Ци.ник Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Здоровому человеку баня польза ! А больному куча дополнительных непрятностей, если речь о парилке, у неё куча противопоказаний, потому что это для организма стресс. Так что всё должно быть разумно ! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во кстати на счёт спины,в середине Октября прихватило спину да так что согнуться не разогнуться.Ну пошёл я к врачамсдал кучу анализов,терапевт поставил диагноз Дорсапатия(защемление нерва).направели к неврологу.тот прописал мне уколы,пять ампул стоят 567 рублей.20 уколов + витамины+обезбаливаюшие.кароче делать не чего пощёл купил эти грёбанные уколы.после первого укола понял почему мне их прописали.От этих уколов боль такая что по сравнению с этими уколами спиная боль даже не чувствуеться.Кароче не помагло мне не чего.прошло где то через месяц.А тут на тренеровке опять прихватило ещё хуже чем в прошлый раз.тут мне посоветовали костоправа,классный мужик после второго сеанса уже более менее легче стало Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 JEWELLERв спойлере или в ЛС напиши координаты костоправа. и цены какие.также советую пообщаться с тибетской медициной и гирудотерапией (пиявки).Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Года 3 назад тоже очень болела спина, не помню кто посоветовал парится крапивой но молодой . Усамового есть баня натопиш поддаш парку чтб аж обжигало и вот 2 раза в месяц парился крапивой минуты 2 терпиш а потом березовым веником в добавок (весна-осень), и в обшем сейчас не жалуюсь на боли в спине. Часто крапивой не рекомендуется.я этим летом крапивой парился...раза 3 всего успелвообще классная штука!!! реально так хорошо становится, приятное пощипывание <_< .правда после 1(2) жоской "порки" крапивный веник непригоден (для садистов тока хлестаца :]). у нас прямо около бани растет или в усадьбе, молодые кусты крапивы. можно голышом выйти и рвать *05 Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Наконец-то добралась до врача.Диагноз: мышечно-тонический синдром.Врач сказал рентген пока делать нужды нет, прописал таблетки, мази, витамины, массаж и занятия йогой, так же предписал избегать неудобных сидячих положений. И все.Что-то мне подсказывает, что пользы с этого будет ноль _sm_ здорово )) а у меня ни бани, ни крапивы, эх... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 beastliness Диагноз поставили, а на основе чего возник синдром, как я понял врач выяснить и не пытался, отделался самым простым решением. Потому что это опять местный бездарный или малограмотный лекарь..Как минимум купи в аптеке морскую соль и прими курс из 10-15 ванн это снимет напряжение !И всё таки если средства позволяют сделай тонограмму позвоночника, убедись что он в порядке, просто из неправильного сидения подобный синдром не возникает ! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Напротив восточных ворот через дорогу очень хороший массажист принимает. К нему сходи, он тебя посмотрит, скажет, что и как. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ци.ник, читала, что основной причиной возникновения мышечно-тонического синдрома является остеохондроз.Но такого рода заключений от врачей в свою честь я раньше не слышала...А тонограмму без направления делают? Напротив восточных ворот через дорогу очень хороший массажист принимает. К нему сходи, он тебя посмотрит, скажет, что и как. Так прошло три дня и три ночи, а beastliness все искала и искала очень хорошего массажиста через дорогу напротив Восточных ворот Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Очень болит спина. Особенно обостряется в зимнее время, когда носится тяжелая одежда или от тяжелой сумки, либо просто от неудобного сидячего положения. Боль проходит только в том случае, если длительное время полежать на спине, на твердой поверхности.Кто сталкивался с подобным, посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который сможет грамотно поставить диагноз и назначить лечение (массаж).Вообще прежде чем делать массажи, необходимо подробное обследование, желательно не только у терапевта, но и у ортопеда и хирурга, еще снимки позвоночника надо сделать, может быть и межпозвоночная грыжа, ттт. Но в таком случае показана лазерная операция, ее кажется у нас не делают, только в Ирке.Т.е. для начала выясняйте причины болей, а уж потом массажи, ЛФК и прочее Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 у меня примерно схожая проблема, побаливает спина(поясница), чаще всего случаетца это после того как я немного поднастыну, спасает меня пояс из верблюжей шерсти, ловкий такой тонкий, когда ныть начинает я его одеваю на футболку и хожу пару дней(он не заметено под кофтой), все сразу проходит. чудо поясик мне привезла мама из Монголии)п.с. еще носки шерстяные рулят в таком случае))) Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 остеохондроз где можно проверится на это 5 лет назад сказали что начальная форма остехондроза Ссылка на комментарий
OmLet86 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я сам спортсмен...и советую сходить в физдиспонсер..он находиться за поликлиникой которая напротив "классика мода"...там есть спец-т вертибролог...вот точно посоветует где и куда сходить....Там спецы которые спортсменов лечут Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 xiaotВоот тоже купила сегодня такой пояс в специализированном магазине, теперь думаю, как его на шею присобачить OmLet86Вертибролог? Это что за зверь такой? А простых смертных он принимает? Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 кто нибудь был в диогнастическом центре "Ритм" как там? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 beastliness рискну предположить, что спину просто надуло... Очень часто девушки пренебрегают удобством, комфортом, сохранением тепла одежды в пользу красоты...попробуйте прогреть... как на счет шали и Вьетнамской звездочки на ночь? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Лучше к терапевту, хотя на счет дацана действительно дело говорят, следует зайти, от вас не убудет, а здоровье штука серьезная.Но вполне вероятно прав Haku-jin, может и спину простудили. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Haku-jin, Канонир, да какой там застудила, меня эта болячка с раннего детства мучает, хотя Вы правы, переохлаждение только усугубляет. Ссылка на комментарий
gravewar Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Очень болит спина. Особенно обостряется в зимнее время, когда носится тяжелая одежда или от тяжелой сумки, либо просто от неудобного сидячего положения. Боль проходит только в том случае, если длительное время полежать на спине, на твердой поверхности.Кто сталкивался с подобным, посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который сможет грамотно поставить диагноз и назначить лечение (массаж).Промучился со спиной более года после аварии, но помог мне один массажист: поставил все на место!! Если помощь нужна, то пишем в личку... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у меня примерно схожая проблема, побаливает спина(поясница), чаще всего случаетца это после того как я немного поднастыну, спасает меня пояс из верблюжей шерсти, ловкий такой тонкий, когда ныть начинает я его одеваю на футболку и хожу пару дней(он не заметено под кофтой), все сразу проходит. чудо поясик мне привезла мама из Монголии)п.с. еще носки шерстяные рулят в таком случае))) а простым прогреванием можно навсегда вылечиться от болей в пояснице?Как вылечиться навсегда? Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спорт все вылечит..., или добьет) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Знакомые посоветовали нейрохирурга Ильясова Дмитрия Ягуфаровича. Говорят, очень эффективный. Запись по тел. 61-98-79. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 beastlinessну что, боль в спине ушла? Ща мы тут позвонки на место вставим и все ок. ))) Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вертибролог? Это что за зверь такой? А простых смертных он принимает? Vertebra, в переводе с латинского, — позвонок.Вертебролог, вертебрология — направление в лечении заболеваний позвоночника и окружающих его мягких тканей, основанное на синтезе знаний неврологии, ортопедии, травматологии, мануальной терапии, восточной медицины, рефлексотерапии.Вообще-то Ци.ник дело говорит.А очень хорошего массажиста через дорогу напротив Восточных ворот наконец нашла? Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сходите к Бадуеву Н.К. очень хороший человек, и спину и все что угодно вылечит еще и мозги вправит. Честно, советую. Сама испытала, лучше его не встречала массажистов. Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а ты печку на топи и прислонись к ней спиной и сиди читай что нибудь !!! Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 beastlinessну что, боль в спине ушла? Ща мы тут позвонки на место вставим и все ок. ))) увы, не ушла. Походила к одним массажистам, к другим - бесполезняк. Научилась, по-возможности, не допускать ее:- не сидеть "нога на ногу"- не заниматься продолжительной писаниной, склоняясь над столом- не таскать тяжелые сумки.Пока спасает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти