хозяйка рыжего кота Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хозяйка рыжего кота, Вы чтo думали, в сказку пoпали? Нее... Вы в жизнь вляпались!мде.. я поняла это с того момента, как повзрослела *14Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Здесь порнухи нет, хозяйка рыжего котаПравда? А вот - https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=374056 - чем не порнуха?Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:Как насчет халвы, хозяйка рыжего кота?В халву сын играет, морган фримен. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Урфин Джус, а давай по кровавой мери?Не пью и вам не советую... Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Иду, гляжу - лежит, блестит... Поднимаю - а это... Athonя даже по пьяни на дороге не валялся) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Breanhard - гордо звучит!ну здесь, я с тобой не поспорю) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Здесь порнухи нет, Breanhardхухнухи то нет, а вот херотики то естьДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Вы случайно не Анфиса Чехова, Breanhard?нет, я не чехова. я Анфиса Толстая Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как вам не стыдно, ТопоРУСНичуть Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Bolishta, а как Вам творчество Даши Намдакова?прекрасно)и прекрасно осознавать что это твой родственник Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тебе нравится Саша Грэй, Sickness?Конечно! Особенно его "Развитие экономической доктрины")) Ссылка на комментарий
Шрек Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Шрек до сих пор в восторге от факта собственного существованияА откуда вы все про меня знаете? *09 Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Breanhard, ты любишь Светланусовершено верно) Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ylanovec, главное – не перейти улицу на тот светЭто в точку Ссылка на комментарий
maks555 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а это кто?— Алло, это maks555? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Иду, гляжу - лежит, блестит... Поднимаю - а это... alla2711 зачем трогал? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 StaSoN.ru, все может. Вот это меня и настораживает *18 Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ко мне санитары двигают Ссылка на комментарий
Hoolie Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты креведко, Hoolie!что за еба*утые шутки? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ничего тут не трогайте, genezis 18ага посмотрим *03Добавлено спустя 27 секунд:А ты поделился лучшим, genezis 18?уже Ссылка на комментарий
Шрек Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня плюсов, Шрек, больше, чем во всех учебниках алгебры Такое добро пропадает Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Santilo, ты туда не ходи, ты сюда ходи!Не умничай, пальцем покажи, куда идти...Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:Во дворе злые админы, Santilo!Кишат, вижу... Добавлено спустя 40 секунд:О, как чудно многообразье видов, Santilo...И приходится с этим многообразием общаться... Добавлено спустя 50 секунд:Santilo, а ты ничего!единственный, неповторимый и уникальный... Добавлено спустя 35 секунд:Santilo! Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!Да и графика иногда подводит...Видяха не тянет...Добавлено спустя 32 секунды:Santilo, все может. Вот это меня и настораживаетНе тебя одного... Добавлено спустя 46 секунд:Santilo, где мои тапки?Там, где ты их вчера оставил...Стоят там беленькие...Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Santilo, а давай по кровавой мери?С тебя Мери...А кровь вместе пустим...Под ёршик... Ссылка на комментарий
Nadya4011 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лишь встречу Вас, Nadya4011, - растёт самооценка... Ссылка на комментарий
Mr.FrutiK Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Mr.FrutiK, остановите Землю, я сойду Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 genezis 18, остановите Землю, я сойдуи скажу, на улице дождь, но х.й у коня больше не стал, ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗЕМЛЯНЕ! Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А кто это у тебя под одеялом, BarguzinWind? *22 Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ylanovec, шуутэ, шубуутэ ЭСЭСЭРА самолётПиз-ц плять Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто стучится в дверь твоя, Хр?это сосед моя =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти