есчо не встречал....Добавлено спустя 28 секунд:Santilo, это вам не мыло по тазику гонятьСёдня погонял....Так весело....Добавлено спустя 54 секунды:Признайтесь, Santilo, вас зеркало не пугает?1.Оно трескается при виде меня....2. Я в нём не отражаюсь...Добавлено спустя 54 секунды:Santilo, какие планы на вечер?Повыть на луну и укусить пару-тройку прохожих....Добавлено спустя 18 секунд:Santilo, остановите Землю, я сойдуЛегче выбросить...Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:Santilo, Вы были приняты в админыРад...А как тут банить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти