Osaph Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Osaph, встретишь настоящего мужчину, возьми автограф!ШИТО? :DD Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Addicted to Thai, третьим будешь?Щас самое время!Добавлено спустя 39 секунд:Addicted to Thai, энергия лени самая неисчерпаемаяAt allДобавлено спустя 22 секунды:Алоха, Addicted to Thai! КИПовцыДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Выпрями спину, Addicted to Thai Ношу ортопедический карсетДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Никто не знает столько, сколько не знает Addicted to Thai! Ес ит из Ссылка на комментарий
Osaph Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Osaph, может тебе еще ключ от квартиры, где девки визжат?ты читаешь мои мысли )) Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 legolas, поздравляем, Вы главный флудер форумаФлудер,флудер,флудераст,Мне не нужен копипаст,В общий чат я нафлужуИ "ат кляпа убижу"( )Тихо в локе,Стражи спят,Только крафтеры кричат.А я Стражей не бужу,Многа букоф в чат пишу.Тут кричат мне в локе:"Тихо!Не мешай скелетов бить!"Ну а флудер крикнул лихо:"Чтоб те жизнь без дропа жить "Флудер наш бежит в ФайтирЭА оттуда-на Плато,Чтоб флудить в Великой Битве,Хотя это нелегкоОн кричит врагам в приват,Сообщенье о-го-го!,Флудер наш флудить им рад,Он им пишет:"Вы *кхе-кхе*"Флудер наш уж на ЦП,Он из Битвы убежал,И теперь он пишет всем:"Я твой дом труба шатал!"Теперь омелы и на форум,Там создаст питцотый топ,О том,как он побил всех моров,про то,как сделал перекопА потом опять по локам,Когда пройдёт дурацкий кляп,Опять сражаться с кучей моров,От злящихся на флуд ребят... Ссылка на комментарий
defectuha Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 только непонимание его творчества Ссылка на комментарий
Kup9 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А не слипнется, Kup9?да нее...) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Fnt, скажите, у Вас в роду беременные были?Какие беременные? Как и у всех аист приносил. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Santilo, ну вот нафиг было порхнуху тут искать?Что раньше то ни сказали...Добавлено спустя 44 секунды:Как насчет халвы, Santilo?Не люблю сладкого, но от подарка не откажусь...Добавлено спустя 30 секунд:Santilo, много вредного - сладкоВы насчёт халвы???Добавлено спустя 26 секунд:Santilo, ай-яй-яй, а с виду приличный человек...С виду я неприличный человек...Добавлено спустя 23 секунды:Santilo, зеpкало - средство коммуникации с умным человекомА с кем больше общаться...Добавлено спустя 26 секунд:Santilo - великий полководецВы мне льстите...Добавлено спустя 42 секунды:— Алло, это Santilo?Когда набираешь номер - смотри на циферки...Да, это я...Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Вы не были на Таити, Santilo?Я рыжий кот..Могу ответить его фразой - Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 nitrogenium, не бери от жизни всё. Будь разборчивПравильно, разумно.Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:nitrogenium, чтобы узнать перспективу, надо ее пощупатьКто задницей, кто хребтом.... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 alla2711, пиво подошло к концу вааще ничего приличного на ум не приходит одни непристойности Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чем дальше в лес, тем ближе вылез User1667 Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все посмотрели на Koshak, а он даже не отвернулся! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну опять, погнали....Эх, Santilo...Не эх, а ух.. Добавлено спустя 36 секунд:Santilo, мойте руки вместо едысвоими руками сыт не будешь... Добавлено спустя 53 секунды:Santilo, труднее всего поджечь аднадо тогда залить его водой.. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Да, Santilo, черноват порой у бога юморОбщаешься с некоторыми - ваще чёрный юмор всё чаще проявляется.... Добавлено спустя 47 секунд:Мы знаем, что Вы делали ночью, SantiloИ я тоже знаю - спал.... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Santilo, если тебе плохо, думай о хорошем. О себеУлановка, тебе - плохо...Если да, то думай о себе... Добавлено спустя 42 секунды:А кто мне девственность вернет, Santilo?Врачи.... Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 nitrogenium, за Вами едут!Кто? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Santilo, на сухогрузе обнаружена утечка груза!Интересно, что они там везли... Добавлено спустя 33 секунды:Кто?Приедут - узнаешь.... Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 nitrogenium занимает первое местоЛестно.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:nitrogenium, шуутэ, шубуутэ ЭСЭСЭРА самолётШо це таке?Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:nitrogenium, жизнь как телеграмма. Короткая и с ошибкамиЕсли б было так давно бы на стеколку проводили с полагающимися почестями. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если б было так давно бы на стеколку проводили с полагающимися почестями.Уже же выехали....Почести по дороге собирают... *16Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:nitrogeniumА у вас чувство юмора на высоте... Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Gros занимает первое местобл*ть, где приз? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 бл*ть, где приз?требуй у МАСа..Модеры пускай тоже свою активность проявят...Первое место - и без приза...Такого на Улановке никогда не бывало... Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 nitrogenium, уходя, гасите всех+10 Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 bilis, не знаешь, где бы взять много денег?на работе ))) через месяц ))) Ссылка на комментарий
Monja Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как точно подмечено =) Monja, от Экватора до Элеватора нет пацана круче Батора Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Whiskas, это не ты в ТГК-14 работаешь?если бы... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 если бы...Лучше бы... *16Добавлено спустя 18 секунд:Ладно, поиграем... *16Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:У меня плюсов, Santilo, больше, чем во всех учебниках алгебрыкак-то не заморачиваюсь... *02Добавлено спустя 1 минуту:А тебя, Santilo, в бане загуглили! И жене сообщили!Будущей жене...Я сам пока её не знаю... *02Добавлено спустя 46 секунд:Santilo, остановите Землю, я сойдуНеимоверными усилиями остановил....Выходи... *02Добавлено спустя 51 секунду:Продам Santilo, не дорогоНо-ка....Я бесценен... *02Добавлено спустя 48 секунд:От вашего взгляда, Santilo, прикуривать можно!Я есчо и насквозь взглядом прожигать могу... *02Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Santilo, лучше переспать, чем не доесть!Иногда лучше просто пожрать... *02Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Santilo, пусть моется тот, кому лень чесаться!Чесаться устал уже... *16Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Записи кончились, SantiloНу слава богу...А то думал до утра отвечать надо будет... *02 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хозяйка рыжего кота, какие планы на вечер?Выпью кофе и забудусь тревожным сном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти