speedo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ну может не такая уж и новая...В общем я стал замечать что все больше и больше молодежи стало ходить в так называемых "тапках" ну или кедах... У меня вопрос: Удобно ли в них ходить? Не холодно ли зимой? или они также как и обычная обувь бывают летние и зимние? Как правильно подобрать? Где и по каой цене лучше купить? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Дома надо в тапках ходить, а не на улице ))) А лучше без тапок дома ходить...если пол тепленький Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да уж))) Ну может не такая уж и новаяЯ скажу - совсем не новая)) А тапки бывают зимние, летние.. любые короче... Ходить в них удобно))) Купить можно сейчас почти где угодно, в Удинском пассаже, в Бэдбое, в Камелоте.. и т.д.. Вот)) Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 незаменимая обувь для меня.. Не в одной другой не чувствую себя удобнее (правда не все пробовал ). Правда убиваю быстро, хватает на сезон только. Этой зимой купил зимний вариант в Камелоте, весьма доволен, не мерзну. Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А какие фирмы лучше?!?! Сколько стоят!?!??! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 2000-4000 тысячи Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кеды Converse я специально покупал, фирменные, на первый взгляд кажется, что они как тапки, но у настоящих кед подошва толстая и мягкая. Я просто обожаю свои кеды, раньше всё удивлялись "нафиг ты их носишь", удобно, чёрные кеды Converse - это классика, для меня (мое имхо)Покупать лучше через инет, ну а так я не знаю у нас в городе где продают реально фирменные кеды.Кстати есть и зимний вариант кед. Converse рулит Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А что за "тапки" эдакие? О_о Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Обожаю тапки. Мега удобная и красивая вещь Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 летом буду в них.. а то панко-боты истаскались....эх.. а этим летом йа пряма в обычных шлепках на босу ногу прохадил))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 мне в тапках ходить удобно, всегда тепло )))вот толко бегать в нх ацтой))) Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А че пАчему бегать отстой!?!?! слетают!?!?!Народ! напишите все плюсы и главное все минусы!!!! Я вот просто думаю брать или нет?!Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:Перелопатил внешку и выяснил: "В кедах чувствуешь каждый камушек под ногой" Это на самом деле так?!?!?! и еще официальная цена Converse меньше 50$ т.е меньше 1500....а во всех и-нэт магазнах от 2000...почему так?!?! Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вот самая лучшая обувь)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мой дедушка всегда говорил " Обувка должна быть тёпланька и мяконька".....в будущие смотрел! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 есть одна пара - летняя. Нормальная обувь, но в кедах все равно удобнее Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 "В кедах чувствуешь каждый камушек под ногой"это правда)) ваще круто и непривычно было в первый раз ходить в них)) но потом привыкнешь) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 как эти тапки выглядята? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вот инет магазин, там зайдите в обувь.Тапки... интересное название Это просто кроссовки с олд-скульным дизайном 70-80-х годов на современный лад, часто цветастные.А так же отдельно обычные кеды классические модели Converse Chuck Taylor, которые как изобрели 100 лет назад, так ничего не поменяли Только раскраску, рисунки.Nike и Converse рулят! Еще хочу закупить кросы от Creative Recreation.Были камелотовские - за сезон развалились Зато стоят значительно дешевле брендовых.Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:В кедах чувствуешь каждый камушек под ногойага, в конверсах ваще все чувствуешь Эдакий массаж для ног.Но ходить можно, я не один десяток км прошел в них. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 такс....вот я) хожу в "тапках"))рэперок типо)Удобноможно одеть почти со всемкрасивокрепкие(в своих хожу уже скоро будет пол года(зимой тоже хожу) и они почти целые))))я не знаю)нету минусов)speedo я беру в камелоте(на ленина) там они 1600. нормальные.и выбор есть, и фирма.не беру в бэдбое...дорого и глупо)вроде все сказал... Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "В кедах чувствуешь каждый камушек под ногой"это правда)) ваще круто и непривычно было в первый раз ходить в них)) но потом привыкнешь)_________________В китайских кедах это конешно, всё будете чуствовать, я говорю у нас в городе нет магазинов где реально продают Converse (кеды). В настоящих кедах ходить это всё равно, что в обычных кроссовках, у них подошва реально толстая и мягкая.И не путайте китайское говно с Converse.Кедам моим 1.5 года и хоть бы хны, живучие ппц, постирал, и снова как новые вот так вот, не зря купил за 60 баксов, ни чуточки не жалею. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у нас в городе нет магазинов где реально продают Converse (кеды)есть.В настоящих кедах ходить это всё равно, что в обычных кроссовках, у них подошва реально толстая и мягкая.у настоящих конверсов, что изобретены более 100 лет назад потошва тонка.Китайское г отличается от конверсов только качеством сборки, т.к. материалы и технология там просты до безобразия.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:не зря купил за 70 баксов70 баксов за кеды? они от Эд Харди или какие-то дизайнерские? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Шанхайки берите, издали, и не отличишь от тапок *05 Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 нет, самые что не на есть Old scool - Converse Chuck Taylor, Чёрные.converse.com - загляните, там есть и зимние варианты, хотел было купить, но доставки до России нету, звонил узнавать, да вот связь подвела, ничего так и не уточнил. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Эээ, зимой кто в кедах ходит? Мы в сибири живем, не в калифорнии. Понимаю делали бы их оленьей шкуры, под типа унтов *05 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Шанхайки беритешанхайки - это, я так понимаю, перестроечная инкарнация слипонов.слипоны удобная вещь и тоже стильная.Но лично мне не очень нравятся Эээ, зимой кто в кедах ходит?в кедах - отморозки, в зимних кроссовках много кто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти