speedo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Ну может не такая уж и новая...В общем я стал замечать что все больше и больше молодежи стало ходить в так называемых "тапках" ну или кедах... У меня вопрос: Удобно ли в них ходить? Не холодно ли зимой? или они также как и обычная обувь бывают летние и зимние? Как правильно подобрать? Где и по каой цене лучше купить?
finn Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Дома надо в тапках ходить, а не на улице ))) А лучше без тапок дома ходить...если пол тепленький
Аллегра Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Да уж))) Ну может не такая уж и новаяЯ скажу - совсем не новая)) А тапки бывают зимние, летние.. любые короче... Ходить в них удобно))) Купить можно сейчас почти где угодно, в Удинском пассаже, в Бэдбое, в Камелоте.. и т.д.. Вот))
kiperovich Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 незаменимая обувь для меня.. Не в одной другой не чувствую себя удобнее (правда не все пробовал ). Правда убиваю быстро, хватает на сезон только. Этой зимой купил зимний вариант в Камелоте, весьма доволен, не мерзну.
speedo Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А какие фирмы лучше?!?! Сколько стоят!?!??!
badi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Кеды Converse я специально покупал, фирменные, на первый взгляд кажется, что они как тапки, но у настоящих кед подошва толстая и мягкая. Я просто обожаю свои кеды, раньше всё удивлялись "нафиг ты их носишь", удобно, чёрные кеды Converse - это классика, для меня (мое имхо)Покупать лучше через инет, ну а так я не знаю у нас в городе где продают реально фирменные кеды.Кстати есть и зимний вариант кед. Converse рулит
Jinchuuriki Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А что за "тапки" эдакие? О_о
Shuuhei Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Обожаю тапки. Мега удобная и красивая вещь
Haku-jin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 летом буду в них.. а то панко-боты истаскались....эх.. а этим летом йа пряма в обычных шлепках на босу ногу прохадил)))
DeL Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 мне в тапках ходить удобно, всегда тепло )))вот толко бегать в нх ацтой)))
speedo Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А че пАчему бегать отстой!?!?! слетают!?!?!Народ! напишите все плюсы и главное все минусы!!!! Я вот просто думаю брать или нет?!Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:Перелопатил внешку и выяснил: "В кедах чувствуешь каждый камушек под ногой" Это на самом деле так?!?!?! и еще официальная цена Converse меньше 50$ т.е меньше 1500....а во всех и-нэт магазнах от 2000...почему так?!?!
Ци.ник Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Мой дедушка всегда говорил " Обувка должна быть тёпланька и мяконька".....в будущие смотрел!
Terry Benedict Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 есть одна пара - летняя. Нормальная обувь, но в кедах все равно удобнее
Shuuhei Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 "В кедах чувствуешь каждый камушек под ногой"это правда)) ваще круто и непривычно было в первый раз ходить в них)) но потом привыкнешь)
@.ru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 вот инет магазин, там зайдите в обувь.Тапки... интересное название Это просто кроссовки с олд-скульным дизайном 70-80-х годов на современный лад, часто цветастные.А так же отдельно обычные кеды классические модели Converse Chuck Taylor, которые как изобрели 100 лет назад, так ничего не поменяли Только раскраску, рисунки.Nike и Converse рулят! Еще хочу закупить кросы от Creative Recreation.Были камелотовские - за сезон развалились Зато стоят значительно дешевле брендовых.Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:В кедах чувствуешь каждый камушек под ногойага, в конверсах ваще все чувствуешь Эдакий массаж для ног.Но ходить можно, я не один десяток км прошел в них.
Rain man Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 такс....вот я) хожу в "тапках"))рэперок типо)Удобноможно одеть почти со всемкрасивокрепкие(в своих хожу уже скоро будет пол года(зимой тоже хожу) и они почти целые))))я не знаю)нету минусов)speedo я беру в камелоте(на ленина) там они 1600. нормальные.и выбор есть, и фирма.не беру в бэдбое...дорого и глупо)вроде все сказал...
badi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 "В кедах чувствуешь каждый камушек под ногой"это правда)) ваще круто и непривычно было в первый раз ходить в них)) но потом привыкнешь)_________________В китайских кедах это конешно, всё будете чуствовать, я говорю у нас в городе нет магазинов где реально продают Converse (кеды). В настоящих кедах ходить это всё равно, что в обычных кроссовках, у них подошва реально толстая и мягкая.И не путайте китайское говно с Converse.Кедам моим 1.5 года и хоть бы хны, живучие ппц, постирал, и снова как новые вот так вот, не зря купил за 60 баксов, ни чуточки не жалею.
@.ru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 у нас в городе нет магазинов где реально продают Converse (кеды)есть.В настоящих кедах ходить это всё равно, что в обычных кроссовках, у них подошва реально толстая и мягкая.у настоящих конверсов, что изобретены более 100 лет назад потошва тонка.Китайское г отличается от конверсов только качеством сборки, т.к. материалы и технология там просты до безобразия.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:не зря купил за 70 баксов70 баксов за кеды? они от Эд Харди или какие-то дизайнерские?
RadioHead Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Шанхайки берите, издали, и не отличишь от тапок *05
badi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 нет, самые что не на есть Old scool - Converse Chuck Taylor, Чёрные.converse.com - загляните, там есть и зимние варианты, хотел было купить, но доставки до России нету, звонил узнавать, да вот связь подвела, ничего так и не уточнил.
RadioHead Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Эээ, зимой кто в кедах ходит? Мы в сибири живем, не в калифорнии. Понимаю делали бы их оленьей шкуры, под типа унтов *05
@.ru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Шанхайки беритешанхайки - это, я так понимаю, перестроечная инкарнация слипонов.слипоны удобная вещь и тоже стильная.Но лично мне не очень нравятся Эээ, зимой кто в кедах ходит?в кедах - отморозки, в зимних кроссовках много кто
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти