withGoogle Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Цитата А тебя, withGoogle, в бане загуглили! И жене сообщили! ) Изменено 8 января, 2016 пользователем withGoogle Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 LeDi, настоящие друзья – это те, кто видел тебя без макияжаЯ вчера в магазин бегала, сколько у меня теперь друзей *03 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 nefi, любовь это вам не просто так, ею надо заниматьсяПоддерживаем-с Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Santilo. Поехали! - сказала крыша и махнула рукойА у крыши есть рука????Добавлено спустя 25 секунд:Santilo, ну вот нафиг было порхнуху тут искать?Не теряю надежды найти...Добавлено спустя 40 секунд:А с полом бы, Santilo, пора определиться...Да, не спорю...Пол давно уже пора помыть... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Здесь порнухи нет, nefiСерьезно? А Santilo ищет... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Santilo - великий полководецПошёл завоёвывать...Добавлено спустя 30 секунд:Серьезно? А Santilo ищет...Пошёл в другое место искать.... *16Добавлено спустя 38 секунд:Santilo, у бобра добра не ищутБобр - добр...Добавлено спустя 45 секунд:Как вам не стыдно, SantiloСтыдно, когда видно....Добавлено спустя 25 секунд:Ух ты какой, Santilo!Сам в шоке...Добавлено спустя 47 секунд:Santilo, ешьте, ешьте - все равно выбрасыватьЕм, если будете выбрасывать, скажите куда...Доем, если щас не успею...Добавлено спустя 44 секунды:Santilo, встретишь настоящего мужчину, возьми автограф!У себя самого как-то неприлично брать...Добавлено спустя 49 секунд:Santilo, за Вами едут!Вчера ещё стол накрыл....2 дня назад вроде выехали...Ждёмс...Добавлено спустя 34 секунды:Santilo. Первый блин в комеВторой в реанимации....Добавлено спустя 23 секунды:Santilo, Вы были приняты в админыВот вы все и попали....Добавлено спустя 40 секунд:Santilo, экзаменов не будет - все билеты проданыПродаю...По спекулятивной цене...Добавлено спустя 17 секунд:Santilo - это звучит гордо!Ну кто-бы сомневался....Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Santilo, я думала, что люблю тебя. Открываю глаза - нет не тебяХорошо, что я глаза не открыл...Ваще в реанимации бы оказался.... Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сайн байна, alio!амар сайн! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Santilo, не фиг было столько пить!Нефиг было столько наливать...Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:Все люди как люди, а Santilo как бог!Почему как....Даже обидно...Добавлено спустя 26 секунд:Вы, Santilo, ангел! Посадить бы вас на елку...Ёлка такого ангела не выдержит... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 petrovna, не спать!Стараюсь, хотя очень уж хочется, редкий выходной завтра. Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 alex.irk.85-38-03, ты с какова сраёна будешь?сраёна - Эхирит-Булагатского!!!!В У-У - сраёна Октябрьского Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Каналья, почемунеработаетпробел?!янезнаюпочему! Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 fry, Вы были забанены по просьбе Чингиса Хандажаповао боже!!!!!!!! Ссылка на комментарий
zhannetka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 zhannetka занимает первое место Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Larisaoo, заботься о теле! Душа всё равно бессмертнаБессмертие в раю или аду , это разные вещи ! Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Fnt, а ты чо такой дерзкий?о5 ты все напутал.....прими узбагоительное))Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:Fnt, ты знаешь, что такое олололокороко?Вроде это маленькая желтая фигня, которая жрет цветы. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я смотрю, Santilo Байкал на бочке переплыл?Благо хоть переплыл....А ведь мог бы бочку утопить...Добавлено спустя 54 секунды:Santilo, не суй свой взнос не в свое делоНос в дело...Что такое за дело, в которое нос совать надо.... *02Добавлено спустя 27 секунд:В моей смерти прошу винить SantiloВините, тока не сажайте.... Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Есть у viktor1992 такая манера - с ноги на форум заходитьну да ...есть такое дело ... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Santilo, теперь о вечном. Вечно я без денег...Знаю где можно достать... Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всё любят viktor1992это хорошо ... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Santilo был сложен хорошо, только рука торчала из чемоданаХорошо, что таможенники не заметили...Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Santilo, всё в жизни к лучшему, но худшим из способовТак всегда....Не мы такие - жизнь такая... Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Санитары только что выехали к Santilo!Ужо 4 день жду...Поляна накрыта, а они всё не идут...Стесняются наверно, в подъезде стоят... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Santilo, даю уроки вожделенияСам кому хош дам...Я про уроки...Добавлено спустя 53 секунды:Santilo, не знаешь, где бы взять много денег?Уже говорил..Знаю - но много лет грозит...Добавлено спустя 25 секунд:Santilo, ну вот нафиг было порхнуху тут искать?Понял уже...Не ищу....Добавлено спустя 25 секунд:Santilo, хочу от тебя буузыГлавное что не из меня...Добавлено спустя 46 секунд:Santilo, и чего же ты не спишь?Каждый день днём спрашиваешь....Поднадоело...Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Santilo, меня любят Бог и папа. Третьим будешь?Дядей....Добавлено спустя 29 секунд:Ух ты какой, Santilo!Вот такой вот я,....Добавлено спустя 36 секунд:Santilo, да ты работягаНе говори, по клаве не успеваю стучать...Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Santilo, не знаешь, где бы взять много денег?Знаю - завтра в час встречаемся в центре города...Стволы и экипировка предусмотрена...Добавлено спустя 29 секунд:Santilo, по голове себе постучиСтучал....И что....Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Santilo, пришел, увидел и ушел2 варианта...1. Выпил и вернулся...2. Выпил и не вернулся... Добавлено спустя 41 секунду:Santilo, съел бобра - спас деревоСъел дерево - погубил бобра...Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Ладно - надо передохнуть...(Ударение не на 3 гласную, а на четвёртую)... Ссылка на комментарий
li-160392 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 li-160392, кто девушку ужинает, тот ее и танцует Ссылка на комментарий
(Татьяна) Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (Татьяна), мы знаем о тебе все...а я о вас ничего( Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Fnt, люблю людей, которым я нравлюсь – у них хороший вкусАхахаха, точно!)) Ссылка на комментарий
zhannetka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 zhannetka, люблю людей, которым я нравлюсь – у них хороший вкусда так оно и есть))) Ссылка на комментарий
SNAIP Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Никто не знает столько, сколько не знает SNAIP! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти