Santilo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Santilo, ты мне кого-то напоминаешьИ я где-то встречался с тобой, Улановка... Добавлено спустя 46 секунд:Крути педали, SantiloДайте педали, чтоб их крутить...Добавлено спустя 32 секунды:Santilo, не знаешь, где бы взять много денег?Знаю...Но за это можно получить много лет... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:За Вашу красоту, Santilo! Но чокаться не будемОбижаешь...Не чокаются на поминках...А я пока живой... *02Добавлено спустя 19 секунд:Santilo, мы знаем о тебе все...И я тоже... *02Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Ты пошто боярыню обидел, Santilo?Нехрен было приставать... Развратить хотела... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Santilo, пройдут годы... И я был прав: годы прошли!Ну да...Ещё и века пройдут, тысячелетия...А мы всё живём... Добавлено спустя 36 секунд:Отключайся от матрицы, Santilo!Таблетки дай на выбор... Добавлено спустя 34 секунды:А кто мне девственность вернет, Santilo?Улановка - я с тобой не спал... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:На Байкал когда поедем, Santilo?Всегда готов...Готов в смысле ехать, а не в качестве блюда...Добавлено спустя 58 секунд:Santilo, главное – не перейти улицу на тот светНе знаю, там не был...Подскажи - как там...Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Santilo, только прилёг, а уже заколачивают!Забей...Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Продам Santilo, не дорогоа меня хоть кто-то спросил...крепостное право какое-то... Добавлено спустя 33 секунды:Santilo, третья не лишняя, она запаснаяЗапасная на случай чего???? Добавлено спустя 24 секунды:Santilo, лучший выход – это входЛучший вход - это выход.... Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 *04 Так это Вы, [email protected], в кино играли Шрэка? Ссылка на комментарий
Ex.3me Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кто ты, Ex.3me? человек)Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Салям алейкум, Ex.3me! прочитал, взорвался дом Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всё любят GRINDERSспасибо))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все посмотрели на Santilo, а он даже не отвернулся!Люблю ужасы...Добавлено спустя 41 секунду:Santilo! Вы меня думать заставили!А есть чем??Добавлено спустя 31 секунду:Santilo, когда-нибудь мы столкнёмся губамиЯ с монитором???Добавлено спустя 59 секунд:Santilo занимает первое место Добавлено спустя 46 секунд:Santilo - гордо звучит! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Hover, теперь о вечном. Вечно я без денег...вечно *05 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Haku-jin, хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никемэто явно не про меня Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы не были на Таити, maxx1101?буду Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Близняшка, открывая шкаф, вначале лучше постучи Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 За Вашу красоту, rokvek! Но чокаться не будем Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Здрав будь, Larisaoo. Ключница водку делалаНет , Матханов ! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы случайно не Анатолий Вассерман, E.Va?а как вы догадались? *90 Ссылка на комментарий
GTS33 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 GTS33, чо по семкам?збс Ссылка на комментарий
Stydent23 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Признайтесь, Stydent23, вас зеркало не пугает?Я сам его пугаю Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы не были на Таити, Gros?Таити-таити…не были мы ни на каком таити! … Нас и здесь неплохо кормят! Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 777Елена24, ветер в голове попутным не бывает Это точно Ссылка на комментарий
Пришелец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пришелец, у РТК опять сеть глючит?у КлейнКома глючит !!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Santilo, жизнь такова, какова и больше ни какова. Каково?таково...Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Santilo, и чего же ты не спишь?Дорогая Улановка...Обновите базу...В третий раз меня спрашиваете в разгар дня - почему я не спю.... *16Добавлено спустя 34 секунды:Santilo, такую Родину при всем желании не продашьА некоторые пытаются... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 botaNICK, третьим будешь?Актуальный вопрос в пятницу Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А кто это у тебя под одеялом, Santilo?У меня - видимо я...Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:Santilo, лучше переспать, чем не доесть!Лучше доесть и переспать...Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Иду, гляжу - лежит, блестит... Поднимаю - а это... SantiloЧтоб меня поднять - надо 3 человек... *02 Ссылка на комментарий
Футбол Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какими судьбами, Футбол? Ссылка на комментарий
Sockoff Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Эх, Sockoff...Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Sockoff, не кормите троллей Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Santilo, может повторим?Тебе нет 18...Добавлено спустя 44 секунды:Santilo - это звучит гордо!Santilo с этим не спорит...Добавлено спустя 42 секунды:Это, Вам, Santilo, не шубу в трусы заправлять!Даже представить сложно...Добавлено спустя 53 секунды:Караул! Santilo угнал танк с Проспекта Победы!Покатаюсь - верну... Ссылка на комментарий
Koop670 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Koop670, Неа Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Santilo, есть мелочь?у перехода больше стоять надо....Добавлено спустя 19 секунд:Не сдавайтесь, SantiloСтараюсь...Добавлено спустя 48 секунд:Santilo, будешь много жить – скоро состаришьсяМного - не скоро...Хотя...Переживу многих... *16Добавлено спустя 51 секунду:Santilo, это вам не мыло по тазику гонятьСегодня попробую...Мыло - по тазику, наверно так интересно... *16Добавлено спустя 1 минуту:Santilo, не плюй в колодец, вылетит, не поймаешьИнтересно, кто вылетит...Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Santilo, зеpкало - средство коммуникации с умным человекомКоммуницирую каждый день...Добавлено спустя 32 секунды:Santilo, и чего же ты не спишь?С тобой общаюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти